Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Nikosh, Поздравляю Вас с рождением доченьки!Здоровья Вам!!!Счастья огромного!!! Вы этого заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angel::give_rose::give_rose::give_rose:

marijana

New member
Потрясающая новость.Поздравляю!!!! Вы просто суперумничка с супердоченькой :))) Уррааа!!!
96528600_large_9.jpg

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Nikosh, Поздравляю Вашу семью с рождением доченьки!!!!Здоровья вам обеим!!!

котеночкина

Active member
Поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, а вы поскорее востанавливайтесь и наслаждайтесь материнством!

Nikosh

New member
Спасибо всем огромное за тёплые слова! Даже не ожидала, что СТОЛЬКО замечательных людей за меня переживали и теперь радуются вместе с нами! Я потиху восстанавливаюсь. Сегодня мою малышку перевели ко мне и нам предстоит знакомство по-ближе)))

AVVE

Well-known member
Nikosh, скорее вам привыкнуть друг к другу. И спокойных ночек. И много здоровья!

AlenaM

New member
Вероника, принимайте поздравления! Здоровья вам обеим и поскорейшего возвращения домой! Даже и не верится, что прошел уже целый год, ну почти год....тогда я вместе с Вами переживала и плакала, а теперь радуюсь и опять глаза на мокром месте...благодарю Господа за то, что он нас не оставляет и слышит всегда!

Nikosh

New member
Вчера ко мне в палату перевели малышку.
Сейчас у нас 5 мам и 5 детей. Весело! У троих
депрессия, постоянно ревут - живот болит,
ходить не могут, грудь болит, кормить больно,
домой хотят, нервы сдают. А мне после
случившегося год назад теперь уже никогда
не понять, как можно реветь из-за такой
ерунды! Да, я хожу крючком и не могу
разогнуться, да, кормить сейчас мучительно
больно, да, напрягает больничная атмосфера!
Но мне плевать на такие мелочи! Я просто
безумно счастлива и наслаждаюсь каждой
минутой, проведенной со своей малышкой!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nikosh, что нас не убивает-то нас закаляет! Я тоже из кесареных самая первая встала, хоть последнюю оперировали, медсестра удивилась. Да и петь все время хотелось)) Может, наркоз веселящий был? До сих пор приятно вспомнить)))

juliaha

New member
Nikosh, вы большая умница и все правильно делаете! Вы даже не представляете-сколько людей рады за вас!!! Счастья вам огромного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху