Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы туда пару раз заходили с сыном просто чаю попить и погреться, мне там вообще не нравится. Из еды особо ничего нет, пару совершенно советских пирожных и мороженое, еду не пробовали, но видела дети ели картошку-фри. Обслуживание никакое. Про празднование ДР спрашивала тоже, сказали просто часть зала ширмой отгораживают, аниматор у них свой, из еды своего ничего нельзя.
Спасибо, вычеркиваем :)))

jullliya

графический дизайнер
Дамы, посоветуйте, где можно отметить ДР 8-летке, так чтоб можно было со своим аниматором? Многолюдные титаны, космо и пр. не хочу. Хочу что-то типа отдельной комнаты, где приготовят к ДР еду, оформят стол. Но без программы.

Ashatan

Active member
Хочу что-то типа отдельной комнаты, где приготовят к ДР еду, оформят стол. Но без программы.
мы идем в вс в качестве гостей в "Ямайку". Подруга пригласила своего аниматора, к "Ямайке" отношения не имеющего.
потом отпишусь, что там за помещение.

К.Юля

Active member
nikoalena,
а можно поподробнее...:blush1:
и где у нас центральный автовокзал?!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

nikoalena

Member
К.Юля, возле жд,на бобруйской. Я звонила туда по поводу дс на день.))) по телефону рассказали,что работают 2 девушки с пед.образованием,можно оставлять детей с 3 лет,по времени без ограничений.

Happy, да,все верно

К.Юля

Active member
Happy,
Я бы даже сказала Ооооочень Странно-Непонятные((((((

nikoalena,
Как-то очень дешево.... (Я про садик...)

И думаю, что очень неудобно туда приезжать(само место...)
Где парковаться...?!

He_len

сам себе дизайнер
nikoalena, в титан лучше не соваться в выходные
И аниматорша Алиса в стране чудес - хамка. Может она не только Алису играет, в общем осторожно

Я тут отзыв писала за прошлый апрель - гляньте

jullliya

графический дизайнер
Расскажите, плиз, кто отмечал ДР в Family club, как там все проходит? И цена на меню в каком диапазоне?

Ashatan

Active member
Сообщение от jullliya Посмотреть сообщение
Хочу что-то типа отдельной комнаты, где приготовят к ДР еду, оформят стол. Но без программы.
мы идем в вс в качестве гостей в "Ямайку". Подруга пригласила своего аниматора, к "Ямайке" отношения не имеющего.
потом отпишусь, что там за помещение.
в "Ямайке" не совсем отдельное помещение было.
стол праздничный рядом с дорожками для боулинга был, а для представления ходили в vip-зал на 40 минут.

jullliya

графический дизайнер
В общем, объехали мы сегодня 4 заведения. Так, чтоб полностью, ничего не понравилось( Нас планируется 9 детей и 6 взрослых. Хотелось заведение, где тепло, вкусно, нешумно, и где либо интересная программа, либо можно своего аниматора.
Краткий обзор того, где сегодня были:
1) Family club (Первомайская, 3 - находится на территории парка Горького): понравилась еда(мы там покушали) - очень вкусная пицца, коктейли, картошка-фри, все принесли быстро, и ценник не шкалит - 16тыс картошка-фри, 25тыс - коктейль молочный, 105тыс - огромная пицца(мы - 2взр + 1 реб всю так и не съели). Есть возможность выбрать программу у аниматора, с которыми сотрудничают, а можно привести своего. 1час аниматора стоит 500тыс(предлагают 2 программы, одна из который Парк Юрского периода - для юных археологов - очень понравилась Алиске). Есть малюсенькая детская комната(при небольшом количестве детей аниматор там и занимается с ними). А когда детей много - все происходит прямо в зале. Прямо между столиками разворачиваются конкурсы. Мы наблюдали программу Карлсона - все очень стандартно - пару игр, пару конкурсов, аквагримм, надувные шарики-колбаски, и поздравление тортом. Торт, кстати, только их - 1кг стоит 160тыс - хотите мастичный, хотите что угодно другое.
Не впечатлили нас игры детей прямо в зале между столиков на холодном полу. Да, и девочке в открытом платье там будет зябко.
2) Ямайка (Ольшевского, 10): не понравилось все. Район, в котором расположено это заведение - промышленный район, возле стоянки валяется кучами мусор, как на свалке. Само заведение - взрослое. Видимо, зарабатывают деньги, потому включили и детские праздники. На первом этаже что-то типа пивного бара, они его зовут рестораном, там располагаются праздники с количеством людей больше 10-ти( На втором этаже дорожки для боулинга, там взрослые дяденьки попивают водку, играют в боулинг, а рядом ползают малыши. У них есть свои арниматор, а можно привести своего. Кухню не смотрели, ибо внешний вид совершенно по-моему не катит для детского ДР.
3) Лимпопо (ул.Бурдейного, 6в, на территории рынка «Западный, универсам «Таллин»): они предлагают 2 вип-комнаты для празднования ДР. В принципе, и та, и другая вмещают ок.15чел. Маленькая - 500тыс, большая - 600тыс. За эти деньги предлагают 4ч аренды комнаты, в т.ч 45мин работы аниматора с детьми, украсить стулья шариками. Меню очень скудное и взрослое. Есть лабиринт - 60тыщ за одного ребенка в выходной день. Плюс куча игровых автоматов.
Наша дата была занята - все вип-комнаты. Можно было заказать просто за столиками. Но без вип-комнаты не дают аниматора. А своего нельзя. Свой можно только торт.
4)Титан(пр. Дзержинского 104): из плюсов - куча игровых аттракционов, боулинг, огромный лабиринт. Лабиринт стоит 50тыщ за каждого ребенка в выходной день. Меню обширное, цены средние. Но там так шумно...не слышно, что говорит рядом стоящий. Куча народа. В общем, не люблю я такие скопища народа. Хотя, свободное место на нашу дату было.

Завтра съездим в Барбери, мы там праздновали в прошлом году. И наверное, там и закажем. Ибо ничего лучшего я не нашла.

MaryD

Мама-маркетолог
В Фэмили Клаб на сливках есть 50% на пиццуhttp://www.slivki.by/pizza-family-club-skidka-50-minsk.html-для тех, кто собирается там праздновать.

В Налибоках, кстати, жарко. В открытых платьях девочкам в самый раз, а взрослые слегка запарились

А что такое Барбери?

К.Юля

Active member
jullliya,
Ой, а можно краткий отзыв....
Если честно, впервые слышу это название...:blush1:

Заранее спасибо.
С уважением, Юля

Supergirl

New member
Девочки, эта тема скоро подойдет к концу.... Я к чему это)
Было бы неплохо в новой темке на первой страничке собрать все детские заведения и не только, есть же еще выездные (название, местоположение, тел) и под ними ссылки на развернутые отзывы тут.
Как идея?) удобно, по-моему.. Может, кто возьмется)?:new_russian: можно поделить тему- например, один просмотрит 20 страниц, следующие 20- другой форумчанин, следующие 20 - еще другой... Чтобы труд облегчить, так сказать.. Я начну с первой 20-ки).. Пишите в личку мне)

jullliya

графический дизайнер
К.Юля, Барбери клаб. Находится там же же, где и Мэдисон. Там есть кафе, в котором организуют банкет. Хорошая кухня, вкусные блюда. Небольшой лабиринт расположен там же. В отдельном помещении боулинг. Для детей поднимают бортики.
Можно у них же заказать программу. У нас в прошлом году была баба-яга. Детям понравилась. По ценам уже не помню. Напишу вечером, т.к собираемся туда съездить.
Supergirl, отличная идея! Я могу вторые 20 страниц взять на себя)

Эгида

New member
Хочу поделиться опытом проведения День Рождения моей дочери. :blush1:
Именинница маленькая 3 года поэтому мероприятие было объединенно со взрослыми (12 детей и 15 взр.) Отмечали в Мон Кафе censored. Были накрыты отдельный стол для детей и отдельный для взрослых. Зал и столы были соответственно украшены (праздничные плакаты, шары, колпачки+дудочки). Кухня в Мон кафе вкусная, а суши так самые вкусные в Минске :) (имхно) Есть детское меню. Программа была у нас своя, вначале развлекали клоун Лелик и клоунесса Юська censored (программа в целом не плохая дети довольны, даже взрослые участвовали :)) И еще планировалась часовая программа у фокусника, но он задержался и ему пришлось все делать быстро и скомкано (дети конечно это не заметили, но я была не довольна :(. Но хочу заметить что если бы все прошло как положено, то шоу отличное живой кролик, попугай и много фокусов.) censored . Но самый главный итог мероприятия дети довольные, и взрослые сыты :), а именинница с кучей подарков :). В детский садик очень хотела пригласить шоу с дрессированными собачками, но в Минске не нашла ничего подходящего, цена кусачая, а программа 20мин. Поэтому остановились на Пони. Заказывали услугу Пони на День рождение. Целый час детишек катали вокруг сада на очаровательном и добром пони. censored
Надеюсь что инфо будет полезна. Если ссылки нельзя уберу.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху