Мы посещаем эту комнату иногда. Думала тоже день рождения заказать, подходила к ним. Поняла, что пустая трата денег. 30 тыс. + входной на каждого ребенка (за 4 детей мне начитали 60 с лишним тыс.). Час с ними занимаются - играют, качают на качалках, проводят конкурсы (приз -тоже качание на качалках). Но там с детьми играют и без дня рождениия. Так что я посчитала, что смысла деньги тратить там нет, тем более, детей потом где-то еще и покормить надо.Зашла сегодня в детскую комнату в Вестере, что на Уманской. Они организовывают детские праздники. Программы на возраст до 6 лет и после 6 лет, несколько вариантов. Стоимость -- от 30 тыс за час до 150 за 2 часа. Без еды. И плюс плата за вход за каждого ребенка. Рассматриваю на будущее как вариант. Может, ко был? А то в рекламной бумажке информацци скудненько.
Так вот - зашла на днях в эту кафешку ("Городок"). Полный мрак! Хотела перекусить побыстрому, на работу спешила. Так лучше бы в макдональдс заехала. Есть нечего. Из того, что было - на 20 тыс. накормили какой-то гадостью, которая у них называется пиццей, и салатом "Цезарь" (лучше бы они его так не называли). Только с голодухи проглотила. Ребенка я бы там не кормила. Лучше уж в "Эридане" заказать (рядом, через дорогу), если день рождения, у них детское меню естьPolia,
ну кто его знает...
а покормить можно рядом -- кафеша ж есть
там ближе к фастфуду, конечно, но тем не менее
Polia,
да? а нам там пицца очень понравилась, а про Цезарь меня предупредили заранее, что он без курицыулыбнули
и ценник более чем гуманный
Я соглашусь с мнениями девченок,заходили с малыхой в "Городок",она попросила картошку-фри,сели за столик-картошку кушать не возможно-деревянная и холодная ,салат"Цезарь" я тож заказывала-полный отстой,я попробывала и оставила....Я бы в Глобо не повела ребенка на детский праздник. Развлечения не ахти какие, места очень мало для деток и родителей, которым и сесть негде. А про кафешку вообще молчу. Тоже как-то забежала по-быстрому перекусить. Давно уже так невкусно не ела! Все холодное, не первой свежести...Быстрое питание тоже бывает очень хорошим, это кафе явно не тот случай...А ребенку там вообще делать нечего