Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annejette

Active member
Nikosh, спокойной здоровой беременности вам и благополучных родов!!! Очень рада за вас! У вас всё получится!!!

Fensi

New member
Переименовывать тему не надо.....

Но для новой жизни нужна новая активная, жизнеутверждающая и радостная темка....

Я уже несколько часов хожу и улыбаюсь, искренне рада

где создать новую не знаю, спросить может у Натальи? Всё же это её подраздел

Лапа

Well-known member
Nikosh, очень рада за вас! у меня 2 беременность прервалась, а ровно через год родилась вот моя младшая. Так удивительно пару месяцев не получалось, а потом неожиданно для меня вышло. Так что все у вас будет супер!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nikosh, поздравляю с новой жизнью! Растите здоровыми и рождайтесь здоровенькими!
Вот это да!!! Судя по неделькам, получается, что Ваша новая жизнь появилась еще при Темочке?

P/S Новую тему можно и не создавать, а делиться новостями в своем дневнике, очень удобно и нигде не затеряется.

котеночкина

Active member
Nikosh, аж в прямом смысле мурашки пробежали по коже. Очень рада за вас. В этот раз все обязательно будет хорошо. Только сдавайте коагулограмму раз в месяц и еще бы сделать анализ на мутации гемостаза, чтоб или держать руку на пульсе, если что, или спокойно вынашивать беременность и рожать здоровенького малыша.

Zhuchok

Member
Nikosh,какие прекрасные новости!!!Всё непременно будет хорошо!!!Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!Держим за Вас кулачки@@@!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Вероника, замечательная новость! Огромного вам материнского счастья! Всем сердцем с вами! Не покидайте форум, пишите о себе. Вы стали очень близким человечком для многих из нас!

Marina1969

Well-known member
Nikosh, просто таки невероятная новость!!!! Я счастлива за вас!!!!! Пусть все будет хорошо и замечательно! ТТТ на вас. А как поживает маленькая хулиганская котейка?

fasolinka

Active member
Nikosh, Вероника, поздравляю и молюсь за вас!!!
Теперь все обязательно будет хорошо!!!
Я своего малыша потеряла во время Б., а через несколько месяцев забеременела и все было точь-в-точь как в ту беременность: те же сроки, те же ощущения и т.д. И несмотря на страхи и неуверенность врачей родилась у меня прекрасная доча. Чего и вам желаю!!!
Удачи, Вероника!
Берегите себя!

Frau Muller

Active member
Nikosh, какая замечательная новость! Легкой беременности! Все будет хорошо!!!

mamaalisy

Active member
Nikosh, очень рада за вас! у вас обязательно всё будет отлично!!!ваш маленький ангел о вас позаботится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху