Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Девочки, кто праздновал в Пиратской бухте - соорентируйте, плз, по меню. Что-то смотрю на сайте - совсем грустно. Что вы заказывали? С собой они только торт разрешают? или все-таки можно захватить и пиццу или пироги со штолее при заказе меню и у них?

Coraline

Jones
platina, Ну а что там должно быть сильно веселого? :))) Это же не ресторан для взрослых, а кафе для детей. Рассчитано, что дети просто перекусят, а основное время будут развлекаться. В любом случае то, что у них есть, полезнее пиццы... и даже, может, пирогов из Штолле. Нормальная еда, детям брали куриные шашлычки, овощи и фрукты.

Там очень доброжелательная и хорошая администратор, при заказе можете все обговорить, если уж непременно хочется пиццы и пирогов :)

platina

New member
я паросто о том, что получается салат - второе - фрукты - и все. у нас же еще и взрослые будут, хочется еще что-то на стол

Coraline

Jones
platina, Взрослым брали курицу с грибами (салаты порционные каждому), ассорти овощное, ассорти мясное, свинину по-французски с картофелем.. по-деревенски, по-моему :))) Детям брали еще молочный коктейль. *воду с градусами :))) официально нельзя... но.. отбирать никто не будет :)))*

Торт был свой.

Честно говоря, особых взрослых посиделок там не получится, ибо по времени праздник ограничен (2 часа), да и аниматоры активно задействуют родителей. Я вообще ела в течение 10 минут, потому что остальное время фотографировала детей :)))

platina

New member
Coraline, спасибо большое за ответ! кстати, благодаря Вам пересмотрела меню)

mamaalisy

Active member
расскажите, пожалуйста, подробнее, что там за ДР в Мире фитнеса?
если б я была, то с удовольствием, а от моей дочки толку не добьёшься, может вы об особенностях программы позвоните уточните, знаю, что всё в воде, 2 команды, соревнования - конкурсы и т.п. и пицца и блинчики с чаем после водяных забав :)

Coraline

Jones
Девочки, увидела рекламу - праздники в "Клубничном домике" (погуглите "Клубничный домик Минск" - будет ссылка на их сайт). Никто не пробовал там отмечать? Написано, что есть программы для детей и место для взрослого застолья.

- уютное оборудованное место для детского праздника, в котором находится только Ваша компания. В ДОМике есть звуковое оборудование, светомузыка, плазменная панель, караоке. В нем находится множество самых интересных игрушек и детских игр.

- все программы, учитывают возраст, интересы и пол ребенка, включают в себя развлекательные и обучающие элементы и творческие мастер-классы,

- отдельная уютная комната для родителей, оборудованная для банкета или чаепитий. Пока с детьми занимаются аниматоры – родители спокойно проводят время в своей компании

- мы не ставим Вас в зависимость от кухни и заказа блюд, ДОМик не предоставляет питание, но у нас есть все условия, обслуживание и все необходимое для организации банкета.(с) - это с их сайта.

ой-ой-ой

New member
Coraline, цитирую сама себя:)
Это просто квартира. В одной комнате стол/стулья/чайник, посуда, в другой - игровая - бассейн с шариками, мини-горка, книги, телек, игрухи. Все точно не для 10 лет. И по цене выходит ого-го - аренда, аниматор, еду сам готовишь, а у них в микроволновке разогреваешь. ИМХО дорогой гемор. (Была там в октябре)

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Я пропустила :), спасибо. Мне казалось, что тут только центр Ковровой обсуждали.

Mariisha

New member
еда, напитки, торт)
а что из еды было? какие напитки?
в какой из этих комнат вы были?
*комната VIP малая: аренда на 4 часа + поздравление ростовой куклы + игры с аниматором - 500 000 рублей;
*комната VIP большая: аренда на 4 часа + игры с аниматором + поздравление ростовой куклы + дискотека/караоке – 600 000 рублей.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а что из еды было?
пицца, фруктовая нарезка, картошка фри
какие напитки?
сок, ледяной чай,вода
в какой из этих комнат вы были?
мы просто сидели за столиком в кафе, вип комнату не брали. Дети провели 30 минут за едой от силы.

Оленька 15

New member
Отметили мы ДР сына в центре Ковровой, отмечали на Кульмана, там достаточно большое помещение. Заказывали мыловарение, дети были 9-10 лет, как мальчики так и девочки, всем понравилось.
Было 3 или 4 захода на варку мыла, в промежутках аниматоры детей развлекали.
На мой взгляд немного все затянуто по времени, я бы саму варку сократила, т.к. всем было интересно сначала, а концу уже детям было немного скучно.
Но по-большему дети были в восторге, все ушли с подарком, со своей фигуркой мыла.
Также в помещении есть отдельный стол, за которым можно съесть торт и другие вкусняшки, мы заказывали пиццы.

NATAША

New member
девочки,а может кто был или отмечал день рождение в кафе?мне просто нужен просторный зал для аннимации.... его аренда.ну и еда.....т.е аннимация самого кафе мне не важна

Coraline

Jones
NATAША, Анимация в самом кафе редко бывает. В основном все так и ходят - в кафе, а "клоуна" приводят своего. Мы с аниматорами отмечали в Жар-птице, в Сладких Налибоках, в Пиратской бухте, в Оранжерее. Но у нас было шесть детей, места хватало. Если детей больше - тогда, возможно, надо искать другие варианты. Как вариант - Граф-кафе в Национальной библиотеке. У них есть возможность "сделать" отдельный зал (закрывают шторами), там реально много места. Аренда - 500 тыс.

NATAША

New member
Coraline, т.е вы со своими анисаторами были в жар птице и налибоках?

Coraline

Jones
NATAША, Мы были с теми, кого нам посоветовали, но это было не обязательно, приглашать тех, кого они советовали. На тот момент. В Жар-птице мне понравилась аниматор очень, но это было несколько лет назад. Про клоунессу, которую посоветовали в Налибоках, я посмотрела отзывы, в т.ч. на форуме, были хорошие. Короче говоря, никто не настаивал, чтобы приглашали только тех, кого они советуют :) Как сейчас - не скажу, может, что-то изменилось, надо звонить. В Граф-кафе им вообще параллельно, будет ли аниматор :))), но на их фото я видела Андрея-Пуговицу, отзывы про него отличные, если бы мы праздновали в Граф-кафе, скорее всего, его и пригласили бы.

Пожалуй, единственное исключение - Пиратская бухта, у них свои аниматоры, но мы ради них, собственно, туда и шли :)))

Coraline

Jones
NATAША, Мне кажется, что если много будет детей - то лучше Граф-кафе, у них много места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху