а мы вчера праздновали ДР 4 года в кафе Очаг (9-й км трассы Минск-Витебск). Я в восторге!! Почему там? 1. подальше от города

2. там есть детская площадка на улице
3. есть машинки и мотоциклы для детей
4. очень нравится интерьер
5. давно сама хотела туда попасть
Вначале заказала я столик на 9 (5 взрослых и 4 деток) на веранде открытой, но потом передумала (праздновали вечером) побоялась комаров, и перезаказала за день столик в зале для некурящих. Зал шикарный! (на сайте кафе можно посмотреть интерьер). Я очень люблю дерево и деревенский стиль: глиняная посуда и чучела-шкуры животных на стенах всех поразили. И несмотря на то, что машину припарковать негде было (оч много посетителей даже в четверг!) в зале для некурящих кроме нас никого (!) не было! Места там много - можно хоть с клоуном хоть дискотеку самим устраивать. Там есть кондиционер, если днем праздновать например. Есть светомузыка, огромный телевизор, большой музыкальный центр с колонками.
Мы приехали к 7 вечера, предварительно я ничгео не заказывала - на месте определилась. попала в точку по количеству - съели все и все наелись

Заказывала шашлык из телятины и филе куриного, овощную и фруктовую нарезки, лаваши, соусы, картошку, соки и воду. Тортик был свой, они его предварительно в холодильник поставили, нарезали, сами свечи вторкнули и вынесли (несмотря на то, что у них есть своя выпечка)
Конкурсы я сама устраивала с призами - детям понравилось.
Выходили периодически в общий зал на улице потанцевать, там был "дым" - дети от него были в восторге, а так же от светомузыки.
Администраторы оч вежливые, официанты тоже, к нам заходили редко, мы там сами по себе были - будто весь зал арендовала. Думаю в зале для некурящих у них всегда мало народу или вообще никого нет.
Так же у них много маленьких зальчиков человек на 10 - но они все были заранее забронированы.
В 22.30 вышли на улицу и взорвали фейерверки
Вобщем мне очень понравилось.. и даже оказалось мало времени, натанцеваться не успела
За стол я отдала 422 000