Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Для информации-вчера заказала ДР в Ямайке, спонтанно получилось, заказывала на это воскресенье. потому даже не надеялась, что будет свободно. Брали на первый час аниматора (140 тыщ, мы с ним уже не в первый раз, оч рекомендую), второй час просто боулинг (36 тыщ.). Еду заказывала-фри, куриный шашлык, рулетики с чем-то, питьё (на 6 человек 87 тыщ). В итоге на 6 человек-263 тыс.

platina

New member
Мы ДР дочери праздновали в "Субмарине". Аниматора не брали - самому старшему ребенку было 2 года. Оч понра - вкусно поели ( заказали по салату и второму на взрослого + несколько фруктовых ассорти и рулеты) и дети поиграли вдоволь. На 11 человек еда обошлась в 360 тыс + плата за вход

Coraline

Jones
platina, Мы тоже :))) Всем понравилось - и деткам, и взрослым. В возрасте до 3-5 лет Субмарина, мне кажется, неплохой вариант :) В более позднем может быть скучновато, хотя если пригласить хорошего клоуна, то и ничего :)

Che Guevara

New member
Ковалева, мы едем 16 на экскурсию-анимацию по следам короля...это такая основательная поездка на целый день и с родителями...а одни дети едут в строчицы и на линию сталина....так что еще 2 недели поучиться, а потом не то что аккорд, а лебединая пестня)

Ковалева

Active member
Che Guevara,
расскажи про следы короля. Интересно.
На линию Сталина - я была бы очень против.
А Строчицы, мне здаецца, iм яшчэ нецiкава. Мне самой, хоть я и люблю такие дела, было как-то не очень, скучновато...

Савишна

New member
Ольга К., подскажите, pls, а где Ямайка находится? там боулинг дорожки только детские?

Che Guevara

New member
Ковалева, у нас детям всё цикава) кто против - тот не едет, только и всего, никакой обязаловки, про короля рассказать могу псле 16, но путешествие в средневековье оставило всех в полном восторге, на короля мы с ними же едем

Савишна

New member
Анна В, спасибо за ссылку, только вот почитала: отзывы совсем не лестные. или парням 10-12 лет сойдет и такой боулинг...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Савишна, да там много негатива написано. но мы были там несколько раз. Никакого хамства и пофинизма со стороны персонала не заметили. но мы были не в кафе, а именно в боулинге. Детям там заказывали аниматора Чаплина, который на все 150% справился со своей работой и дети были в восторге. На тот момент самому старшему ребенку было 5, а младшей (моей 3,5). Пока дети были с аниматором, мы прекрасно играли в боулинг и заказ по меню нам примесли оперативно. Мы раза 3 или 4 там были и никаких нареканий. А вот например к боулингу НЛО у меня много нареканий. Это так для сравнения. Со стороны видели, как 2 аниматора (молодые парни)в ямайке развлекали (день рождения) ребят лет 10. Мне и моим друзьям всем понравилось как они с детьми время проводили. В подробности не вникали, но со стороны все было классно.

zayka

New member
Савишна, для детей боулинг есть ещё на экспобеле. Тоже с аниматорами.

vikula

New member
Девочки, хочу поделиться походом на детский день рождения в Корону, в Дикавери на майские выходные. Мы там давно не были-УЖАС!!!!
Столы грязные, в лучшем случае их протирают, когда попросят. А котлету с картшкой принесли с волосом.

Савишна

New member
Анна В, благодарю за инфу
Zayka, спасибо, на экспобеле были уже -нам, кстати, понравилось

gold

New member
Не знаю, писали или нет, кафе "Сябры". Отмечали первый день рождения малыша. Большая территория, детская площадка. 10 Взрослых и 3 ребенка было, заплатили около 1 200 000. Было дело осенью. Может цены и изменились. Мне понравилось тем, что на свежем воздухе, детям есть где побегать. Провели там почти весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху