Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
NatalyR, Очень интересно :) Если откроешь новую темку - дай сюда ссылочку, пожалуйста! :)

Heleshka

New member
Не совсем про вечеринку, но вдруг кому-то пригодиться, можно купить купон на скидку в дримлэнд. Мы все собирались, но получалось дороговато на пятерых.
Сейчас проходит акция, вместо 58 000 на 2 взрослых будет стоить 29 000 плюс купон 6200. По этому же тарифу можно провести детей. То есть на 2 взрослых и 2 детей (выше 1 м) обычная стоимость 108 000, с купонами 70 400.
ссылка где купить купон

МаМалыш

Summer in the City
На 4 года ДР (гости-детки от 3 до 5) в Пиратской бухте программа клоуны подойдет? Может кто праздновал уже после скачка курса, как по цене выходит? И еще такой вопрос - как обставнока в самом кафе, не много ли страшных рожиц и скелетов? У нас среди гостей пару впечатлительных детишек, волнуюсь не испугаются ли самой обстановки.

Последнее редактирование:

Lisik

New member
МаМалыш, не совсем про Пиратскую бухту, но может пригодиться инфа.
Мы на днях тоже праздновали ДР 4 года - кафе Жар-птица в парке Горького.
1) У них есть отдельный зал для ДР , человек на 15 на мой взгляд, хотя вроде до 20 там сажают.
2) Программа с едой рассчитана на 2,5 часа (т.е. есть лимит времени на каждые "посиделки").
3) Варианты программы: клоун, пират, фея и еще кто-то. Программа стоит 180 тыс.
4) Условия по "аренде зала" - заказ меню мин. на 30 тыс./чел. Т.е. грубо говоря 30 тыс.* кол-во чел.+ 180 тыс. программа = примерный бюджет:)
5) меню незамысловатое: пиццы, куриный шашлык (как правило катит детям), пару салатов, картошка фри т.п. Алкоголя там нет в принципе. Но в "спецзал" можно принести что-то своё.
6) Торт - если заказывать у них, то получается 1,4 кг около 85-90 тыс. Бисквит + сливки со сгущенкой или сливки с клубникой (замороженной). Никак особо не украшают, но могут сделать надпись. Если свой, то надо чтобы дата изговтовления или годности стояла. Мы по итогу вообще принесли немагазинный, так что... можно договориться:)
Ну вот в общем-то все по условиям.
Из своих впечатлений: мы по итогу не заказывали программу и сидели в общем зале (заранее заказали столик и меню), Меню вышло не меньше 30 тыс. на чел., как если бы был тот же отдельный зал.ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Если погода хорошая, то большой ПЛЮС то, что рядом аттракционы! "Продолжение банкета" обеспечено!
А, да, в кафе "пристает" фотограф - не бойтесь его! Фотка общая действительно в подарок:)))) Отдают минут через 40.

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за совет! И такой вариант продумываю. Была там, заходила посмотреть зал, маловатый он, конечно. На 20 человек там будет ну очень тесно. У нас детки будут с родителями, т.е. общее количество как раз в районе 15 ожидается, если все придут. Но мне ничего не сказали про 2.5 часа, маловато как-то. Мне кажется 3-3.5 само то. Неужели прям возьмут и выставят?..

Раз пришлось по теме: заказывал ли кто программу в жар-птице? Понравилась ли и на какой возраст рассчитана?

Coraline

Jones
МаМалыш, У нас в Жар-птице была Красная шапочка, но это было два года назад :) Нам оч. понравилась - и взрослых задействовала, и деток. Вообще, наверное, это была лучшая аниматор за наши 4 года :)))

Мы сидели в маленьком зальчике, нас было где-то 10 взрослых и 5 деток, все поместились, даже программу делали в зальчике.

С утра действительно лимит по времени, мы были после обеда (по-моему, к трем часам) - нам сказали, сидите до "упора", никто выгонять не будет :) Утром же ограничивают во времени, потому что после обеда еще кто-то заказывает. Думаю, если после обеда зал никто не заказал, то будете сидеть, пока захотите.

Правда, возможно, что-то изменилось :)

Еда у них и правда хорошая. Торт мы тоже приносили свой (и "самодельный") :)

tania-sasha

New member
день рождение дочки (6 лет) отмечали в Пиратской Бухте. очень понравилось и взрослым и детям. Среди детей были дети и постарше 10 лет, они тоже остались довольны

Зёмка

New member
девочки, а можно ли клойнов домой пригласить? может, кто уже приглашал, сколько стоит сие удовольствие?

zibrar

ищите женщину
а мы праздновали 3 года в детском зале в Налибоках: еда была вкусная , по цене не помню - было в прошлом году. Клоун их местный - но нам очень понравилась девушка (было 45 у.е. за час), насмеялись взрослые, наигрались дети :) Зал уютный, небольшой, но с детскими рисунками и ярким интерьером.
Вобщем тоде как вариант можно рассматривать :)
А в этом году вот будет 4 года - подумываю над Бухтой )

Coraline

Jones
zibrar, Мы тоже в этом году были в Налибоках, а клоун - это скорее всего Катя (Ля-Ля) :)

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, Анжел, ты им звонила? Я не могу дозвониться по телефону, указанному на сайте :( И у них написано кафе работает в режиме театра, а театр в конце июля уже не работает и весь август тоже. В общем подскажи, если тебе удалось с ними связаться, а то мне пока проблематично туда подъехать.

Девочки, в Жар-птице на возраст 3-6 лет мне предложили Клепу (в роли клоунессы). Имениннику 4 года, т.е. главный ориентир, конечно, на него. Сказали, для мальчика 4 лет самый подходящий вариант. Может, есть другие мнения среди бывалых? :)

Последнее редактирование:

ENECA

New member
Моя подруга живет в Литве. У дочери было День рождения 2 года. Хотела сделать праздник, приглашать клоунов и т.п. не хотела, девочка пугливая. поэтому решила сделать сама. но маленький ребенок особо не дал подготовиться, а может не особо и хотела. Но нашла великолепный выход. нашла агентство - подруге привезли костюм Красной Шапочки, реквизит к конкурсам, сценарий - где прописали все слова и действия, диск с музыкой (потом подарили), шарики, растяжку, свечку 2 года. вечером привезли и забрали следующим вечером. подруга за вечер все прочитала, что - то изменила и праздник состоялся (жалко не видела, но фото яркие и прикольные) по цене было в два раза дешевле чем клоун (по меркам Литвы)
Вот мне интересно, а у нас есть такая услуга? Но это точно не прокат костюмов, сутки от 100 т и просто костюм, а тут люди все за тебя сделали, а ты только в роли королевы:yahoo:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Моя подруга живет в Литве. У дочери было День рождения 2 года. Хотела сделать праздник, приглашать клоунов и т.п. не хотела, девочка пугливая. поэтому решила сделать сама. но маленький ребенок особо не дал подготовиться, а может не особо и хотела. Но нашла великолепный выход. нашла агентство - подруге привезли костюм Красной Шапочки, реквизит к конкурсам, сценарий - где прописали все слова и действия, диск с музыкой (потом подарили), шарики, растяжку, свечку 2 года. вечером привезли и забрали следующим вечером. подруга за вечер все прочитала, что - то изменила и праздник состоялся (жалко не видела, но фото яркие и прикольные) по цене было в два раза дешевле чем клоун (по меркам Литвы)
Вот мне интересно, а у нас есть такая услуга? Но это точно не прокат костюмов, сутки от 100 т и просто костюм, а тут люди все за тебя сделали, а ты только в роли королевы:yahoo:
Интересно.

Vil

New member
Мы позавчера были на ДР у мальчика 6лет - сначала детям накупили жетонов для игры в Кислороде (Бигз) - дорвались дети)))))), потом пошли в Темпо кушать пиццу.

brjukva

А что сейчыс в Дримленде и сколько стоит?

Я тут подумала, если собрать там детей погулять+ пригласить клоуна.
Или клоун будет лишним?
Кстати, как расценки на клоунов не снизились в валюте в виду измененения курса?

brjukva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху