Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malenka

Member
Верно, только высокой детской кухни и фуд-шоу не наблюдалось, все то что в обычном меню, без особой подачи, и не все куклы были. Но атмосфера для детей, повторюсь, очень хорошая. Если кукол не боятся

Берта

В стране чудес....
Нужен совет! ;)
Дочкин Д.Р. в январе (т.е. вопросы с погодой...) , исполнится 8 лет.
В списке для возможного празднования значатся:
Лазертаг (хочется больше на открытом пространстве, чем в Титане),
Конный Д.Р. (Буцевичи),
веревочный курс (Малпалэнд),
шоу профессора Мозгокрутикова
спортивный праздник в Мире Фитнеса
Может кто-то был в нескольких из этих мест на праздике?
Что посоветуете, исходя из данных - возраст именинника и то, что на дворе будет далеко не май месяц.....
Спасибо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да

я понимаю, детям может быть интересна вся эта митусня... а взрослым
от людей конечно зависит многое
да, это не формат "тупо пожрать" )) там и пожрать то можно условно )))
но мне понра!

jullliya

графический дизайнер
Отметили Мы ДР Алисы в Барбери. Вобщем все понравилось. Детям и лабиринты понравились, и программа с Бабой-ягой, и боулинг. Взрослые тоже с удовольствием играли в боулинг. Еда была вполне себе съедобной и вкусной. Но это все для детей страше 4-ех лет.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, в субботу вечером куда-то в Минске с 2-3-хлетними детьми можно сходить, не боясь, что их растопчут? Или лучше не соваться?

katie-1

Well-known member
Может подскажите, а то не знаю где искать. (Через поисковик не нахожу почему-то). Где-то неделю назад слышала по радио рекламу "Новый год с детьми" что-то типа этого. Какой-то ресторан предлагал программу включающую не только "интересности" для взрослых но и + досуг для детей. Как найти?

Ivetta

Active member
Eka, у нас на конец декабря приглашена клоун Ля-ля, стоимость 50 у.е час

Катя_Катина

Well-known member
Отстрелялись сегодня в Титане. 9 лет. 9 мальчиков-девочек. Кью-зар, боулинг, лабиринт, автоматы и 5Д. От аниматора ребенок наотрез отказался. Развлекалки как развлекалки. Детям было как всегда интересно.
Жетон стоит 6000, на многие автоматы надо два и больше жетонов.
Еду приносили холодную (блинчики, пицца..), причем не только заказанную заранее, но и заказнанную в процессе. Торт (брали медовый) ниже всякой критики. Подгоревшие коржи беее. Литр сока 40000 (СОРОК тысяч!!!).
С Титаном мы завязали.
А, и в итоге одному нашему ребенку отазались отдавать куртку. Она была без петельки, и я просила повесить ее на вешалку (вешалок там в изобилии). Гардеробщица отказала и повесила на крючок за капюшон. Я ей говорила, что упадет... В итоге куртка была перевешена и пришлось доказывать, что она наша. Неприятно. А ребенку неприятно вдвойне.
Вернулись домой и, пока дети доигрывали, проспали с мужем 5 часов. КАК я устаю от детских праздников....

Лёлик

Зефир в шоколаде
Мы вчера ходили к однокласснику на ДР в Титан. Как мы туда добирались по вчерашней погодище - отдельная пестня.

Официантка - полная идиотка! Пришли за стол после боулинга - в кувшине сок (явно не литр) и 2 маленькие бутылочки Бонаквы, пиццы тонкие, начинки крайне мало.. дети сразу все смели и выпили и убежали играть. Сделали повторный заказ.. через полчаса принесли 6 вместе 7 фри без соуса и 2 горячих без 1 салата.. пока дозвались официантку, все объяснили - дети смели фри и опять унеслись... а она через 10 минут соус приносит.. и когда мы отказались - пошла жаловаться администратору. Салат в итоге принесли после 3-го напоминания и еще через полчаса.

Жетоны 6 тыс. и вход в лабиринт 40 тыс. - это полный АУТ! Напитки только в маленьких бутылках (0,25).. конечно они дороже... у нас с собой было 2 здоровенные бутли Фанты и Спрайта, так я думала администраторша нас сожрет живьем.

Но главное, что дети довольны.. взрослые дела их не касаются.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху