Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Кто праздновал ДР в Ямайке или другом боулинге, посоветуйте, на сколько часов заказывать дорожку для детей? Учитывая, что аниматора берем на час.

juniko

self-made woman
Мы были в боулинге в "столице" на ДР. Там скидки с 11.00 до 14.00, если играют дети до 12 лет, час - 25 тыс. Все понравилось, дети в восторге. Брали 2 часа для детей 10-11 лет без аниматора.

Sonechko

New member
Подскажите где отметить трехлетие сына? Так чтобы и детям было весело и взрослым посидеть, ну и конечно по бюджету чтобы не било!

Prosto

New member
Позавчера была на юбилеи в "Ностальгии" у них на столах стояла информация, что по воскресеньям у них воскресные обеды с детским аниматором. Точно условий не знаю, но цены вменяемые.

Последнее редактирование:

marvrik

New member
Доброй ночи всем. подскажите, пожалуйста, для малыша 2-х лет "Дискавери" подойдет? Во сколько это удовольствие обойдется?
Какое заведение наиболее приемлемо для ребенка такого возраста?

zayka

New member
marvrik, для такого возраста субмарина рулит)))))

Подскажите где отметить трехлетие сына? Так чтобы и детям было весело и взрослым посидеть, ну и конечно по бюджету чтобы не било!
дома))))
У каждого разное понимание выражения "по бюджету чтобы не било", тк у каждого тот самый бюджет разный.
Хороший вариант для 3х летки - Космо. По стоимости лучше уточнить у них по телефону. Но знаю. что входной билет по выходным детям старше 3х лет 20 000, жэетончики для автоматов по 2 000. На меню ценник гуманный.

Последнее редактирование:
На прошлых выходный были в Космо-дико не понравилось. Мы туда ходим с самого открытия-тогда была красота-никто не знал,людей не было. В последний раз-жуть,людей тьма,еды никакой нет (наверное до нас все съели),одна бедная девочка у барной стойки мечется, у кого ты ботинки ребенка украли-милиция с автоматами!!! в детский центр пришла.Вообщем мы теперь туда только в крайнем случае в выходной поедем.

Coraline

Jones
Мы отмечали три годика Илюше в Жар-птице (кафе в парке Горького). У них есть отдельная комнатка для отмечания ДР и клоунессу можно у них сразу же на месте заказать. Если интересно - есть фото у меня в альбоме. Кормят недорого и хорошо. На втором этаже есть игровые автоматы. Как вариант, можно вполне рассматривать :) Правда, зальчик не оч. большой, но если уж очень большая компания - то можно и полностью арендовать кафе. (Взрослым разрешают принести спиртное :))) , отмечают-то в отдельном зале. Вообще спиртное там запрещено, но на ДР делают поблажку).

Che Guevara

New member
Василек2007, в космо в выходные всегда аншлаг, а есть лучше идти в бистро в орион, выбор гораздо больше и цены ниже, а расстояние сто шагов)

Натаська, такого же плана ДР в налибоках
мне кажется, что для малышей такие др самый оптимальный вариант - взрослые могут спокойно сидеть, а при наличии всяких лазилок всё же надо ухо востро держать и присматривать за детьми...

Coraline

Jones
Che Guevara, Угу :) А то приходится постоянно бегать смотреть, где они там :) А клоуны, кстати, неплохие, да и, я смотрю, Жар-птица пользуется популярностью в плане проведения ДР. Мы живем рядом с парком, иногда заходим туда, когда гуляем, постоянно там кто-то празднует :) Причем, не только малыши - в это воскресенье был ДР у ребенка где-то 7-8 лет, они там в автоматы резались игровые всей толпой :)))

Герда

Active member
Праздновали в "Ямайке". Аниматор Андрей - респект! ) Рот не закрылся ни на минуту, расшевелил всех наших стеснительных девушек )) Вместо заявленного часа отработал с нами полтора, а потом еще подключил наш девчачий коллектив к параллельному празднованию - мальчуковому ). Боулинг понравился. Часа вполне достаточно. Еда вкусная. Торт под заказ очень вкусный и красивый :) При всем при этом бюджетно. Нам понравилось очень! Рекомендуем для детей 8-10 лет! :)

NataK

Well-known member
Герда, скажите, пожалуйста, а для деток 5-7 лет насколько это будет увлекательным? и соориентируйте, пожалуйста , по ценам.. Можно в личные

Герда

Active member
5-7 мне кажется рано. Даже для наших 8-летних шары казались тяжелыми. И программа у аниматора ближе к подростковому возрасту. По стоимости: меню на шесть детей около 100 тысяч (это сок, куриный шашлык, картошка фри и фрукты), торт 1 кг - 54 тысячи, боулинг в выходной день дорожка - 36 тысяч/час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху