Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
А если получится дешевле, то будет вообще здорово
у нас в жар-птице вышло под 1 млн. на 13 человек (было бы 20 - это примерно еще тысяч 300). Но из этих 950 - 120 торт. Сока осталось много, это еще тысяч 30-35. Фрукты пооставались. В общем, на детской ж/д получается несколько дороже, но, думаю, и более колоритнее :) Самое главное - хорошей вам погоды!!!!!!!

Tonya

New member
Самое главное - хорошей вам погоды!!!!!!!
этот нюанс при праздновании на открытом воздухе всегда присутствует.
а мне сказали, что у них нет столов
разломали за 3 года . :aggressive: Я ж писала - мы первые были, так они старались:)

Еленка

Жена и мама
Andromeda,я немножко не поняла, о чем нужно договариваться с начальником, о том, что на полянке будете отмечать? Просто билеты купить, это ведь в любой день можно.

Andromeda

Галактика
Еленка, я тоже не поняла ))))) Я думала, мне там стульчики и столики организуют. Правда начальник мне забронировал заранее билеты и разрешил нам расположиться на полянке

Еленка

Жена и мама
Andromeda,)))))))))) Еще прошлой осенью читала по ДР на детской железной дороге, загорелась дочке 4 года там отметить (у нас в середине сентября). Но рассчитывала, что на поляне навес будет со столиками и стульям. Взять мне их негде. С украшениями и развлечениями я и сама справилась бы. Расскажите потом, как праздник пройдет :)

Andromeda

Галактика
Еленка, обязательно расскажу. Конечно со стульями и столами напряг будет для меня. Придется как-то выкручиваться. В аренду оооочень дорого. Навес стоит 250 долл

selana

New member
Девочки, а может подскажите как 10-летие дочери отпраздновать? Что-то в голову ничего интересного не лезет. Вроде ребенок еще, ну не в лазалки их вести?!

Coraline

Jones
selana, В боулинг, может? В Ямайке, помнится, кто-то организовывал день рождения для детей ээ... среднего школьного возраста :)

Гипотенуза

Онажемать
Девочки, а может подскажите как 10-летие дочери отпраздновать? Что-то в голову ничего интересного не лезет. Вроде ребенок еще, ну не в лазалки их вести?!

Мы делали в Спортинге. Пригласили фокусника, детишкам понравилось. Но больше всего запомнился фейерверк :))))))))

selana

New member
Спасибо за подсказки. Боулинг рассматриваем как вариант, а про Спортинг ничего не знаю. А после или до фокусника что дети делали?

Гипотенуза

Онажемать
Спасибо за подсказки. Боулинг рассматриваем как вариант, а про Спортинг ничего не знаю. А после или до фокусника что дети делали?

Этот фокусник вел программу весь вечер (фокусы были в довесок). Катались на веломобилях, взрослые освоили сегвей... Там было много конкурсов, но мама (т.е. я) отмечала ДР старшенькой, так что не про все могу рассказать :)))))))))))

Tonya

New member
Еленка, я тоже не поняла ))))) Я думала, мне там стульчики и столики организуют. Правда начальник мне забронировал заранее билеты и разрешил нам расположиться на полянке

Подождите, а клоун? а куклы ростовые? а поздравление в актовом зале и значки деткам? а музыку в вагончике вместо рассказа-экскурсии? а поздравлоение по радио на обратной дороге? а полянку украсить? А батут? Что, ничего этого нет уже?

Вообще не вижу смысла тогда:(((.... Жалко очень что ничего этого нет. А у нас это был пока самый интересный ДР, его многие друзья наши до сих пор вспоминают.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Конечно со стульями и столами напряг будет для меня. Придется как-то выкручиваться. В аренду оооочень дорого. Навес стоит 250 долл

ну столы и стулья не обязательны - сколько они там сидеть-то будут, детям оч. интересен будет пикник на пледах (мы в Дримлэнде так праздновали), главное, чтобы дождя не было.

Мы делали в Спортинге. Пригласили фокусника, детишкам понравилось. Но больше всего запомнился фейерверк )))))

все в сумме, скорее всего, оч. недешевый вариант?))).
Беседку снимали?
Если не секрет какой получился бюджет праздника?

Andromeda

Галактика
Tonya, клоунов я пригласила сама из Пиратской бухты. Очень их хвалили все. В вагончике поедем с незнайкой и песенками. Деткам еще на обратном пути разрисуют лица. Но это входит в обычную программу детской ЖД. Украсить полянку я хочу сама.

Из стоимости ДР (1,5 млн), на которую я рассчитываю, почти половина будет за клоунов. Я заказала клоунов-пиратов. Но это того стоит, я надеюсь. Они встретят нас в Сосновом бору и будут развлекать чуть больше часа. Еще сама организую разные конкурсы, чтобы развлекаться после ухода клоунов.

Tonya, а вы платили за клоунов и кукол ростовых детской ЖД?
Мы им оплачиваем только за билеты в вагончике

len-alen

New member
Andromeda, в 5 в Субмарину поздно... Для малышни она больше подходит. Мы там 1 год отмечали. Из развлекалок по нашему возрасту Космо лучше всего, но с едой там...(
.
В Космо в конце августа будет вечеринка -конкурс родительского изыска в дизайне детских колясок. Не знаю как колясочницам, а для девчонкам, которые с куклами играют более чем занимательно должно быть

dudochka

New member
В Космо в конце августа будет вечеринка -конкурс родительского изыска в дизайне детских колясок. Не знаю как колясочницам,
Эта вечеринка на самом дела 4 сентября, т.е финал конкурса. К сожалению или счастью у меня коляски уже в прошлом:)

Из стоимости ДР (1,5 млн), на которую я рассчитываю, почти половина будет за клоунов. Я заказала клоунов-пиратов. Но это того стоит, я надеюсь.
да,пираты должны иметь успех, особенно среди мальчиков

Fiera

New member
мне вообще кажется, что у нас кроме развлекательных центров для детей, больше ничего не предусмотрено для детей((я не о еде говорю, а о элементарных детских стульчиках в ресторанах.( не так давно столкнулась с этой проблемой.
Что же, а у меня наступило время колясок.) если придумаю что-то оригинальное в оформление, то прямиком направлюсь в Космо!!! чего и все мамам советую, ведь дети так быстро растут.);)

Andromeda

Галактика
Fiera, у нас каменный век в этом плане ((( В Европе все для деток предусмотрено, но нам до них еще как до луны :(

zibrar

ищите женщину
а ещё как идея организации ДР - усадьба Прилучки, у них есть программа
Проведение детских праздников
Программа рассчитана на количество участников от 15 до 22 человек без ночевки. Заезд. Праздничный стол, детская развлекательная программа. Выезд. Стоимость 100 000 рублей (20 USD) с человека. Малыши до 2 лет – бесплатно
примерное меню есть на их сайте, чтобы не было рекламой - по поиску найдите усадьба Прилучки сайт домена com
мы у них были на романтическом ужине - очень понравилось, на детском празднике не были :) Но хозяева оч радушные, и у них все налажено - не первый год работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху