Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игната

New member
Девочки, а расскажите про "Ямайку" поподробнее, сколько всё длится по времени, когда аниматор, когда еда, за что надо платить отдельно. И сколько подойдёт детей по минимуму, 4-х хватит или будет слишком скучно?

Ольга К.

Active member
Игната, по времени на ваше усмотрение. прошлые разы мы брали три часа (2 часа аниматор. час просто боулинга). в этот раз час аниматор и час боулинга (вполне достаточно). Аниматор работает первый час-это игры. конкурсы и пр, кушаем в процессе, как бы между прочим, вот, если есть торт, то его выносят после часа развлечений. Если аниматор два часа, то второй час он ведёт боулинг-турнир, что вполне можно сделать и без, поэтому в этот раз брала один час.
Платила аниматору отдельно, по счёту отдельно. По кол-ву детей-четыре молова-то на мой взгляд, конкурсов много, различных сюрпризов, да и в боулинг получатся маленькие команды. Это мой взгляд...

Игната

New member
Ольга К.,спасибо за ответ.;) Понятно,что детей надо больше брать, только как их довезти всех туда, в одну машину не влезут....:acute:

Ольга К.

Active member
Игната, я в этот раз всех вместила шестерых к себе, на обратном пути заехали на макдрайв, так их никак пересчитать не могли, чтоб флажки дать ))

Natya

Жили-были ...
Подскажите, где можно отпраздновать ДР, но так, чтобы не носиться совсем сломя голову (детю не желательно)? ... пока кроме макдональдса ничего на ум не приходит ... была недавно в макднальдсе, видела, что дети играются их развлекает тетя из макдональдса, а мамы спокойно себе рядом сидят ...

Ольга К.

Active member
Natya, ну и сходите в макдональдс, если ни разу там не праздновали, мне в своё время нравилось в мд около гума.

Che Guevara

New member
Natya, сводите на мульчик в беларусь, а потом в фальварке тортика покушать

Che Guevara

New member
Ковалева, оч понравилось, но всё-таки больше понравилось путешествие в средневековье
собственно у этого фонда страна замков как на сайте расписано - так примерно всё и выглядит.

Natya

Жили-были ...
Che Guevara вообще вариант не плохой, но тока думаю детю моему не покатит, ему бы поразвлекаться, пообщатсья, побегать-полазить, но в центр нельзя, если бы он хотя бы в меру скакал, то ладно, но меры-то не будет :(.

Еще хотела поинтересоваться как вы собираете друзей детя или своих друзей?

У мя у детя есть садовские друзья и я знаю далеко не всех мам, есть не садовский, но его мама в так себе отношениях со знакомыми мамами из садика, и есть совершенно не дворовые друзья. Если бы детям было лет по 8-9 я бы собрала и мот куда-нить свозила (боулинг и т.п.), но 5-6 летних без родителей куда-то боюсь везти. В общем в этом плане совершенно не знаю как поступить. Или лучше пригласить просто друга с моей подругой домой, сделать тортик, придумать пару конкурсов и просто пускай поиграют вместе?

Как вы объединяете разных мам в ДР ваших детей?

dydochka

New member
Natya, сыну в прошлом году было 5 лет - мы решили сделать ему сюрприз и заказали профессора Декстера и его сестричку Зи-Зи (никелодиум). Проходило это в кафе "Жар-птица", представление было рассчитано прим. на человек 10, но, так как, у нас д.р. в июле и много кого не было в городе, на празднике было 5 чел.детей. Все это дело проходило прим. 2 часа, дети ни на минутку не были без внимания - Декстер и Зи-Зи проводили кучу "Волшебных" опытов с разными шутками-прибаутками, зельями и порошками, привезенными с планеты марс, еще они уничтожали таблетки злости - они их взрывали, для этого им выдали спецкостюмы - белые халаты, перчатки и маски, как у настоящих ученых-химиков. Они там и пели, и танцевали, и рисовали. А в конце они сами делали сахарную вату в самом настоящем волшебном барабане. При этом велась фотосьемка сего мероприятия организаторами. Было суперрр!!! Детям очень понравилось, но, мне кажется,что и взрослым тоже было интересно посмотреть на все эти "волшебства:)))

Coraline

Jones
dydochka, А заказывали по тем телефонам, что на растяжке на самой Жар-птице?

smil

New member
отмечали мы недавно 9ый мальчишеский День рождения с этой Лабораторией Декстера,совсем не понравилось,скучно было,но может.дети уже большие просто...

Ольга К.

Active member
Одно наблюдение-вчера были в Царьграде в Бигсе, одновременно проходил выпускной для группы детского сада, тихий ужас...музыка орёт, никто ничего не слышит, Принцесса вся мокрая, динозавр тоже, конкурсы никакие, плюс тут же и все остальные дети...абы што, по итогу принцесса тупо ушла, динозавр детей даже на команды поделить не смог, я вышла, у меня нервов не хватило смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху