Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
С доченькой Вас! Растите здоровенькие!!!

valensia

New member
Вероника! Замечательная новость!!!! Здоровья вам и доченьке!!! Счастья вашей семье!!!! Очень радостно за вас всех!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Nikosh, поздравляю!!!! Скорейшего вам восстановления, доченьке здоровья и много вкусненького молочка))))

Zhuchok

Member
Вероника,от всей нашей семьи примите самые тёплые и искренние поздравления!!!Здоровья вам крепкого и счастья вашей прекрасной семье!!!

annejette

Active member
Вероника, ураааа!!!!!! Очень рада за Вас и Вашу семью! Поздравляю с доченькой и дай вам Бог здоровья и счастья!!!!!

мария-я

New member
Какая радостная новость! Как быстро пролетел год!
Вероника, здоровья вам крепкого с доченькой и счастья!!! И всей семье также!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Вероника, сегодня-самый замечательный денек!!!
Такой солнечный, светлый, теплый и душевный... Именно такой будет Ваша дальнейшая жизнь, я уверена!:)
Поздравляю Вас искренне, от души!!!

Октя

New member
Nikosh,
Поздравляю Вас с рождением доченьки!Здоровья Вам!!!Молодцы!!!

Marishecka

Active member
Радость-то какая! Очень рада за вас!!! Уррааа!!!!!

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Фууу... Прям выдохнули с облегчением :) Поздравляем! Здоровья вам и доченьке...

Маха

Active member
Вероника, от всей души поздравляем вашу семью с рождением малышки!!! Счастья и здоровья от всего сердца!!!!

Olgalam

Member
Вероника, и мы вас поздравляем с рождением доченьки!! Пусть растет здоровенькой!!! Просто замечательная новость!!! (А у меня сегодня сыну 13 лет исполнилось, в самом деле это огромнейшее счастье...))) Наша семья очень за вас счастлива и очень за вас переживала...

Esther

Spirit
Вероника, как чудесно! Здоровья малышке, а вам скорее восстановиться и наслаждаться своим маленьким чудом!

mamaalisy

Active member
Nikosh, очень за вас рада! Поздравляю и Вас, и маленькую принцессу, и Вашего мужа и всех кто был рядом и поддерживал в такое для Вас непростое время!
Вкусного малышке молочка, а вам сил, спокойствия, мудрости и море любви!!!
За Вас переживало столько небезразличных сердец, пусть и дальше вас окружает только тепло и любовь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху