Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
brjukva, мы были там в прошлом году на ДР. На тот момент аниматор в оговоренное время проводил конкурсы с детьми на сцене небольшой, заняло это максимум минут 40, наверное.
а так мы были с пледами и едой-питьем, организовали посиделки на траве и водили детей по аттракционам....

brjukva

и все таки верю в Добро..
Anzhi, они и обещают аниматора на 30 минут. Интересно ли он с детьми занимался, какого рода занятия, потому как клоуны обычно намного дороже?
Еду можно свободно заносить?

Anzhi

brjukva,клоуны час обычно и все-таки повеселее и разнообразнее, но на природе и аттракционах может и их аниматора будет достаточно)))))
по еде - вроде без вопросов было.

Последнее редактирование:

Tonya

New member
Anzhi, а как аниматор Вам понравился? Кто был парень или девушка? Мне, кстати, сказали, что аниматор работает час. Он только с детишками или взрослых тоже вовлекает?

Anzhi

Tonya,ой я смутно помню))), моя еще не участвовала т.к. маловата была, я больше за ней гонялась там,остальные были старше прилично. но взрослых точно не вовлекал. Парень был.

tasja

New member
Посоветуйте место куда можно пойти мама+папа, бабушка+дедушка и ребенок 5 лет посидеть поужинать, заведение нужно или с площадкой на улице или с какими-то анимациями, все-таки Др ребенка

Vil

New member
tasja, В Очаге была неплохая детская площадка на улице...

tasja

New member
Vil, Очаг это место куда мы ходили в прошлом гоуд праздновать 4летие по совету подруги, но как по мне так мето более чем неприятное, везде девочки с армянами за столами, какие-то кабинки закрытые, не совсем семейное место.

Vil

New member
tasja, может, не знаюЮ, давно не была. Просто проездом видела неплохую площадку - и написала)))

brjukva

tasja, что-то такое есть в Дедовой карчме- по Брестскому направлению, но тоже на вкус и цвет.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Может кто знает, где в Минске есть (если есть) обычное детское кафе (без лазалок и прыгалок) в детском интерьере и т.д. и чтобы детское меню. Но именно детское,а не взрослое заведение с детским меню. Варианты типа "Пиратской бухты" не подходят, т.к. я не хочу звать компанию из детей, а просто семьей пойти в детское кафе и без предварительной брони.

Enchantress

New member
Анна В, нет.. нету. Насколько знаю ьакие заведения не рентабельны :(. Единственное место это в парке Горького есть кафе, из условно можно считать детскими.

brjukva

Может кто знает, где в Минске есть (если есть) обычное детское кафе (без лазалок и прыгалок) в детском интерьере и т.д. и чтобы детское меню. Но именно детское,а не взрослое заведение с детским меню. Варианты типа "Пиратской бухты" не подходят, т.к. я не хочу звать компанию из детей, а просто семьей пойти в детское кафе и без предварительной брони.
Да нехватка таких кафе в Минске на лицо :(

Ну и сладкие налибоки ещё
Это что?

4ita

New member
Это кафе. Кульман... не помню какой точно адрес ну практически на пересечении я коласа и кульман. там есть взрослый"отсек" а есть сладкий. Там торты и всякие пирожные. тоже можно не плохо покушать. мы там детский ДР праздновали. если надо найду тел

МаМалыш

Summer in the City
Отпраздновали вчера ДР сынули в Жар-птице. Были в основном зале, не пожалели ни разу. Другие посетители были, но немного и мы их не замечали :) Планировалось нас 17 человек, в итоге было 14 (из них 6 детей, с клоуном игрались четверо, двое совсем малыши :) ). Так вот отдельный зальчик, который у них имеется для празднований, все же откровенно тесен даже для 10 человек, если заказывать программу с клоуном. Ну или скажем так - в большом помещении те же конкурсы будут проводиться более вольготно что ли :) Нам составили столики около окна и по нашей просьбе в центре зала освободили достаточно большое пространство для проведения развлекательной программы. У нас была Клепа в роли клоуна. Были еще варианты, но нам посоветовали на 4 года именно Клепу и именно в роли клоуна. Вот чего не скажу, так это сколько времени точно заняло развлечение, но не меньше часа это точно. Думаю, в районе 1ч. 20 мин. и минут 10-15 на аквагрим. Кстати насчет аквагрима. Начитавшись в темке о клоунах про аллергию, заранее спросила у Клепы (Кати) не театральный ли грим она использует, она меня успокоила, сказав, что именно аквагрим. В общем у нас обошлось без аллергий ттт. Вкратце - были шутки, игры, танцы, фокус несложный (но сколько восторга вызвало у детей заклинание "абра-кадабра" :))) ), мыльные пузыри, аквагрим. Торт вносила тоже Клепа. Кое-где были задействованы взрослые. Всем, в том числе всем детям (а это важно) Клепа понравилась. Было действительно весело :) Несколько фотографий.

Andromeda

Галактика
У меня такой вопрос... В "Пиратской бухте" после выступления актеров детям есть чем заняться? Или все потом заскучают и реально ДР продлится до ухода актеров.

G-Snake

New member
У меня такой вопрос... В "Пиратской бухте" после выступления актеров детям есть чем заняться? Или все потом заскучают и реально ДР продлится до ухода актеров.

Потом дети приступают к поеданию клада-торта. ну вобщем на этом все. когда мы там были(2 года назад), то за нами еще кто-то праздновал др, поэтому время выходит у них строго ограничено. может сейчас ,что поменялось.

Andromeda

Галактика
G-Snake, вам понравилось там?

Хватило 2 часов дня рождения? Не показалось, что этого мало?

Tonya

New member
Andromeda, а Вы до них дозвонились? Там же вроде летом каникулы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху