Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Доченька 3200-52. По шкале 8 из 8.
прекрасный вес-рост и параметры! Мои вам самые искренние поздравления! Скорейшего Вам восстановления, прихода молока, и более-менее спокойного первого месяца! :)))

Alencha

Active member
Вероника, отличная новость! Умнички девочки, здоровья вам и счастья много-много!

Kiota

New member
Nikosh, с доченькой вас!!! Какая замечательная новость), здоровья вам с малышкой и скорейшего восстановления!

Vladkosta

Счастье быть мамой
С доченькой!!!! Поздравляю!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

ANCHIK

New member
Вы большая молодец!!! Поздравляем с долгожданным событием!!! Очень рады за вас!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Nikosh, Вероника, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Огромного вам материнского счастья! Здоровья и благополучия всей вашей семье!
Безгранично рада за вас! Пусть все будет хорошо!

verbusha3

New member
Вероника!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Доча!Пусть всё будет хорошо у вас.Здоровья малышке,молочка побольше.Я так за вас рада!!!!!!!!!!

Нефрит

New member
И я Вас поздравляю!!! Очень переживала за вас. А сколько людей просто читающих темку, за вас радуются!!! Счастья вам всем!!!!

malishoc

New member
Замечательная новость! Поздравляю вашу семью! Счастливого родительства!

Supergirl

New member
Nikosh, я прям прослезилась.....Вероничка! очень радостно за вас! честное слово!
здоровья вам и доченьке! любви вашей семье! все будет замечательно!

AVVE

Well-known member
Nikosh, с рождением доченьки! Здоровья и счастья малышке! Вам скорее восстановиться после кс

sofiko

Well-known member
Вероника, поздравляю вас от всей души! Побыстрей обеим отойти от родов и здоровенькими домой!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nikosh, ой, почему-то подумала, что у нас будет общая счастливая датка, когда предыдущий пост писала!.Пусть доченька здоровенькой-умненькой-красивенькой растет, будет вашим счастьем и гордостью!
img_39fca528devochka.jpg

Алён@

New member
Nikosh,
Счастья вашей новорождённой малышке и всей вашей семье!!!

Сандра

Дваждымамочка
Nikosh, счастья вам и здоровья с доченькой!!!! Вы этого заслужили!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху