Проехались по некоторым кафе, так еще не определились, где будем отмечать др 7 апреля.
В гринки (малиновка) съездили. Я хотела посмотреть что там да как, но дочка с мужем уже зашли и дочь сказала, что ей тут не нравится, тк там лабиринт "для маленьких детей".. ушли
Поехали в Барберри, все вроде и ничего, но не понравилось, что накурено, и что возможно могут быть пьющие левые взрослые за столиками. Да и если идти в боулинг, то там накурено и рядом с детьми может какая-нибудь взрослая пьяная компания материться и кого=нибудь клеить. Администратор нам на это сказала - "если не нравится, арендуйте весь зал" (для нас это, конечно, не вариант). Если приводить своего аниматора, то нужно платить им 250 тыр за аренду помещения. Свой аниматор у них тоже есть, тоже 250 тыр. Не знаю, посмотрим еще кафешки, может и вернемся к барберри. Но не айс.
Дочка очень хочет кафе именно с детским лабиринтом-лазалками. Просто до слез хочет. Больше ничего не рассматривает даже, но хотим ее обманным путем завтра заманить в оранжерею, а вдруг понравится ей?
О чем это я... ах да. Вопрос. Если вы ведете чужих детей в кафе с лабиринтом, и детей много - эдак 7-10, то вы же хотя бы одного родителя от каждого ребенка позовете? Ведь нереально уследить за такой оравой одной, а вдруг что-нибудь случится. Их же в этих лабиринтах не найти, плюс шумно и голос можно надорвать, если звать кого-то из лабиринта. А если родителей брать, то их кормить придется тоже. Довольно накладно получится... Вот не хочется с лабиринтом поэтому. А так можно было бы привести детей в какое-нибудь кафе (без лабиринта), там бы они покушали, их бы аниматор поразвлекал, они бы не разбегались особо. А потом бы развезли детей обратно. Вот не знаю, что делать.
девчата, скажите, пожалуйста, может у кого есть интересные идеи для проведения выпускного в начальной школе??? где, как с кем??? очень буду признательна за ответы!!!
вот есть тема
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8021136#post8021136
Жалко, что субмарина закрылась. Так классно там было ДР праздновать.
Еще Космо рассматриваем. Минусы - далеко, тормознутое обслуживание (по рассказам), ну и большой зал - дети разбегутся и не пообщаться будет.