Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Вероника, поздравляю!!! легкой беременности!!! держитесь крепко друг за друга!!!!@@@@@@@@@

exc

Active member
Nikosh, долгое время следила за вашей ситуацией и всеми новостями! Вы - молодец и всё у вас будет хорошо! Желаю легкой беременности и легких родов! А Тёмушка всегда останется в ваших сердцах и будет вашим ангелом-хранителем! Главное, верьте что всё будет хорошо!

verbusha3

New member
Вероника,я так рада за тебя.Каждый раз заходя в эту тему,я надеялась на такую новость.Ты молодчина,умница.Пусть эта беременность для вас с мужем будет лёгкой.Я так рада за тебя!!!!!!!!Новость просто-СУПЕР!!!!!!!Пусть теперь всё будет хорошо.

Atex

Active member
Арина, он и будет для меня вторым, а не первым. Просто я верю в переселение душ. Даже если вторым ребёнком будет дочурка.
Nikosh, поздравляю! Это новость о беременности, я сегодня ее прочла, это просто удивительно все и очень жизнеутвержающе. Вы большие молодцы. Так радостно осознавать, что есть такие люди как вы, ваша семья. Это так важно верить в себя и в своих близких, так важно знать, что жизнь - это счастье, так важно чувствовать поддержку и верить в себя. Спасибо вам огромное. и Вам и Темочке.
Знаете, я тоже верю в переселение душ и в то, что наши дети - это наши дети ))), и поэтому мне кажется, что когда родиться малыш (малышка) вы почувствуете как его (ее зовут) и назовете его (ее) так как ему (ей) подходит. И вот поэтому идея вашего мужа с именем Тёма, имхо, не так уж невозможна. Я уверена, что вы поймете как зовут малышку-малыша.
СПАСИБО вам всем (всей семье) за веру, доверие, любовь, и ценность, которые вы дарите нам.

h/s/ я вообще, удивительно дело, какую-то неуловимую связь чувствую. и зовут меня тоже Вероникой и собака у меня ретривер - лучший и самый преданный друг вот уже на протяжении 10 лет

Yul-Cha

Счастье рядом
Nikosh, от всей души поздравляю вас!!! Легкой вам беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@ Прям мурашки по коже и настроение хорошее на весь день :)

Esther

Spirit
Nikosh, мои поздравления! Приятной беременности и огромного здоровья вам обоим ) Мне кажется, будет мальчик )))

alexiart

Active member
Nikosh, от всей души поздравляю вас, счастье какое, всё будет окей! Лёгкой беременности и всего самого наилучшего! Да поможет вам Господь!

fekla

New member
И я искренне вас, Вероника, поздравляю. Пусть все получится!

Касатка

Active member
Nikosh, очень-очень рада за вашу семью! И с днем рождения! :) Пусть в вашей жизни будут только светлые полосы!

scilla1

Трижды мама!
Nikosh, поздравляю от всей души!!! в этот раз все будет иначе и все непременно хорошо!!!

miss Terri

New member
Дорогие мои девочки, огромное вам спасибо за добрые слова и теплые пожелания!!!
У нас обязательно все будет хорошо! Вот приедут мои детишки из отпуска и откроют новую страничку на нашем замечательном форуме.

Последнее редактирование:

Звезда

New member
Супер новость! Всё же счастье и справедливость есть, пусть и таким путем. Удачи, Nikosh, и скорее открывайте новую веточку.

Angel

с Ангелочками :)
Вероника! Я только что прочитала о Вашей новости :) Поздравляю! Счастье есть, счастье огромное и всё будет хорошо! :) Рада за Вас искренне и от всего сердца! Малюпасик уже в пути :)

axaraza

...мечта...
И я поздравляю! Легкой беременности! Здоровенького ребеночка!

Nikosh

New member
Мы уже вовсю толкаемся))) Так приятно это снова ощущать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху