Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
images
2Q==

Мира и добра вам!

в очередной раз вы даете нам возможность кое-что оценить, сбросить с плеч суету, усталость и обиды, я чмокаю своих и улыбаюсь!!!

вы уже будете в темке Весна -2014, обязательно буду ее почитывать.....

Геннадьевне привет!

claire 77

неистребимая оптимистка
Nikosh, если в реале не можете разогнуться пусть врачи глянут, обычно в этом виноваты отеки на шве. А кормить больно только если малышка не правильно захватывает грудь))) ну это надо приспособиться))))

julka

New member
Nikosh, поздравляю и я Вас. Вся боль скоро пройдет, забудется. Главное - Ваша малышка рядом с Вами, наслаждайтесь друг другом! Ведь все вокруг - это мелочи, главное - здоровье детей!
Молочка вам и здоровья вашей семье!

surprise

New member
Nikosh, а как дома будет хорошо! А через месяц - вообще отлично! Вы молодец! А что с грудью - застои, поэтому больно? Или соски? Вам советы нужны какие-то по груди? Допрашивайте акушерок, пускай помогают ГВ налаживать, пока вы в роддоме! После КС это немного сложнее, чем после обычных родов.

Lmashunya

New member
Nikosh, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обоим! Счастья Вашей семье! Мы все за Вас очень рады :)

surprise

New member
Nikosh, если трещины - то попробуйте солкосерил.
Если просто болят - с пуреланом какое-нибудь ср-во - или авент, или Medela PureLan - для того, чтобы не пересыхали.
Ну и бепантен можно пробывать.
Если только начали кормить молозивом - то можно постоянно между кормлениями мазать этим пуреланом, и когда кормите - меняйте грудь почаще, по 10 минут максимум одной. Когда пойдет молоко хорошо, уже будет не так больно.

Angel

с Ангелочками :)
Вероничка!!! Как же я за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Весь год следила тихонечко за Вашими событиями! А теперь можно громко и радостно кричать УРА! :) Счастья Вам и Вашей доченьке! :) :) :)

Nikosh

New member
Вот мы и дома! Огромное спасибо Вам всем за то, что поддерживали все это нелегкое для меня время, за то, что искренне радовались моему счастью! Я до сих пор не до конца верю, что теперь можно расслабиться, что больше нечего бояться. Но у меня есть Алиса, наша Принцесса Геннадьевна, и теперь у нас точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Темку можно закрывать. Переберемся чуть позже куда-нибудь в другое место и я покажу фото))

Yul-Cha

Счастье рядом
Nikosh, так радостно за вас :) как за родного и близкого человека! Пусть каждый день вместе с малышкой приносит много много приятных эмоций, новых открытий, впечатлений и радости!!!

mamaalisy

Active member
Nikosh, Вам и маленькой Алиске счастья и радости! А имя то какое чудесное! я его тоже для своей дочки выбрала правда 10 с половиной лет назад с мыслью о чуде :)

Eventer

Member
Примите и мои поздравления. Очень хорошие события! а ведь мои медвежата тоже 27 февраля родились:)

Арина

New member
вздох облегчения у меня после таких новостей! Алисику сладкого молочка, маме сил, терпения и сладких мгновений со своей крошкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху