Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nikosh, год назад была в вашем состоянии-малышу сегодня год. Желаю и вам , чтобы встреча с малышом ничем не омрачилась, и захотелось повторить))

Nikosh

New member
сегодня утром посмотрели в родильном на кресле и зашел разговор о кс. И я зацепилась за это. Доченька 3200-52. По шкале 8 из 8. Я в реанимации отхожу.

bysinka

New member
Nikosh, Поздравляю!!! Здоровья Вам и дочурке!!! Молочка вкусного и спокойных ночек!!!

sobakapavlova

Active member
ух ты!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marina1969

Well-known member
Nikosh, Господи!!!!!!! Какое же счастье! Все это время ждала от вас новостей. Поздравляю вас, малышку, мужа и маму!!!! И всех-всех-всех, кто переживал!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Nikosh, аж мурашки по коже... От волнения и радости за вас! Скорейшего восстановления вам с дочуркой и воссоединения. Все хорошо! :)

Персика

прЫнцЭсса датская
УРРРРРРРРРРРРАААААА, милая ты наша девочка!!! Поздравляем!!!

Лапа

Well-known member
Nikosh,рада за вас. Растите крепкими, здоровыми, а вы поскорее востанавливайтесь. Поздравления всей вашей семье!

Aurora

Active member
Поздравляю от всей души, растите здоровенькие на радость маме и папе!

Yul-Cha

Счастье рядом
Nikosh, поздравляю вас!!!!!!!!! Прям мурашки по коже, очень за вас рада. Здоровья вам и вашей девочке!

fekla

New member
Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам, восстановления сил! Как назвали малышку?

Natya

Жили-были ...
Nikosh, очень рада за вас, до слез! Поздравляю с доченькой!

Anutka

New member
Вероника, в прошлой теме кто-то писал, что мы еще обязательно будем поздравлять Вас. Вот и наступил момент :) Уже позади все сомнения и переживания. Вы - умничка, что слушали свое сердце. Поздравляю всю Вашу семью и Вас в первую очередь конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху