Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а расскажите, кто был в детском центре "Титан"? В ноябре старшей будет 5 лет, я начинаю задумываться о проведении ДР. Ваши отзывы.

Инь

Мама троих гениев
Девушки, извините за идиотский вопрос...
Кто праздновал ДР ребёнка в Космо: лабиринт, жетоны, паровозики приглашённым детям оплачивали? Как обычно принято вообще? МЫ заказали комнату, клоуна, угощение, пузыри всякие - но там столько всяких дополнительно оплачиваемых развлекух. Как лучше поступить?

Rovba

Active member
Инь, на паровозе долго катались бесплатно, клоун провел. лабиринт оплачивал именниник всем приглашенным и детям и родителям. жетонов было много купленно, но их есественно не хватило, мы (приглашенные) тоже тратились, так как малышне везде хотелось покататься.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Инь, Т.к. мы были в таких заведениях не раз, то лабиринт оплачивал приглащающий (т.е. мы, если у нас был праздник). На счет жетонов, то бывало по-разному. Иногда покупала жетонов 10, а остальные докупали уже сами приглашенные, иногда вообще не покупала, а поупали сами родители других детей. Все зависит от того, насколько толстый ваш кошелек. У вас и так отличная программа (клоун, пузыри ит.д.), что можно и без житонов.

Sunflower

Любознательная
А может кто-нибудь уже праздновал день рождения в Детском центре Комплекса «Титан»? Моему сынишке скоро 3 года, может кто подскажет?:)

Молечка

New member
5 сентября было д/р у племяшки в тц титан(ей исполнилось9лет)Но гости были разные и 3-ёх летки и я с дочкой ей 1годик.Весело было всем и взрослым и детям.Обслуживание нормальное.Большая лазелка с различными видами горок.Разные игровые автоматы+всяческие машинки которые очень нравятся малышам.Единственные минусы-после 13.00 очень много народу(в выходной)- и на атракционах платишь 1тыс.а катает 50сек-детям этого мало.Так что можно разориться могли бы сделать и 2 минуты.А на некоторых надо и по 2тыс.Но зато детям веселее чем дома.А родителям нет головной боли готовки и придумывании развлечений.Ну и в последствии конечно уборки.Приехал денежку заплатил и всё.:dance:

onatalia

New member
Девочки, очень скоро ДР сына.
Прочитала всю темку но так и не нашла тел кто делает тортикина заказ, видимо всем инфо в личку бросают после этого вопроса.
Про субмарину поняла
А может еще тел, есть? Плиз, бросьте в личку телефончики.
И желательно клоунов и кукол
СПАСИБОЧКИ!!!

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, Мне кажется, лучше всего в Субмарину :) Там и обзор хороший - можно за детьми присматривать с места, и для такого возраста еще интересно :)

девочки, подскажите, пжл, телефон и адрес субмарины. а то ребёнок приболел- так никуда и не выбрались.
сейчас наконец уже решилась :), собираю компанию и в начале октября поедем туда.

Coraline

Jones
MA-OD, Напишу сообщение. А еще если празднуешь у них ДР, то дают (давали, не знаю, как сейчас, в начале года давали :) ) карточку на одно бесплатное посещение (без платы за вход) на двоих взрослых и ребенка :) Получается и не мелочь (экономится 15 тыс. за ребенка + 8 тыс. за двоих взрослых), и приятно :)))

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, Напишу сообщение. А еще если празднуешь у них ДР, то дают (давали, не знаю, как сейчас, в начале года давали :) ) карточку на одно бесплатное посещение (без платы за вход) на двоих взрослых и ребенка :) Получается и не мелочь (экономится 15 тыс. за ребенка + 8 тыс. за двоих взрослых), и приятно :)))

:) СПАСИБО.
потом напишу наши ощущения.

Sunflower

Любознательная
Молечка, а клоуна вы там заказывали? Просто интересно, понравилась ли вам его программа

Молечка

New member
Вот клоуна у нас не было!Я даже его там и не видела.Хотя д\р было очень много.:dance:

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, помогите выбрать между Дискавери и Планетой динозавров, сыну будет 6 лет, приглашены еще 5 друзей 6-7 лет

ofelija

New member
Девочки, а расскажите, кто был в детском центре "Титан"? В ноябре старшей будет 5 лет, я начинаю задумываться о проведении ДР. Ваши отзывы.

Мы живем через дорогу от Титана,бываем там часто.Мне нравится.Все новое,не затасканное.Лучше всего идти с ребенком вечером в будний,меньше людей.Мы обычно ходим после дневного сна,часов 19 и до закрытия в 22.Я с ним везде лажу с большой горки катаюсь,так как еще маленькие,нам 2 года.Цены у них хорошие,а главно все свежее и вкусное.Большая пицца в среднам где-то 25т,это мясная.,для детей картошка фри,куриные котлеты.,мороженое около 6т,кусочек торта от8т.Проведение ДР может быть тематическое,у них несколько вариантов.Стоимость такого удавольствия от 120т или 180т,точно не помню.Но мне кажется,что и без клоуна детям интересно,их не вытащишь от туда

Ldinka

New member
Подскажите, плиз, адрес Дино. Есть ли там развлечения для двухлетнего ребенка? Стоит ли идти туда только родителям с малышом (без других деток)? Сынуле скоро 2 годика, хочется как-то интересно его отпраздновать.

Тамара Р.

New member
Дино на Сурганова вТЦ Европа находится (пл. Бангалор). Для 2-летнего ребенка развлечений хватает. Да и взрослым можно пивко с пиццей заказать и не скучать.

Аля

New member
Девочки, а у меня расстройство. 9 декабря день рождение сына. Планировали в Космо, настроились уже. Стала вот гостей приглашать, а они отказываются. Гриппа бояться. Их понять можно, но что теперь делать с днем рождения?!

Kleo

Member
Девочки, подскажите, где можно купить атрибутику для празднования ДР-растяжку с Днем рождения, колпачки, свистульки? что-то ни одного толкового инет-магазина не нашла...мот в книжных такое продают...давно там не была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху