не сказала бы...Andromeda, в 5 в Субмарину поздно...
а вот, в год, честно говоря, я не знаю, что там вообще делать...в Субмарине интересно с двух, примерно, именно ребенку, в год он сам даже нигде не полазит. И клоун в год ему не нужен. И торта не оценит. имхо.Мы там 1 год отмечали
Кафешка рядом с аттракционом Скай мастер, если кто знает, от него много шума и люди кричат, что минус.
А сколько столиков в кафе? Они для вас сдвигали или нет? и можно ли там заказать мороженое и чай, а принести свой торт и какие то закуски, а то после этого отраления даже блины там стремно заказвать....(
Столиков где-то 5 или 6. Сдвигали мы сами. Вообще, когда я первоначально с начальником этого заведения разговаривала, то он мне говорил, что заказ должен состовлять 25-30 тыс./чел. (у нас где-то так и получилось), а иначе ему якобы невыгодно, что его столики 3 часа просто так занимают. Но мы сидели 1,5ч и то это как то много, не для этого мы туда пришли, чтоб за столиками сидеть. А вообще, пока мы там сидели, подошло еще может человек 5, не больше, поэтому я считаю, что ему это в любом случае выгодно. По поводу блинов - я бы лучше принесла свою ветчину.А сколько столиков в кафе? Они для вас сдвигали или нет? и можно ли там заказать мороженое и чай, а принести свой торт и какие то закуски, а то после этого отраления даже блины там стремно заказвать....(
:blink: а мне сказали, что у них нет столов и мол ток провести в вагончике могут....Они свои предоставляли. Скатерти - салфетки были наши