Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Tonya, дозвонилась. Работают. Смущает, что всего 2 часа. Даже пообщаться толком не успеем. Да и отдать 1,5 млн. за 2 часа тоже как-то дорого.

МаМалыш

Summer in the City
Смущает, что всего 2 часа.
совсем мало... а вы спросите, может быть, если в данный день ваш ДР будет последним, то разрешат и подольше посидеть? ну вот по опыту мы начали в начале седьмого праздновать и закончили после девяти. Т.е. около 3-х часов получилось.

Andromeda

Галактика
МаМалыш, я спросила, можно ли потом задержаться. Ответили, что нельзя. Мол детям там развлекух больше никаких, начинают бегать, шуметь. :(

МаМалыш

Summer in the City
начинают бегать, шуметь.
ну так и отлично :) это ж детский день рождения )) В общем лучше, конечно, вам почитать ответы и предыдущие сообщения тех, кто там уже праздновал ДР. Мне по отзывам показалось народ доволен :)

G-Snake

New member
G-Snake, вам понравилось там?

Хватило 2 часов дня рождения? Не показалось, что этого мало?

Всем понравилось, имениннеце тоже. пираты подбрасывали ее на руках, потом шуточно вымазали тортом. 2 часа хватило. почти не сидели за столом. Много конкурсов привлекали и взрослых. На память каждому достался пиратский платок.

Andromeda

Галактика
Просто будет человек 8 взрослых. И хотелось бы потом после представления еще и пообщаться, а не расходиться сразу.
Вот думаю, на сайте у них указано: С наступлением лета клиенты «Пиратской бухты» могут заказать проведение праздника за пределами кафе.
Может нам снять помещение в той же Субмарине а туда пригласить актеров из Пиратской бухты... Мудрю я :crazy:

G-Snake

New member
Andromeda, так в чем проблема, пока детки будут веселиться Вы сможете пообщаться с др.родителями. Все конкурсы проводятся в фойе театра, детки никуда не разбегутся,некуда,присматривать за ними не надо. Вы можете за это не беспокоится.

zibrar

ищите женщину
а мы вчера праздновали ДР 4 года в кафе Очаг (9-й км трассы Минск-Витебск). Я в восторге!! Почему там? 1. подальше от города :) 2. там есть детская площадка на улице
3. есть машинки и мотоциклы для детей
4. очень нравится интерьер
5. давно сама хотела туда попасть

Вначале заказала я столик на 9 (5 взрослых и 4 деток) на веранде открытой, но потом передумала (праздновали вечером) побоялась комаров, и перезаказала за день столик в зале для некурящих. Зал шикарный! (на сайте кафе можно посмотреть интерьер). Я очень люблю дерево и деревенский стиль: глиняная посуда и чучела-шкуры животных на стенах всех поразили. И несмотря на то, что машину припарковать негде было (оч много посетителей даже в четверг!) в зале для некурящих кроме нас никого (!) не было! Места там много - можно хоть с клоуном хоть дискотеку самим устраивать. Там есть кондиционер, если днем праздновать например. Есть светомузыка, огромный телевизор, большой музыкальный центр с колонками.
Мы приехали к 7 вечера, предварительно я ничгео не заказывала - на месте определилась. попала в точку по количеству - съели все и все наелись :) Заказывала шашлык из телятины и филе куриного, овощную и фруктовую нарезки, лаваши, соусы, картошку, соки и воду. Тортик был свой, они его предварительно в холодильник поставили, нарезали, сами свечи вторкнули и вынесли (несмотря на то, что у них есть своя выпечка)
Конкурсы я сама устраивала с призами - детям понравилось.
Выходили периодически в общий зал на улице потанцевать, там был "дым" - дети от него были в восторге, а так же от светомузыки.
Администраторы оч вежливые, официанты тоже, к нам заходили редко, мы там сами по себе были - будто весь зал арендовала. Думаю в зале для некурящих у них всегда мало народу или вообще никого нет.
Так же у них много маленьких зальчиков человек на 10 - но они все были заранее забронированы.
В 22.30 вышли на улицу и взорвали фейерверки :)

Вобщем мне очень понравилось.. и даже оказалось мало времени, натанцеваться не успела :)

За стол я отдала 422 000

Andromeda

Галактика
zibrar, а какие конкурсы вы организовывали? Где фейерверки брали? Их же самим не запустить

вы вроде собирались в Пиратскую бухту?

tasja

New member
Мы в прошлом году тоже поехали отмечать ДР в Очаг.

Могу написать свой отзыв: мне категорически не понравилось( Публика была девочки с пожилыми кавказцами, по столам мухи ходят, какие-то кабинки закрытые по всему комплексу, вообщем, мне было стыдно, что я туда привела родителей отмечать ДР ребенка( Из огромного плюса - еда, такой вкуснотищи я в Минске почти нигде не пробовала, если абстрагироваться от окружающей обстановки, то еда и обслуживание отлично. И мы тоже были в зале для некурящих - нормально.

Andromeda

Галактика
Coraline, вы вроде много где были... посоветуйте, где лучше отметить летом ДР ребенка 5 лет

В Космо кто-нибудь отмечал ДР? Как там?

Как в Субмарине кухня? Вкусно ли? Стоит ли туда идти?

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Andromeda, фейерверки покупала на detonator.by с доставкой - они все лицензированные.. можно запускать самим - почему нет? у нас папа запустил :)

конкурсы:
1. пазл - разрезала несколько картинок на 6 частей, раздала деткам - кто первый соберет тот и выиграл
2. Съедобное-несъедобное только не с мячом а прыжками - вперед прыгаем на съедобное, назад на несъедобное. Кто ошибся - выбывает, оставшийся - победитель
3. волшебные пакетики
завернула приз в 5 пакетиков маленьких. поставила деток в круг, сама отвернулась - дети передают пакетик, а я в любой момент говорю СТОП. У кого пакетик в руках - тот и снимает первый верхник пакет. И так далее. У кого в итоге останется последний пакетик - тот достает этот приз
4. Болото
нарезала квадратов из черного пакета, каждому по 2 квадрата - надо добраться по квадратам (кочкам) через болото до определенного места
5. купила игру "кольца", набрасывание колец на штыри. Записывала очки
6. передавалка, берете палочку (я брала штырь от игры), и тоже деток в круг, отворачиваемся и говорим СТОП (или музыку включаем-выключаем) - у кого штырь в руке - тот выбывает

tasja, может нам просто повезло, что мы одни во всем зале были :) контингентик там ещё тот конечно и музыка... но у нас и музыка своя была и контингентик мы рассматривали чисто с интересом :)

Andromeda

Галактика
Tonya, да. С едой. Развлекуха за 1 час 650 тыс. Но посидеть-то получится только 2 часа, а хотелось бы подольше посидеть
А что организуют на детской ЖД? Кто там отмечал?

Tonya

New member
Мы отмечали 2-х летие. Очень понравилось. В темке раньше отписывалась подробно (2008 год).

OFF Andromeda, у нас детки не в один день родились? моему сыну 10 августа 5 лет исполняется. Так что проблема празднования у нас одинаковая....

Andromeda

Галактика
Мы отмечали 2-х летие. Очень понравилось. В темке раньше отписывалась подробно (2008 год).

OFF Andromeda, у нас детки не в один день родились? моему сыну 10 августа 5 лет исполняется. Так что проблема празднования у нас одинаковая....

Моя дочка тоже 10 августа :)

Почитаю отзывы про детскую ЖД. Уже так устала от поисков

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Как в Субмарине кухня? Вкусно ли? Стоит ли туда идти?
ну слово "кухня" это оч. мощно для их еды)))), НО еда на мой взгляд оч. подходящая для деток, в Космо только фри и шашлычок куриный

Andromeda

Галактика
Anzhi, как на ваш взгляд: стоит там отмечать ДР 5 лет? Или лучше поискать другое место?

Lena Z3

New member
Andromeda, мне кажется, что в Субмарине прилично кормят, по-крайней мере кормили. Но как мы там в детстве во всю тусовались - мне кажется, что на 5 лет уже может и скучновато. Хотя. если дети там не были особо - может и ок. Там есть батут, лабиринт....для такого возраста, игровые автоматы...
Мне понравилось меню в Дино в Европе. Там точно есть выбор и для детей, и для взрослых
В Космо классные развлекаловки, но по еде не очень, или дорого, так как в ресторана тогда заказывать надо

gold

New member
Посоветуйте, пожалуйста, где отметить 4 года:unsure:. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху