Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Iskra, а для кого вход был 20 тыс? т.е. уже не 5? или это для взрослых?

Iskra

New member
Dolya,
а там вход оплачивают только дети.И был он не 5,а 15тыс.

юлианна

Хороший человек
Iskra,
взрослые тоже оплачивают,если идут с детьми в лабиринт
Дети 20 тыс,взрослые 5

Polia

Active member
Зашла сегодня в детскую комнату в Вестере, что на Уманской. Они организовывают детские праздники. Программы на возраст до 6 лет и после 6 лет, несколько вариантов. Стоимость -- от 30 тыс за час до 150 за 2 часа. Без еды. И плюс плата за вход за каждого ребенка. Рассматриваю на будущее как вариант. Может, ко был? А то в рекламной бумажке информацци скудненько.
Мы посещаем эту комнату иногда. Думала тоже день рождения заказать, подходила к ним. Поняла, что пустая трата денег. 30 тыс. + входной на каждого ребенка (за 4 детей мне начитали 60 с лишним тыс.). Час с ними занимаются - играют, качают на качалках, проводят конкурсы (приз -тоже качание на качалках). Но там с детьми играют и без дня рождениия. Так что я посчитала, что смысла деньги тратить там нет, тем более, детей потом где-то еще и покормить надо.

Kalinka

Active member
Polia,
ну кто его знает...
а покормить можно рядом -- кафеша ж есть
там ближе к фастфуду, конечно, но тем не менее

Polia

Active member
Polia,
ну кто его знает...
а покормить можно рядом -- кафеша ж есть
там ближе к фастфуду, конечно, но тем не менее
Так вот - зашла на днях в эту кафешку ("Городок"). Полный мрак! Хотела перекусить побыстрому, на работу спешила. Так лучше бы в макдональдс заехала. Есть нечего. Из того, что было - на 20 тыс. накормили какой-то гадостью, которая у них называется пиццей, и салатом "Цезарь" (лучше бы они его так не называли). Только с голодухи проглотила. Ребенка я бы там не кормила. Лучше уж в "Эридане" заказать (рядом, через дорогу), если день рождения, у них детское меню есть

mart2010

New member
Может немного не по теме.....

мальчику 12 лет, где отпраздновать???? может знаете, где в минске есть q-zar или еще какие-нибудь безобидные стрелялки?

Kalinka

Active member
Polia,
да? а нам там пицца очень понравилась, а про Цезарь меня предупредили заранее, что он без курицы:) улыбнули:) и ценник более чем гуманный

Polia

Active member
Polia,
да? а нам там пицца очень понравилась, а про Цезарь меня предупредили заранее, что он без курицы:) улыбнули:) и ценник более чем гуманный

Дело вкуса, конечно. Я привыкла питаться более качественно

Kalinka

Active member
Polia,
в Макдональдсе?:)
я простог не питаю иллюзий по поводу мест общепита с пластиково-бумажной тарой:)
а вы чего ждали?

Polia

Active member
Ну в общем, я хотела сказать, что это еще хуже макдональдса. Вы же спрашивали, куда детей повести, так вот я думаю, что это не самый удачный вариант

Kalinka

Active member
там посмотрим:)
к тому же, как показывает практика, еда для детей на ДР -- дело далеко не первое:)

romashka-bukashka

New member
Я бы в Глобо не повела ребенка на детский праздник. Развлечения не ахти какие, места очень мало для деток и родителей, которым и сесть негде. А про кафешку вообще молчу. Тоже как-то забежала по-быстрому перекусить. Давно уже так невкусно не ела! Все холодное, не первой свежести...Быстрое питание тоже бывает очень хорошим, это кафе явно не тот случай...А ребенку там вообще делать нечего:nea:

Kalinka

Active member
ну как в разных местах были...
нам и нормально было там, насколько это может быть вкусно в таких общепитах, и сиделось хорошо, и еда не была протухшая, и нехолодная, и свежесть была первая она же и последняя...

Akella

New member
Я бы в Глобо не повела ребенка на детский праздник. Развлечения не ахти какие, места очень мало для деток и родителей, которым и сесть негде. А про кафешку вообще молчу. Тоже как-то забежала по-быстрому перекусить. Давно уже так невкусно не ела! Все холодное, не первой свежести...Быстрое питание тоже бывает очень хорошим, это кафе явно не тот случай...А ребенку там вообще делать нечего
Я соглашусь с мнениями девченок,заходили с малыхой в "Городок",она попросила картошку-фри,сели за столик-картошку кушать не возможно-деревянная и холодная ,салат"Цезарь" я тож заказывала-полный отстой,я попробывала и оставила....
На счёт интерьера,всё нормально -посидеть в красных диванчиках good!!!

Ковалева

Active member
А есть ли сейчас в Минске действующие детские дискотеки типа закрывшейся "Юльки"?
Еще что-то подобное было когда-то в "Макс-шоу"...

Che Guevara

New member
Ковалева, в реакторе, в гудвине
но мне кажется рановато..наш параллельный класс ходил на нг - основная масса без энтузиазма "дискотечила"

Ковалева

Active member
Che Guevara,
ну, не знаю... в лагере дискач у них был любимейшим развлечением. А, может, потому что деться было некуда...
За наводку спасибо - разузнаю поподробнее.
А вы куда-нить идете-едете отметить "преддембельский аккорд"?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ковалева, еще вроде в "Ямайке" проводят и неплохо. В прошлом году дочка подруги там тусила классом по случаю окончания учебного года (ей лет10).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху