Девочки, а у меня расстройство. 9 декабря день рождение сына. Планировали в Космо, настроились уже. Стала вот гостей приглашать, а они отказываются. Гриппа бояться. Их понять можно, но что теперь делать с днем рождения?!
Марфа Васильевна, я б вела в Космо
в бассейн гостиницы Беларусь - там горка есть, джакузи и просто поплавать... В боулинг. Мне кажется, что в 8 лет (а тем более в 12) - в детских лабиринтах уже неинтересно..куда повести племянников (12 и 8 лет)? они не из МИнска, нигде в развлекательных центрах пока не были. пойдём во вторник. спасибо!
Dolya, ага. я вот тоже склоняюсь к этому варианту. но я во всяких титанах и коронах не была... там не интересней ли? (уж ближе - однозначно)
в бассейн гостиницы Беларусь - там горка есть, джакузи и просто поплавать... В боулинг. Мне кажется, что в 8 лет (а тем более в 12) - в детских лабиринтах уже неинтересно..
Но если все таки лабиринт, то на мой взгляд самый интересный в Экспобеле - Царьград. Там помимо собственнно лабиринта есть шариковые пушки... по соседству куча игровых автоматов и аттракционов.
сама я там не была, муж с ребенком ходили - говорит, после Космо там совсем неприкольноМарфа Васильевна написал(а):но я во всяких титанах не была...
даже не сомневайтесь.надеюсь понравиться