Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тамара Р.

New member
Мы не рискнули идти в тедский развлекательный центр из-зи эпидемии. Но собрали гостей дома. Пригласили клоуна, купили фейерверки. Сынок остался доволен подарков-то куча!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а у меня расстройство. 9 декабря день рождение сына. Планировали в Космо, настроились уже. Стала вот гостей приглашать, а они отказываются. Гриппа бояться. Их понять можно, но что теперь делать с днем рождения?!

Вы дошли до Космо?
Мы именно сегодня там были с утра с 11 до 14 - там было детей 10-12 на весь центр (кстати с одним днем рождения - не вы были?)).
То ли эпидемия так всех пугает, что центры стали более безопасным местом, чем квартира, где большая скученность гостей получается.
В начале недели (мы чаще всего ходим вторник-среда) там всегда не сильно много народа.

zayka

New member
Ривка, на выходных там толпа обычно. Лучше идти в будний день в первой половине. Кроме понедельника - выходной.

zayka

New member
Ривка, лучше, чем в выходные, но хуже, чем в другие дни с утра...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ривка, в выходные там однозначно толкотня, а вот в пятницу в обед - это уж как повезет. По-разному бывает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
куда повести племянников (12 и 8 лет)? они не из МИнска, нигде в развлекательных центрах пока не были. пойдём во вторник. спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, ага. я вот тоже склоняюсь к этому варианту. но я во всяких титанах и коронах не была... там не интересней ли? (уж ближе - однозначно)

Anzhi

Марфа Васильевна, я б вела в Космо

+1. Лабиринт там самый большой, автоматов много.
Правда про 12-ти летнего, я вот не знаю интересно ли ему будет (но у меня нет знакомых детей такого возраста))).
Хотя, если никогда не был, может и нормально.... Это наши с года ходят, им уже к 5 надоест, наверное.

Катя_Катина

Well-known member
куда повести племянников (12 и 8 лет)? они не из МИнска, нигде в развлекательных центрах пока не были. пойдём во вторник. спасибо!
в бассейн гостиницы Беларусь - там горка есть, джакузи и просто поплавать... В боулинг. Мне кажется, что в 8 лет (а тем более в 12) - в детских лабиринтах уже неинтересно..
Но если все таки лабиринт, то на мой взгляд самый интересный в Экспобеле - Царьград. Там помимо собственнно лабиринта есть шариковые пушки :)... по соседству куча игровых автоматов и аттракционов.

Anzhi

Dolya, ага. я вот тоже склоняюсь к этому варианту. но я во всяких титанах и коронах не была... там не интересней ли? (уж ближе - однозначно)

Ну в Короне точно не интересней, мне кажется, что там точно и 8ми летнему делать нечего. В титане не была.

в бассейн гостиницы Беларусь - там горка есть, джакузи и просто поплавать... В боулинг. Мне кажется, что в 8 лет (а тем более в 12) - в детских лабиринтах уже неинтересно..
Но если все таки лабиринт, то на мой взгляд самый интересный в Экспобеле - Царьград. Там помимо собственнно лабиринта есть шариковые пушки :)... по соседству куча игровых автоматов и аттракционов.

В Космо тоже пушки, не знаю, правда такие же ли, т.к. в Царьграде не были внутри, только мимо проходили. А если в Царьград, то да там в соседней с ним комнате есть автоматы, которые для постарше детей будут интересны - с играми покруче, чем примитивные детские автоматы при лабиринтах. Ну и "Темпо" там рядом - мамам хорошо посидеть.... И боулинг прямо рядом есть.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
но я во всяких титанах не была...
сама я там не была, муж с ребенком ходили - говорит, после Космо там совсем неприкольно
и размах маленький

malenka

Member
Всем привет! ДР у сына через неделю, может, кто-нибудь подскажет хоршего клоуна на дом, компания детей от 1 до 4,5 лет, 4 - 6 человек

marusyanka

любимая жена
Подскажите куда можно повести дочку в ДР 6 лет, мы не минчане. она впринципе нигде кроме цирка и МакДональдса и не была. Хочеться ее порадовать и удивить.

Eka

Well-known member
отмечали ДР в Титане - первый и последний раз... кроме как просто полазить там на большее он не годиццо :(((

marusyanka

любимая жена
Heleshka спасибо, сходим посмотрим что там. надеюсь понравиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху