Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
дома есть компьютер, дальше можно догадаться

ну и вообще меня лично несколько напрягают чужие дети, которые носятся у меня по дому

я прошлый ДР сделала дома... они не ели ничего, только поковыряли, насмотревшись один на одного, мне просто жаль времени и сил моих, обидно стараться а потом еду в мусорку
а вне дома и за деньги я это воспринимаю ровнее

Ashatan

Active member
дома есть компьютер, дальше можно догадаться
понятно. :) я не разрешаю за мой компьютер гостям.

а спрашиваю, так как сама в раздумьях сейчас. :)

у Демида друзья все из нашего подъезда.
пока думаю сладкий стол у нас сделать, это обычно все едят, потом вывезти в РЦ, где в "кича" поиграют, потом всех в подъезд и по квартирам вернуть.
еще хочу игры настольные напрокат взять и после сладкого стола вместе сыграть...

Yarsha

Принцесса с колбаской
я не разрешаю за мой компьютер гостям.
за мой я никому не разрешаю )))
это как трусы или зубная щетка - у всех личный
это обычно все едят
ну вот я столкнулась с тем что не ели.... самое, то что любят дети отказались просто за компанию

а где игры можно посмореть? меня заинтересовало

Ashatan

Active member
это как трусы или зубная щетка - у всех личный
сын на моем мульты смотрит, так что у мой ноут умеренно личный :)
с тем что не ели....
на прошлый ДР сына торт домашний не ели, а домашнее печенье и конфеты ели все :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
еще у меня есть фактор "Андрюх"
он не даст играть в настольные игры, и будет орать перед закрытой дверью - проверено
хотя меня заинтересовала идея, но пока нет...

Baffik

Проектирую
Yarsha, у меня племянница в 10 лет захотела в Макдональдсе отметить ДР))) т.к. до этого ни разу там не отмечали. В принципе, мне понравилось, задания им придумывают. После Мака поехали в Космо, по лабиринтам побегать.
На летний период мне понравилось идея отмечать ДР в трамвае, здесь писали уже, осенью-зимой, конечно, холодно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а кто возит детей обычно?
как-то я не могу взять на себя такую ответственность

Ashatan

Active member
а кто возит детей обычно?
как-то я не могу взять на себя такую ответственность
мы брали на себя такую ответственность на прошлый др. Неоторые родители привезли детей сами.
мы бы и в этом взяли, но столько в одну машину не поместится (я продала свою машину)

Yarsha

Принцесса с колбаской
и как их везти? просто "а нас на районе" ничего нет, а везти на большое расстояние я не осмелюсь

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Yarsha, попросите родителей самих привезти деток. Мы так делали, все привезли и забрали.

Ashatan

Active member
и как их везти?
я думаю про такси-микроавтобус и еще вариант, если кто из родителей в подъезде согласиться. На 2 машинах гости бы доехали.
менее удобный вариант - 2 рейса муж сделает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вы не понимаете суть вопроса...
конкретно эти родители этих детей повезут врядли
я к себе на борт могу взять человек 6, их столько и будет максимум, но кресло у меня 1
а везти полную машину чужих тедей, болтающихся по салону.. стремно
или я создаю себе проблему на ровном месте?

Ashatan

Active member
болтающихся по салону.. стремно
да, стремно.
если сильно не фантазировать о вариантах, что можно случиться, то все должно быть ок.
но сильно далеко везти кучу болтающихся мне не хочется....

Yarsha

Принцесса с колбаской
но сильно далеко везти кучу болтающихся мне не хочется....
вот в том и проблема
что космо еще кое как подходит под это дело.. но он относительно меня у черта на рогах

а расскажите что есть в титане.. я отлистала назад, писали про него, но ничего конкретного

зашла на сайт сморю... мне нра
муж сказал отвезет.. ладно пусть везет

зашла на сайт сморю... мне нра
муж сказал отвезет.. ладно пусть везет

Ashatan

Active member
Yarsha, я живу на пересечении Маяковского-Денисовской.
ко мне ближайший РЦ "Планета Диназавров".
его минус - находится в здании жд вокзала.
других минусов нет для меня :)

Аля

New member
Светланка, мы в эти выходные праздновали в Титане. У нас, правда, девочки преимущественно в компании. Но, Q-zar, всегда на ура заходит.
А с какого возраста Q-zar? И в какие деньги это все выливается? Еда, боулинг, лабиринт... дороже чем в бухте?
Кто был или слышал что-нибудь про Barbery в Мэдисоне?

kresh

Active member
Кто был или слышал что-нибудь про Barbery в Мэдисоне?
писала отзыв страничек 5 назад, с ценами

отмечали дочкино 6-ти летие в Мэдисоне, Кафе Барберри, работают с 11.00. Есть комната именинника с программой, лабиринт, боулинг, автоматы.
Выбрали программу с пиратом. Аниматор нарисовала карту и дети по ней искали клад (шкатулку с шоколадными монетами). В программе поздравление именинника, конкурсы, рисование поздравительной открытки. Длится все час- 1.20. В Карандаше распечатала детям пиратские шляпы с черепом. В конце программы детям сделали аквамакияж и вручили призы (подготовили заранее).

Понравилось расположение столов с диванчиками. Дети и взрослые сидели отдельно. Дети расположились за одним, мы за следующим, удобно следить чтобы детвора не разбежалась.

Гости пришли к 11, сразу всех детей забрали в комнату именинника. Потом поели, полазали в лабиринте, сходили в боулинг (играли взрослые т.к. детей хватило минут на 5-10). Потом лабиринт, потом торт. Его вынесли по музыку со свечами и горящей питардой (или как её там) из торта, на столе поставили емкость с сухим льдом и налили в неё воды- пошел белый дым. Смотрелось интересно. Потом опять лабиринт, автоматы, и снова лабиринт ))) Разошлись где-то около 16. Дочке все понравилось, недавно вспоминала свой дырик
у меня расчет остался )))

лабиринт- 25 тыс. с человека
аквамакияж-25 тыс. за одного (гостям по желанию, имениннику бесплатно)
комната именинника с аниматором- 170 тыс.
боулинг за час - 95 тыс.
жетоны на автоматы по 4 тыс. (брала 30 штук- хватило на шестерых, их еще другие родители покупали)

Детям брали куриный шашлык с фри, тарелку овощного и фруктового ассорти, две пиццы детские, два графина сока, детское шампанское. Взрослым овощное и мясное ассорти, два сока, две пиццы, чай. Меню обошлось 850 тыс.

С собой принесли торт (можно и у них заказать), мешок конфет (не все дети любят и едят торт), шарики (брала на всякий случай про запас, пара подаренных аниматором шариков лопнуло и нам наши надули)

Еще брала пару бытылочек воды по 0,5 детям на всякий случай (пригодились). Желательно иметь с собой сменный комплект одежды. Дети из лабиринта вылетали мОкрые

Подробное меню бара с ценами есть на сайте http://www.madison.by/files/menu_20.01.2012.pdf

Дополнительно покупали детям призы- киндеры, чупа-чупсы, наклейки и распечатали пиратские шляпы в Карандаше (120 тыс).
Уложились в 200$ с небольшим хвостиком. Рассматривала другие варианты, выходило либо столько же либо дороже

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
На летний период мне понравилось идея отмечать ДР в трамвае, здесь писали уже, осенью-зимой, конечно, холодно.
Дочка уже ходила осенью в трамвай к подружке и вот через 2 недели опять пригласили в трамвай на ДР, вроде не холодно.
Мы со старшей в этом году ездили в Буцевичи - всем ОЧЕНЬ понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху