Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Вероника, как же мы рады за вас! ттт )) Вы заслуживаете этого счастья

Nikosh

New member
сегодня я узнала, что у нас будет дочурка)) пытаюсь свыкнуться с этой мыслью))

exc

Active member
Nikosh, здорово! поздравляю вашу семью!!! сегодня как раз зашла в вашу темку спросить может уже знаете кто будет у вас! а тут вы уже сами поделились новостью:happy: как протекает ваша Б, как чувствуете себя?

Nikosh

New member
чувствую себя хорошо, правда токсикоз затянулся, но уже вроде отступает)

котеночкина

Active member
так приятно читать хорошие новости. Поздравляю с дочуркой! Пусть хорошо развивается и рождается здоровенькой. А вы какие-нить обследования проходолили во время беременности?

Арина

New member
сегодня я узнала, что у нас будет дочурка)) пытаюсь свыкнуться с этой мыслью))
здорово как! это же чудо, что малышка будет! Пусть она будет сильной и здоровенькой. а вы готовьтесь к бантикам и рюшечкам, и совсем другим эмоциям!

Nikosh

New member
котеночкина, все обследования, которые обычно проводятся при беременности плюс дополнительно сдавала на гормон щитовидной, тест с глюкозой на сахар (т.к. при прошлой бер-ти был гестационный, а сейчас все хорошо) и назначили узи сердца плода. Вот уже второй раз пойду во вторник, т.к. она спряталась и ничего не показывает)))

Supergirl

New member
Nikosh, только узнала о маленькой новой жизни внутри вас(читала раньше постоянно, но с рождением моего малыша упустила новости)...
Я так рада за вас с мужем! Мне тоже всегда хотелось пожелать не затягивать с новой деткой... И малыш, а теперь известно, что это малышка сама выбрала вас)
Пусть время пролетит легко и незаметно, и вы обнимите свою крошку!

A-Lesko

Настя Каменская
Nikosh, очень рада за Вас и Вашу семью! Только самые теплые и добрые пожелания Вам!!!

Nikosh

New member
У меня подскочил сахар до 6,2... Ложусь в больницу на обследование. Надеюсь, обойдется без инсулина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху