Я оранжерею за недели три заказывала (детский ДР в декабре). Нам там очень и очень понравилось. (Спасибо
Coraline за прошлогодний отзыв). Аниматоры работали отлично, и подвижная и творческая часть детям понравились, еда - вполне съедобная

, и детям и взрослым. И главное для меня - практически никого, кроме нашей компании (отдельные редкие посетители оранжереи), и возможность не пасти детей, а сидеть в тиши за столиком и болтать с подругами
На выходных были в гостях в Лимпопо, тоже хорошо, но очень много людей на автоматах и в лабиринте, хорошо, что можно было закрыться в комнате. "Большая комната именинника" - маленькая, там нормально можно просто сидеть и есть, но там же детей развлекал аниматор - совсем уж мало места (детей было 7 чел), пятачок на входе и проход вдоль стола, жираф не помещается))) танцует с ними в общем зале. А так всё классно. Аниматор играла с детьми минут 40 (мне показалось), потом поели (мальчики-шестилетки рвались к автоматам, но всё ж поели, в комнате телек с караоке, включили детские песни), потом жираф принёс торт и поздравил именинника, слопали торт и помчались играть, возвращались к взрослым только за жетончиками

Естественно, дети очень довольны.
Ещё ж открылось кафе Гринки на Рафиева, хвалят себя очень по детским праздникам как раз
http://www.greenki.relax.by/