Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
В кулинарной школе оеде.бай так же делают дни рождения в виде кулинарных мастер-классов. Дети готовят вместе с шеф-поваром, каждый сам себе... 3 часа. Ещё, если нужно, приглашают аниматора...
еще шлифовать и шлифовать эту услугу...
но интересно, очень, был взрослый ДР, спрашивайте если кому интересно
если закрыть глаза на косяки - ок

Yarsha

Принцесса с колбаской
ничего фатального не произошло, но под конец мы уже просто ржали
просто "девочки"купили не те продукты
и повару пришлось выкручиваться по факту
все было вкусно! я не ошиблась с выбором повара и меню
не знаю как на детский др. но на взрослый у меня был выбор

галка

Люблю своих мужчин
Мне кажется, детский др в кулинарной школе дороговато, если тех же 7 детей не в боулинг повести , а мастер класс, то 250 тыс за одного дорого

Хотя , конечно, интересно

олюко

New member
Yarsha, расскажи поподробней...вы семьми ходили в полном составе на такой ДР? что готовили? сколько времени все это заняло?
"девочки"-это из школы? или самим надо продукты покупать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я не ошиблась с выбором повара и меню
это твой ДР был? или сына? или мужа? я что-то не догоняю :)
а вообще, смысл есть в этом какой-то? т.е. веселей и круче, чем просто заказать еду в ресторане, не видя, как её готовят? я понимаю, детям может быть интересна вся эта митусня... а взрослым?

marinettu

Well-known member
мы праздновали 5летие сына в прошлом году в кулинарной школе. не в минске, но суть та же. дети готовили каждый свою пиццу. пока она пеклась, украшали маффины. потом кушали + торт. сыну оч понравилось. взрослые тоже были вовлечены - никто не скучал. мне понравилось.
вообще, у нас здесь др можно отмечать абсолютно везде - в бассейне, в кинотеатре, на катке. интересно, есть ли такие опции в минске?

Аля

New member
Можно и у нас, но только на коммерческий уровень это не поставлено. Мой сын на день рождение друга ходил в кино: кино посмотрели, в мак потом сходили и домой пошли :)

marinettu

Well-known member
я в кино вот совсем недавно впервые наблюдала - тк мы пришли, а два ряда самых удобных сидений было закрыто желтой лентой ))) потом туда привели толпу детей, раздали всем по коробке фаст-фуда и чет еще, и усадили смотреть кин )
можно рассмотреть еще вариант на скалодроме - мальчишкам должно понравится. думаю своему о таком варианте.

ENECA

New member
marinettu, супер! спасибо. голову сломала как провести ребенку ДР, а то уже все обошли, а так завезу мальчишек пусть полазят, а потом пиццей покормлю.

marinettu

Well-known member
ENECA, Расскажите потом, как прошло. У нас др в феврале - хочу сначала, чтобы папа с сыном опробовали )))

Аля

New member
Ой, а я что-то не рискну на скалодром. Они такие непоседы, тем более когда их много. Боюсь я за всеми не усмотрю...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
marinettu, а что, вот так запросто можно приехать на лукьяновича и полазить? я что-то сомневаюсь. мы там были на пробном занятии. и, если кажется, что что там такого, совсем несложно - могу разуверить. это СУПЕР сложно. по просто отвесной стенке трудно, а по наклонной - почти нереально. и там очень немного поясов (страховочных?). и кто будет держать тросы? в Канаде, уверена, это дело поставлено на коммерческие рельсы и там всё безопасно и отлажено. здесь же просто дети и взрослые занимаются скалолазанием (бесплатно), а не времяпровождением...
напишите, если кто решится поскалолазить на ДР! :)

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, Ну я как бы не в курсе, можно же узнать. Дети с папами - почему нет? Папы держат тросы - дети лазят. Можно взять урок, может быть, коллективный. Сложно, конечно, потому хочу, чтобы попробовал до др.

malenka

Member
Немножко не в тему, но может кому интересно будет, сегодня были в поющих фонтанах на детской программе. Детям понравилось, как вариант куда пойти в выходные очень ничего.

malenka

Member
клоунесса, ростовые куклы по диснеевским мультикам (тигруля, винни, минни и микки маус). программа 3 часа (с 12 до 15): танцы, конкурсы, мыльные пузыри. Я все не наблюдала, родители отдельно общались, это то что видела. Детей было 15-17, все активно веселились. Потом перекусили и домой. Вход 50 тыс с ребенка, желательно забронировать за ранее, по меню отдельно. Мои были очень довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху