Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Andromeda,полностью согласна с постом Lena Z3))))

Andromeda

Галактика
Девочки, а про Дино пишут тут в темке, что кормят плохо и есть отзыв по декабрю 2010 года, что плохо аниматоры работали. Там действительно так и есть? или это просто субъективные мнения форумчан и все не так страшно?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Andromeda,не были в Дино, все кто там побывал из друзей, сказали, что Космо и Субмарина лучше. А еда лучше всего в Сумарине.Если там дети не были, то вполне пойдет и аниматоры у них хорошие, хотя лабиринт и автоматы для 5лет в Космо больше и лучше.

Andromeda

Галактика
Vil, я их не нашла... поисковик выдал пару фраз и то о какой-то жд в Дино ((

Tonya

New member
Andromeda, в 5 в Субмарину поздно... Для малышни она больше подходит. Мы там 1 год отмечали. Из развлекалок по нашему возрасту Космо лучше всего, но с едой там...(
Еще вариант - Дримленд ну или бухта. В 3 года мы в Логойск ездили - тоже неплохо очень было. Про ЖД мой пост 410 на 21 стр.

tasja

New member
Tonya, Шикарно! Жалко, что у нас нет друзей с детишками чтобы устроить такой полноценный большой др, но сама идея на 10 баллов!

Andromeda

Галактика
Tonya, благодаря вашему отзыву определилась в пользу детской ЖД. Сегодня решила туда подъехать и поговорить.

Tonya

New member
Tasja, ну в жизни взрослых много поводов чтобы собраться за столом. У нас тоже ровесников сына раз два и обчелся. Но ДР ребенка я все таки стараюсь проводить именно для него. Чтобы взрослые не просто пришли, подарили подарки и произнесли несколько тостов за его здоровье, а я их тоже всегда активно приобщаю к процессу развлечений и они должны быть готовы стать на время детьми:))

Andromeda, Только у нас это было в 2 года, деть маленький был, поэтому я не хотела размусоливать ДР на целый день/вечер, как это было бы дома, например. И с погодой повезло. Программу нужно для 5 лет более серьезную и интересную. Ну и я бы теперь поехала на подольше - теперь спокойно без сна обойтись можно. И дело то было 3 года назад, как теперь там - не знаю.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Tonya, я так и хочу. Где-то на полдня поехать. Ну и программу придется организовывать, это точно. Клоун, конкурсов заготовлю, ну и думаю пару часов дети и сами поиграют, без программы там.

А к кому вы подходили по поводу ДР на ЖД? они там сами готовят или вы с собой везли еду?

jullliya

графический дизайнер
Andromeda, в 5 в Субмарину поздно...
не сказала бы...
мы отмечали 5 лет в Субмарине.
Отмечали еще по той причине, что деток у нас много обычно на ДР,и возраст от 2-х и до 8-ми. И всем там интересно и есть чем заняться. И с аниматорами интересно всем деткам, и еда подходит всем, и развлечения для всех.
Лично мне там нравится.
В этом году будем искать, где 6 отметить - так даже не знаю, откуда начинать, чтоб найти что-то альтернативное Субмарине...

Мы там 1 год отмечали
а вот, в год, честно говоря, я не знаю, что там вообще делать...в Субмарине интересно с двух, примерно, именно ребенку, в год он сам даже нигде не полазит. И клоун в год ему не нужен. И торта не оценит. имхо.

Fensi

New member
во всех центрах были очень много раз

в дино в 2011 году 3 раза на др друзей, всё понра, из всех центров там лучшее меню, в прошлом году были медлительные официанты, в этом ничего не заметила, один минус - летом очень жарко

в субмарине думаю ну 5лет это потолок для празднования

космо - много всего более интересного, но кухня слабая и безразличный персонал, были именно на др 1раз, но для детей там есть где развернуться

в бигз тоже неплохо, но помещение маленькое

если большая компания, то дино центр города, всем удобно везти деток

mama lera

New member
В эту субботу отметили 4 года дочке в Дримленде. В принципе, понравилось. Компания:6 взрослых и 6 детей, малыш 2 года, дочка 4 года, остальные 6-8 лет. Собрались в 11-00, до 12-30 катались на аттракционах (на некоторых дети вместе катались, а временами разбегались на разные - тут уже родители следили за ними), в 12-30 встретились с аниматором - приятная девушка, одета по-клоунски, проводила с детьми разные активные конкурсы на лужайке. Вообще, в администрации сказали, что они не берут детей младше 5ти лет, но я убедила, что у нас компания активная, именинница в том числе. Даже малыш был задействован в итоге. На сайте написано аниматор - 1 час, реально я расчитывала на 40 мин, но через пол часа конкурсов пошел дождь, который быстро закончился, но все намочил и мы отправились (это как раз по плану было) в кафешку, где было заранее на каждого заказано по блину с ветчиной и сыром, картошка фри и мороженое. С собой я брала только печенье, конфеты и сок. Поскольку мы пришли немного раньше намеченного, то как-то долговато ждали своей еды. Причем блины-то были практически готовы, а вот картошку чуть дождались. В итоге, сидели где-то 1,5 часа, дети покатались по несколько раз на близлежащих аттракционах, потом еще все вместе прогулялись по территории - покатались и довольные разошлись домой.
Единственным самым большим минусом стало то, что мы с дочкой отравились. Мои подозрения падают на ветчину в блинах, о чем я позвонила и сообщила девушке, которая нам готовила. Дочке на след.день было очень плохо, причем целый день, готовы были ехать в инфекционку, но Слава Богу обошлось. На 100% я, конечно, утверждать не буду, что именно там и именно этим, но все же будьте бдительны :).
Теперь по организации и ценам: звонила в администрацию, заказала групповой билет и аниматора (групповой билет можно даже за день заказать), цена за вход по групповому билету 16 тыс/чел.(обычный 25-27 тыс.), должно быть не менее 10 чел. + 1 чел. может пройти бесплатно как сопровождающий. Итого я заплатила 160 тыс, потому как 1 малыш до 1м ростом бесплатно + 1 взрослый бесплатно к группе остальных 10ти чел. Аниматор стоит 60 тыс./1 час (по факту меньше, но цена все равно приемлемая). По еде: администратор дает телефон владельца кафешки, которая находится в стороне от главной аллеи, и вы сами с ним договариваетесь о заказе. Набор, как я поняла, стандартный: блинчики с разными начинками, фри, мороженое. Цена блюда 8 тыс. (если блин с ветчиной и сыром). Кафешка рядом с аттракционом Скай мастер, если кто знает, от него много шума и люди кричат, что минус. Но нам повезло в этом плане - прошел дождик и карусель сохла.
По поводу погоды - если пройдет дождь, аттракционы не работают 1,5-2 часа, об этом висит объявление на кассе. По факту - какие-то начинают работать раньше, каким-то надо больше времени, но мне кажется через 1 час уже все работали.
Ну вот наверно и все. Если б не отравление - то все было бы просто прекрасно. Хорошая альтернатива для лета Космо и проч.
А, еще, думаю, с утра все-таки меньше народу, мы практически не стояли в очередях к аттракционам, потому как после обеда народу прибавилось (хоть и погода была пасмурная), что там делается вечером – не знаю.

Последнее редактирование:

Tonya

New member
Да ну ее, Субмарину. Ну что там 5 леткам делать? По сравнению с Космо - жалкий закуток. С года до 3-х еще нормально. В год на паравозе, в шариковом бассейне, на качалках и платных кониках и там еще маленькая горка была. Но у меня мальчишка - может, поэтому?

На ЖД тогда работал молодой человек, по-моему Женя. С ним я договаривалась. А потом он ушел в отпуск и по итогу я с начальницей все организовывала. Еда своя.

Кафешка рядом с аттракционом Скай мастер, если кто знает, от него много шума и люди кричат, что минус.

А сколько столиков в кафе? Они для вас сдвигали или нет? и можно ли там заказать мороженое и чай, а принести свой торт и какие то закуски, а то после этого отраления даже блины там стремно заказвать....(

mama lera

New member
А сколько столиков в кафе? Они для вас сдвигали или нет? и можно ли там заказать мороженое и чай, а принести свой торт и какие то закуски, а то после этого отраления даже блины там стремно заказвать....(
Столиков где-то 5 или 6. Сдвигали мы сами. Вообще, когда я первоначально с начальником этого заведения разговаривала, то он мне говорил, что заказ должен состовлять 25-30 тыс./чел. (у нас где-то так и получилось), а иначе ему якобы невыгодно, что его столики 3 часа просто так занимают. Но мы сидели 1,5ч и то это как то много, не для этого мы туда пришли, чтоб за столиками сидеть. А вообще, пока мы там сидели, подошло еще может человек 5, не больше, поэтому я считаю, что ему это в любом случае выгодно. По поводу блинов - я бы лучше принесла свою ветчину.

Andromeda

Галактика
Сегодня съездила и поговорила с начальником Детской ЖД. Будем праздноваться у них.

Tonya, а где вы брали столы и стулья для полянки?

Еленка

Жена и мама
Andromeda, сколько сейчас это стоит, не расскажете? (можно в личку)

Tonya

New member
Они свои предоставляли. Скатерти - салфетки были наши

Andromeda

Галактика
Они свои предоставляли. Скатерти - салфетки были наши
:blink: а мне сказали, что у них нет столов и мол ток провести в вагончике могут....

Еленка, недорого. Просто выкупаем билеты в вагоне заранее на кол-во гостей. Можно выкупать весь вагончик. Это 40 мест по 8000 руб. Но нас будет 20 чел. и думаю, что если в другом хвосте вагона будут посторонние люди, то меня это не будет напрягать. А экономия зато в 160 тыс.

Еще хочу заказать клоунов со стороны, продукты, столы и стульчики придется искать, может в аренду. Короче пока планирую в 1,5 млн вложиться

А если получится дешевле, то будет вообще здорово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху