Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Напротив "Волгограда" на Ю-Западе уже открылся "Детский лабиринт" - кто-нибудь успел побывать?

Martini

со льдом
Lubaster, Мы там были(Где-то уже писала про него, сейчас найду).
А вот:
Мы вчера выбирались на разведку. Стоит 15 тыс с ребенка + автоматы за отдельную денежку.
Сам лабиринт симпатичный, чуть поменьше, чем в Граде, рядом боулинг, где могут играть детки постарше и взрослые.
Можно делать Дни Рождения, но там не отдельные комнаты, а просто столики вместе составляют. Вчера был один банкет, так обратила внимание, что взрослые даже с алкоголем сиделии.
В меню не заглянула, забыла.
Из минусов - столики далеко от лабиринта и ребенок вне поля зрения. Посетителей пока мало.
Вот, может кому-то будет интересно.

oldida

New member
А мы 1-го июня отметили 6-ой день рождения в BarBerry (клуб Мэдисон, Тимерязева,9). /www.barberry.by
Там отдельная комната именниника (50 000/час), четырехэтажный лабиринт (10 000 будние до 18-00 и 15 000 в остальное время), игровые автоматы (сплошное разорение, жетон 2 000), есть возможность деткам играть в боулинг (дорожка - 20 000), бар со столиками (лабиринт очень хорошо просматривается и детки некуда не сбегут).
Было 10 деток 5-6 лет. Половина из садика, вторая - друзья и родственники. И все быстро нашли общий язык.
Сначала у нас была часовая развлекательная программа с пиратом в отдельной комнате. Из комнаты дети вышли с шариками, а именницу одарили еще бумажной короной и листом пожеланий. Потом дети ели-пили (сок, коктейли, картошка фри и мяско). После дня рождения в очередной раз убедилась - есть дети на таких мероприятиях не хотят, а вот попить надо заказывать много :).
Потом все дружно побежали исследовать лабиринт. Было забавно наблюдать, как дети бегали от лабиринта к столу за картошкой и обратно :). Дети носились друг за другом и были ТАКИЕ мокрые! Приходилось отлавливать деток и раздевать их до маечек. (не забывайте брать маечки и шорты для переодевания).
Под занавес выключили свет и под happy birthday официантка вынесла торт со свечкой. Деть загадала желание и задула свечу с первого раза. К приходу родителей все подустали и не сильно сопротивлялись уводу их домой.
Из минусов - ужасная администратор. Хамство прет через край. Довольно громкая взрослая назойливая музыка. Кста, сначала по телику возле бара шел MTV, а потом все желающие могли смотреть мультики. Правда, без звука :) Но некоторые спокойные детки увлеклись.
В общем, по отзывам детям очень понравилось. И главное, именница в восторге!

Coraline

Jones
oldida, Интересно :) Жалко, ссылочка на сайт у меня почему-то не открывается...

Divinka

POWERPUFF GIRL
А мы 1-го июня отметили 6-ой день рождения в BarBerry (клуб Мэдисон, Тимерязева,9). /www.barberry.by
Там отдельная комната именниника (50 000/час), четырехэтажный лабиринт (10 000 будние до 18-00 и 15 000 в остальное время), игровые автоматы (сплошное разорение, жетон 2 000), есть возможность деткам играть в боулинг (дорожка - 20 000), бар со столиками (лабиринт очень хорошо просматривается и детки некуда не сбегут).
О, у нас там был выпускной сада - отлично! :) При чем стОило по 30 тыр с носа, с программой, едой (сладкий стол) и лазалками. Я довольна :)))

Coraline

Jones
Divinka, А с такими мелкими, как мы, есть что там делать, или там больше рассчитано на более взрослых деток? :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Как в обычных лазалках типа Дино. Еще от детя зависит - моя с 2-ух лет все эти колбасни обожает, а другие и в 6 робеют и не любят лазить по лабиринтам.

Coraline

Jones
Divinka, Понятно :) Просто в той же Субмарине есть большой лабиринт, туда Илюша пока не лазит, а в маленьком тусить любит :)

Martini

со льдом
SVR, На мой вопрос "Должны ли платить что-то родители, если находят внутри лабиринта", администратор сделала большие глаза и поинтересовалась зачем взрослым там находится, там же есть специально обученный мальчик.
Я объяснила, что моему ребенку надо будет хотя бы показать где что. На что она вынесла вердикт - бесплатно.

Lubaster

за старенького
Я объяснила, что моему ребенку надо будет хотя бы показать где что. На что она вынесла вердикт - бесплатно.

Wow! Я тоже должна находиться внутри лабиринта. Здорово, что бесплатно.

Tonya

New member
У нас 3-х летие на носу. Может, идейку подкините, как и где отметить? Хотелось бы на природе, но чтобы и цивильно было (не просто людей на поляну привезти), чтобы и покормили нас... чтобы деткам было где погулять (4 детей примерно 3-5 лет), туда хочу часов на 5 приехать. Идеально было бы, чтобы и взрослым занятие нашлось - может есть где возможность самим шашлыки сделать, а остальное заказать.

Последнее редактирование:

baba Alena

New member
Tonya,
Мы пару лет подряд праздновали на горнолыжном курорте в Логойске. Там можно на день снять большую беседку со столом и мангалом. Есть ресторан. Для детей есть хорошая площадка с горками, батут, лошади (нужно договариваться заранее), лодки, для взрослых - рыбалка. Нам нравится. Клоун приезжал в гости в Логойск...

Инга

New member
Две недели назад были в Царьграде, праздновали день рождения дочери (6 лет). Дети и взрослые были в восторге. Программа была то что надо. Аниматоры просто молодцы. Очень хорошее заведение!!!!!!!

NatalyR

New member
Настюшка, мы были в Царьграде в конце июля. Детям очень понравилось. Девушка-аниматор сумела завлечь и включить в игру даже одного из наших маленьких гостей, который, как оказалось, боится надувных горок (а там такая на полпомещения :) ) Для взрослых продумайте программу заранее - им там делать будет особо нечего. Наши гости в конце по магазинам разбрелись. Зато с угощением проблем нет - рядом Бигз, можно все купить на месте, плюс несколько пиццерий в двух шагах.

NatalyR

New member
more_locust, да я вроде все написала :) Остальное мне понравилось - лабиринт один, но достаточно просторный, стулья-столы есть для детей и для взрослых, шкафчики для вещей с ключиком. Чтобы взрослые не скучали, им крутят мультики по телевизору :) А цена, насколько я помню 22 тысячи с носа. Взрослым бесплатно, на совсем маленьких деток есть какие-то скидки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху