видимо там еще и драка была, дети против утки, пьяная компания.@Джеймсон, неправда!!!! с бутылкой вина утка шастала))))))).
видимо там еще и драка была, дети против утки, пьяная компания.@Джеймсон, неправда!!!! с бутылкой вина утка шастала))))))).
видимо там еще и драка была, дети против утки, пьяная компания.
ее недочет лишь в том, что не сделала фото лестницы, ну хто ж знал -то, что нарвется на тех, кого не устроит именно лестница, которой нет на фото.Что тут не говори, Shokoladka с супругом большие молодцы, пошли на принцип и проделали колоссальную работу с целю наказать недобросовестного продавца услуг. Молодцы!!!
у нее много недочетов по факту. И сауна, и лестница, и реакция на клиента.ее недочет лишь в том, что не сделала фото лестницы,
а что уже с этим не так?Это из разряда, когда не фоткают душевую кабину в спальне
Больше всего меня удивило, что она же видела это в предписании Брестского облисполкома - там была ссылка на закон, статью и пункт, согласно которым она должна вернуть нам деньги. И ведь тогда сомнения не закрались человеку, что может что-то делает не таку нее много недочетов по факту. И сауна, и лестница, и реакция на клиента.
А еще в самом начале могла бы осведомиться в исполкоме, на основании чего они решили, что она должна вернуть деньги. Они бы показали закон, и дама могла бы прикинуть свои шансы в суде. Но нет...
объяснили, почему именно? очень важно по фактам, безэмоционально описывать такие вещи. для меня они всегда Очень важны. и ответ хозяина на отрицательные отзывы тоже.поставила 4 на букинг
А не надо всем угождать. Надо об определённых моментпх предупреждать. Как то об унитазе в спальне, так о крутой лестнице, так и о том, что некоторые описываемые услуги недоступны@Танюша_, всем не угодишь
Да. Писала конечно. Отзыв писала спустя неделю, т.к.первое время не хотелось вспоминать. Перечитала отзывы...мне неудобные кровати, подушки, сломанный душ показались мелочью на фоне того бардака, что нас ждал.объяснили, почему именно? очень важно по фактам, безэмоционально описывать такие вещи. для меня они всегда Очень важны. и ответ хозяина на отрицательные отзывы тоже.