Итак, Буцевичи. Детский Д.Р. в крещенский мороз.
"Я хочу такой же Д.Р., с лошадками!", " А у Лизы в следующем году тоже здесь будет праздник? Ну пожалуйста, пусть будет здесь!", "Мы не хотим уезжать, мы еще пойдем в конюшню с лошадками прощаться" - это и многое другое кричали мне дети во время праздника.
Гости были счастливы и довольны.
Каждые 10 минут я у детей спрашивала - замерзли ли они. Где-то в середине праздника трое мне сказали, что да, замерзли ноги. Им я дала дополнительные толстые носки (на всякий пожарный взяла носки с собой, и вот - пригодились).
В дом дети лишний раз заходить не стремились и в любой образовавшийся перерыв и особенно в конце, когда пора было уезжать, оккупировали бричку, которую толкали туда-сюда вместо лошадок ))). Т.е. на улице им было нормально. Самая большая для меня награда, что никто из приглашенных гостей не заболел!!!!
А теперь мои ощущения от праздника. Все-таки с меньшим морозом (19 января кажется было минус 15 или 17) он был бы более комфортным.
Когда детей катали в санях, некоторые сказали - было холодновато. Хотя катали их очень не долго. Я бы сказала чисто символически. И это кстати единственный момент, вызвавший детское недовольство. Им было мало санной прогулки. Но и на самом деле мало прокатили. Может из-за заснеженной дороги.... не знаю, как катают летом.... .
Мерзли на празднике больше взрослые.
В целом анимация построена так, что развлечения на улице чередовались с конкурсами в доме. Поэтому отогревались.
Ну вот анимацию я ожидала лучшего качества. И это уже в общем не зависит от времени года. С самого начала меня смутило, что когда только приехали и выгрузились из машин, про именинницу встречающие не сказали ни слова. Детей встретили так, как будто это детский корпоратив, а не Д.Р. у конкретного человека. И когда повели в ливаду кататься на лошадях именинницу вообще самую последнюю посадили на лошадь и в итоге она покаталась меньше всех.
Я вспоминала по ходу, что в прошлом году в пиратской бухте акцент на именинницу делался и во всех конкурсах она начинала первой.
Когда я заметила, что и дальше про именинницу ни слова, подошла к девушке, проводившей праздник, и попросила ее больше внимания уделить имениннице. Моя просьба осталось практически не замеченной. Девушка (аниматором не могу ее назвать, не хватает ей умения) старалась. Но..... не дорабатывает она с детьми. Не могла подстроиться под конкретную детскую аудиторию....Такое впечатление, что она выучила сценарий, выучила как проводить конкурсы, но без огонька, без вдохновения все делала, и детей не чувствовала.
В общем есть куда рости.
Конкурсы были интересными. Создали команду взрослых, которая соревновалась с детьми. Поэтому яркие впечатления получили все. Из лука и пневматической винтовки тоже постреляли все. При чем взрослые не попали ни в один шарик.... только дети ))))
Еще под конец праздника в доме снизили обогрев. В самом начале было очень тепло и уютно. А вот ближе к концу, когда проводили последние конкурсы и пили чай с тортом было уже не так тепло. Не замерзли, конечно, но и не так уютно как в начале.
В общем, мороза бояться - в Буцевичи не ездить ))))
Можно организовывать Д.Р. там зимой. На мой взгляд. Только тщательно подойти к выбору одежды. И особенно носков!!! ))))

))
Кстати при нас приезжала компания просто покататься на лошадях. Их выходит тоже не смутила морозная погода.
Хотя еще раз скажу, если бы было к примеру минус -5, а не минус -15 наверное было бы еще лучше.....
Нет. Не наверное... Точно было бы лучше ! :biggrin: :derisive:

))
Для взрослых уж точно )))) :biggrin:
и вот сделанное мной фото.... Красотааааа )))) Правда ?