Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Natas, Аниматоров было двое. Еда - нормальная, не изысканные шедевры :))), но кушать можно. Детей развлекали в кафе, но у нас была программа клоуны, поэтому по поводу "Пиратов" ничего не скажу.

В Жар-птице мы отмечали день рождения очень давно, но мне больше понравилось в Пиратской бухте. Возможно, в Жар-птице что-то изменилось в лучшую сторону с тех пор, не знаю. Плюс Жар-птицы для школьников - то, что там есть игровые автоматы.

Да, и продолжительность праздника в Пиратской бухте ограничивается двумя часами.

selana

New member
Амалька, вопрос по Оранжерее. Какая программа у вас была? Мне для девочки 8 лет предложили 1.Белоснежку и 2.Пиратку-пиранью , но как-то долго предлагали. Может не адаптирована для такого возраста? И длится она всего лишь 1 час ?!.....можете что-нибудь сказать-прокомментировать на этот счет - спасибо!

Амалька

Active member
Амалька, вопрос по Оранжерее. Какая программа у вас была? Мне для девочки 8 лет предложили 1.Белоснежку и 2.Пиратку-пиранью , но как-то долго предлагали. Может не адаптирована для такого возраста? И длится она всего лишь 1 час ?!.....можете что-нибудь сказать-прокомментировать на этот счет - спасибо!
У нас была принцесса-фиалка. Дочке пять лет исполнилось, самому старшему гостю (среди детей) было шесть с хвостиком. На этот возраст отлично пошла программа, дети были увлечены полностью. Час бегали по оранжерее (какие-то поиски записок, кладов, точно не знаю), потом дети поели и полчаса делали за отдельным столом сундучки из картона (много штампиков, наклеек и прочего). Потом аниматоры внесли торт, и удалились. Дети поели торт, и ещё носились по оранжерее, пофоткались все.

Т.к. моей всего пять, то я плохо представляю детей восьми лет и что им интересно, так что не подскажу, к сожалению.

как-то долго предлагали.
ой мне тоже Татьяна как-то долго рассказывала, я почитала на сайте и выбрала, то, что нравится дочке. Тоже как-то неопределенно сказали, что это самая старая и наименее востребованная программа. Но я знала, что дочка и её друзья охотнее нарядятся в плащи принцев и принцесс, чем в шапки гномов или африканские косички. А по сути программы все похожи, отличаются только антуражем.

На выходных были в детском кафе возле ЦУМа (Столичный), понравился интерьер, часть зала отгорожена ширмой, там проходил детский день рождения, как я поняла.

Последнее редактирование:

Raznoly

Member
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь. Ситуация такая: дочке исполняется 5 лет, приглашенные: мальчики возраст 12 и 2,8 года и еще девочка 2,8 года, взрослые 6 человек. Помогите выбрать кафе что бы можно было посидеть такой компанией и деткам пригласить клоуна. Я сама в Минске очень мало где была, по этому очень сложно определится.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы будем дочкино 5летие отмечать в Лимпомпо. Будем сидеть не в комнате, а за столиками просто. (Клоун там, если только заказываешь комнату 800.000). Столики заказать бесплатно, только меню надо сформировать. У нас получается 5 детей и взрослых 9 человек. Плюс жираф будет поздравлять, стоимость его 120.000. Решила всех собрать в 13.00, народу по меньше будет. По меню: детям фри и котлетка, взрослым пиццы, ассорти, + вино/водка и соки/чай. Торт сама испеку.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
посоветуйте, где можно отпраздновать др моей семилетки. Возраст "гостей" будет тоже 6-7 лет. В Пиратской бухте были в 5 лет, в Субмарине - в 6. Хотим такого же плана ДР - детское заведение, аниматор, питание.

Вот думаю насчет оранжереи.
Или боулинг в Барберри.

Coraline

Jones
Я сегодня на citydog, по-моему, читала обзор детских кафе, Greenki там очень положительно оценили.

He_len

сам себе дизайнер
про Гринки думала, это от нас недалеко, но это новое кафе, и пока толком не понятно, как у них там что проводится (если проводится)

murmure

New member
He_len, мы там были, спрашивали - сказали можно пригласить своего аниматора. Места там у них для празднования достаточно.

murmure

New member
На сайте Greenki достаточно вкусно расписывают именно детские праздники

скорее всего так и есть, у них очень много разных ростовых кукол - змейка, дркон, собака, заяц - очень прикольные, и 2 клоуна есть.

He_len

сам себе дизайнер
все равно что-то стремно быть первопроходцем. Пока что попробую всунуться в Оранжерею, если не получится, то буду рассматривать гринки.

Насчет Оранжереи - позвонила, мне сказали, что у них есть девушка-аниматор. Я помню, тут в теме писали про каких-то аниматоров-пиратов. Это, получается, своих аниматоров с собой, что ли, приводили?

скорее всего так и есть, у них очень много разных ростовых кукол - змейка, дркон, собака, заяц - очень прикольные, и 2 клоуна есть.
вы там уже были? меня интересует их кафе на рафиева.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, напомните телефон ЛиМпоПо, пожалуйста.

He_len

сам себе дизайнер
Отметили Мы ДР Алисы в Барбери. Вобщем все понравилось. Детям и лабиринты понравились, и программа с Бабой-ягой, и боулинг. Взрослые тоже с удовольствием играли в боулинг. Еда была вполне себе съедобной и вкусной. Но это все для детей страше 4-ех лет.
Юль, а можно поподробнее рассказать? Как все вообще происходило? Баба Яга - это аниматор в Барберри, или своего приводили? В боулинге накурено было? Вы бронировали детскую комнату? Сколько деток было?

Аксинья

Well-known member
Насчет Оранжереи - позвонила, мне сказали, что у них есть девушка-аниматор. Я помню, тут в теме писали про каких-то аниматоров-пиратов. Это, получается, своих аниматоров с собой, что ли, приводили?
Точно не скажу, но мне кажется, в оранжерее нет своего аниматора, они советуют всегда определенного аниматора, с которым надо отдельно договариваться, я когда звонила, они мне тоже говорили про девушку-аниматора, Татьяну. Они не только пиратскую тему делают, но и другие темы, у нас была божья коровка и лесная фея.

Ursula19

Active member
Божья коровка была у нас в три года - замечательно.
Вчера отметили пятилетие, В кафе "СКИФ", вечеринка замечательная, развлекали нас Пираты, могу потом сбросить его координаты. Детей "убегали так" за два часа, что у тех не было ни минуты спокойствия.

Я к "пиратским вечеринкам" отношусь скептически, их сейчас много, но эта - меня порадовала.

Мы с подругой планировали, вот дети там будут развлекаться, а мы хоть поболтаем....Какой там, почти "привет-пока" и все в деле

Lenushka

Дрыхлая соня
Ursula19, дайте, пожалуйста, координаты Ваших "пиратов", можно в личку. И почему выбрали именно "Скиф"? Много там места детям побегать?
Какой там, почти "привет-пока" и все в деле
родители тоже участвовали в играх?

Ursula19

Active member
Lenushka, там два маленьких зала, но им хватало места. Кафе может быть любое, но мы договаривались с анниматором и он ездим и смотрел места, которые нам подходили территориально. Остановились на "Скифе". Но говорю сразу - своего НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО.
Если родители хотят - пжл. Детей у нас было много - 13 человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху