Nikosh, когда вызывают роды раньше срока, то родовая деятельность может продлиться дольше, а также безводный период может быть дольше, а все это не очень хорошо, все это риск гипоксии.
экстренное кесарево делать нужно вовремя, тк когда ребенок начинает входить в родовые пути,, экстренное кесарево уже невозможно делать. Моя подруга испытала "кайф" и естественных родов и кесарева - и все за одни роды. говорит, лучше б сразу прокесарили, чем после всей гаммы родовых схваток.
Про кесарево. У моих многих подруг кесарево, у них растут нормальные детки, но их "показания" для кесарева и рядом не стояли с вашими - можно сказать им в голову стукнуло. я за естественные роды, у самой 2 ребенка ЕР, но из двух зол всегда нужно выбирать меньшее!!! У вас уже есть нехороший опыт ЕР, зачем рисковать, кесарево не так уж страшно!!!!! чтоб уж такие ставки делать...
В любом случае, желаю вам удачи, пусть все получится, хоть эти два решения ваши мне мягко сказать непонятны (отказ от кесарева и вызывание род.деятельности раньше срока)