Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Отдыхали с семьей сыну 3,5года отдали в лабиринт за ним ни кто не присматривал.
а почему там кто-то должен присматривать за вашим ребенком, по-моему этого нет ни в одном лабиринте, вся отвественность на родителях. Малышу, конечно, сочуствую, но как вы могли там его одного оставить:shok:

ofelija

New member
Матанга, Вы меня извените,но вы сами виноваты,нужно было смотреть за ребенком,ему же не 8 лет,тем более в выходные всегда много людей.Моему сыну 2.6,но ума хватает не оставлять его одного.Так что лично мое мнение,здесь вина родителей,ведь вас никто не выгонял из игровой .А ребеночка жалко,скорейшего ему выздоровления!

Madam Pyatkina

New member
Матанга, Вы меня извените,но вы сами виноваты,нужно было смотреть за ребенком,ему же не 8 лет,тем более в выходные всегда много людей.Моему сыну 2.6,но ума хватает не оставлять его одного.Так что лично мое мнение,здесь вина родителей,ведь вас никто не выгонял из игровой .А ребеночка жалко,скорейшего ему выздоровления!

ППКС! В лабиринте Титана (как впрочем и в других) никто не смотрит за детьми! Поэтому и ответственности они не несут.
Я свою 7-летнюю там одну не оставлю, когда детей много. Высокие горки, оголтелые мальчишки - глаз да глаз нужен!

Катя_Катина

Well-known member
Вероника, я праздновала. 6 лет. программа не понравилась вааще - шестилетки бодро послали Карлсона гулять и занялись своими делами. Сам лабиринтик с пушками детям понравился. Для меня плюсы - не надо париться с меню - принес тортик с соком и все двольны, нет игровых автоматов - дети заняты не выколачиванием монеток, а играми. В общем то и все.

ofelija

New member
Девочки ,а как считаете,3 годика в Макдональдсе можно отпраздновать?Он рядом с домом,да и малышня его очень любит.Старшему с 3 лет начинали в нем отмечать.Только не хочу их торт-фу.Хочу потом пойти на нашу площадку во дворе,у нас там есть стол и грибочки,на которых можно сидеть,испечь сама торт,фрукты,сок в пакетиках,одноразовые тарелки,муж чтоб украсил пока нас нет стол шариками.Дети поедят ,а потом играть на площадке.Собираемся почти всех ровестников со двора пригласить.Как думаете?День рождение у нас 17 июля.

NataK

Well-known member
Неделю назад отмечала пятилетие дочери в Жар-птице.. Осталась довольна не только я, а главное - дети.. Уж,очень там приятный аниматор.. Часа два она работала с детками, и, все это было ненавязчиво, не утомительно.. Рекомендую тем, кто не хочет устраивать праздники в лабиринтах..

Coraline

Jones
NataK, У Вас была Красная Шапочка или вторая.. не помню, кто там у них :) Мы тоже отмечали, нам тоже понравилось. К тому же, на втором этаже там есть автоматы, хоть и мало, но ребятишки там вечно тусят :)

NataK

Well-known member
Мы заказывали Красную Шапочку. Впечатлила. Замечательная девушка. Автоматы - это тоже хорошо, но я совершила большууущую ошибку, показав детям эти железные штуковины до начала праздника, пока все гости собрались.. Ребятишки, которым было по 7-8 лет, все норовили туда сбежать в процессе празнецтва.. Но. когда началось шоу с мыльными пузырями, все сбежались. Было нас 8 деток и 5 взрослых. Места было достаточно.

А мы отмечали ДР племянника в Медовом кутке на Гикало, нам очень понравилось,много вкусностей наелись и напились медовухи!:prankster: Детям понравилось и клоун был веселый. Наверное и наше там отметим!

Natas

Well-known member
Натаська, спасибо ! уже нашла на пару страничек раньше :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А кто- нибудь отмечал ДР в DreamlandЕ? Напишите о своих впечатлениях.

Мы в прошлом году летом ходили. Родители именинницы оплатили всем вход. На лужайке был пикник и дети то по аттракционам разбегались, то опять туда сбегались. для лета оч. неплохой вариант. А, еще местные аниматоры заняли детей минут на 30-40 в конкурсах.

bibi

New member
А я решила на 5-летие дочки домой никого не звать и стол не готовить. Пригласила в детсад клоуна, там они "отметили" + угощения + всем подарки от организаторов (длилось это все часа 1,5), а дома тортик со свечками традиционно.
На ура, конечно, мыльные пузыри!

Савишна

New member
А мы отметили д\р своего парня в Титане, в боулинге. в целом все понравилось, бронировали заранее на выходной с 10 до 12 , хотя я так понимаю на это время можно и так попасть, занято было дорожки четыре всего. + такого раннего пребывания -относительная тишина, после 12 начался маленький дурдом, хорошо, что к часу мы уже уехали))
Из заказанного в меню котлеты, картоф рожицы, пицца, сок, не впечатлил только молочный коктейль-халявят однако!
Да, еще вкуснящий творожный десерт)))
Не помню есть ли у них на сайте.., я там прочла, что по средам при заказе дорожки подряд на 2 часа бесплатно допускается один ре в лабиринт, а так лабиринт там 20 т.р. на ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху