Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriaG

New member
Девочки, всем спасибо большое!!!
В воскресенье поедем посмотрим, как там что.

Влада

Well-known member
Мы в "Титане" заказали ДР 9 лет.
Боулинг- 1час, Q-ZAR, пацаны от этих стрелялок просто в бешенном восторге, ну и лабиринты там самые новые, по-ходу .... Заказывали только пиццу и воду,соки и сладкое. Мамкам-кофе/чай/десерт
На всё 200 у.е.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки подскажите дочке семь лет- собирается девочек с класса пригласить человек 7-10- куда лучше пойти чтоб интересно и чтоб может свой торт можно было принести... Идея с лазалками не очень нравится- потому что они по ним разбредаются и совсем про друг друга забывают- смысл самого дня рождения теряется.... Кто нибудь в мире фитнеса праздновал??

Coraline

Jones
fovana, Сходите тогда в Сладкие Налибоки или Жар-птицу (в отдельную комнатку, как раз будет нормально). И пригласите им аниматора.

Ёжик

New member
Кто праздновал ДР в центре океанографии на Брилевской? Как впечатления?

Coraline

Jones
fovana, И "там, и там" :))) цены на детское меню были нормальные (как сейчас - не знаю), ниже цен на "взрослое" меню, но все было вкусно. В Жар-птице нам предлагали аниматора, понравилась. В Сладких Налибоках дали телефон Ля-ля, она у нас и была на празднике, тоже понравилось.

Rovba

Active member
мое видении субмарины и космо
были много раз и там и там. так же и за последний год.
считаю, что после 5лет субмарина уже не катит. космо лучше, но и дороже выйдет,если учесть что дети будут там на всех автоматах играть.
программа клоунов и там и там желает лучшего. но детям конечно все на ура. это я в отношении них очень критична. обслуживание страдает и там и там. по ценам не сравнивала. но если брать возраст, то после 5лет на порядок лучше космо. а вот для малявок 2-3года однозначно субмарина. что касается народа и там и там по выходным "баня", если не хуже сказать. последний раз были в субмарине, у меня под конец др голова просто пухла... в космо в этом плане лучше, если есть отдельная комната.

Olifk@

New member
Собираюсь отметить день Рождения сынули ( 10 лет) в Ямайке. Может кто-нибудь отмечал , подскажите как прошло.

Kotia

New member
Девочки, я к вам за советом и креативными идеями!:rolleyes:
У дочи День Рождения 7 января. День получается выходной+праздничный! В связи с чем остро стоит вопрос: куда пойти??!! В детских лабиринтах будет не протолкнуться((( Причем еще стоит проблема финансовая(( А если заказать зальчик в кафе, то там наверно минимальный заказ будет тыщ 120 по нынешним-то ценам. Мне видится все же какое-то кафе, куда можно пригласить аниматора+ можно принести свой тортик+возможность заказать пиццу для взрослых, т.к. это самый недорогой вариант перекуса. Для деток какую-нибудь котлетку с картошечкой или шашлычок куриный.
Эх, сколько же интересный идей для летних ДР, а тут и податься то некуда((

Катя_Катина

Well-known member
Kotia, мне кажется, что ваш вариант - Жар-Птіца в парке Горького. Там недорого, отдельный зальчік, аніматор. Но заказывать надо прямщас - потом может не быть свободного времени.

haru

New member
Собираюсь отметить день Рождения сынули ( 10 лет) в Ямайке. Может кто-нибудь отмечал , подскажите как прошло.

Отмечали там несколько раз: аниматор Андрей-умничка (нам было 9 в последний раз). Мы брали самую длинную программу, потом еще и боулинг. Кухня так себе, но дети были очень давольны. Торт- супер вкусный, заказывала там же, в форме футбольного мяча.

Данила22

New member
У меня ребенок маленький, мы двухлетие отмечали в Царьграде. Там нет кухни и всю еду брали с собой. Было очень шумно и не очень-то уютно, но зато программа и игры в лабиринте малышке понравились, а что самое удивительное доча не испугалась дракошу местного. А вот племяннику было 9 и отмечали в Пиратской бухте, там была более приятная обстановка, да и программа привела детей в восторг, правда она рассчитана для детей примерно от 5, да и по ценам там не дорого. Поэтому думаю как раз вашей дочке подойдет.

fovana

Молчаливая активистка
расскажите про жар-птицу пожалуйста-кто аниматор и цены на него и меню. спасибо

Coraline

Jones
fovana, Проще подойти в саму Жар-птицу, потому что цены уже, естественно, поменялись. Или позвонить :) Из детского меню - шашлычки из курицы, фри, салатики. jar-ptica.relax.by

Kotia

New member
Kotia, мне кажется, что ваш вариант - Жар-Птіца в парке Горького. Там недорого, отдельный зальчік, аніматор. Но заказывать надо прямщас - потом может не быть свободного времени.
Спасибо! Прочитав темку тоже про него думала))
А вот племяннику было 9 и отмечали в Пиратской бухте, там была более приятная обстановка, да и программа привела детей в восторг, правда она рассчитана для детей примерно от 5, да и по ценам там не дорого. Поэтому думаю как раз вашей дочке подойдет.
Я думаю, Пиратскую бухту отложим до следующего года)) Тем более у нас будут еще детки младше нас, им тем более рано такие приключения.

Амалька

Active member
Кто был в субмарине недавно, что там самое вкусное или хотя бы самое съедобное из меню? Посоветуйте, пожалуйста, надо ехать заказывать.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Амалька, я сейчас заказал в субмарине малому др 6 лет, взрослым салат дамский +свинина с драниками в горшочке, а детям котлета ежик +картрофельные рожицы + морс ягодный + мамам чай липа японская. Все пробовали до этого - вполне съедобно + на месте думаю определимяс с десертами для детей кому мороженное - кому взбиты сливки.

Амалька

Active member
Амалька, я сейчас заказал в субмарине малому др 6 лет, взрослым салат дамский +свинина с драниками в горшочке, а детям котлета ежик +картрофельные рожицы + морс ягодный + мамам чай липа японская. Все пробовали до этого - вполне съедобно + на месте думаю определимяс с десертами для детей кому мороженное - кому взбиты сливки.
Спасибо! А вы когда идёте? Тоже в декабре вижу, но не могу по линейке посчитать, 10-го, да? :) У моей 9 декабря ДР 4 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху