Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
Esther, будут наблюдать из-за ацетона и сахара. А еще я спросила о целесообразности более раннего срока родоразрешения и врач вроде согласилась.

He_len

сам себе дизайнер
Esther, будут наблюдать из-за ацетона и сахара. А еще я спросила о целесообразности более раннего срока родоразрешения и врач вроде согласилась.
т.е. Вам будут вызывать роды на более раннем сроке? Стимулировать родовую деятельность? А чем кесарево хуже? Чем вообще страшно кесарево? Почему не подстраховаться в этот раз? Почему бы из зол не выбрать меньшее? У Вас еще и ацетон, и в прошлый раз тоже у вас с сахаром были какие-то минимальные повышения. Вы меня извините, но я не могу промолчать и не могу не сказать правду, что думаю. Вы - мой друг :), а друзья друзьям пусть лучше говорят что думают, правду, а не сладкую красивую ложь.
Извините!!! Ну вот просто не могу не сказать это!

Nikosh

New member
В прошлый раз мне тоже вызывали роды, т.к. даже в 40 недель мой организм еще совсем не был готов. Я долго изучала вопрос кс и пришла к выводу, что от него последствия иногда могут быть еще хуже. В любом случае буду просить при возникновении малейшей опасности сразу же меня кесарить и не затягивать роды.

Последнее редактирование:

Nikosh

New member
Проблема в том, что израильские врачи в прошлый раз предположили, что у ребенка была гипоксия еще во время беременности, поэтому так рисковать я больше не буду. Тем более не с моими анализами.

He_len

сам себе дизайнер
Nikosh, когда вызывают роды раньше срока, то родовая деятельность может продлиться дольше, а также безводный период может быть дольше, а все это не очень хорошо, все это риск гипоксии.

экстренное кесарево делать нужно вовремя, тк когда ребенок начинает входить в родовые пути,, экстренное кесарево уже невозможно делать. Моя подруга испытала "кайф" и естественных родов и кесарева - и все за одни роды. говорит, лучше б сразу прокесарили, чем после всей гаммы родовых схваток.

Про кесарево. У моих многих подруг кесарево, у них растут нормальные детки, но их "показания" для кесарева и рядом не стояли с вашими - можно сказать им в голову стукнуло. я за естественные роды, у самой 2 ребенка ЕР, но из двух зол всегда нужно выбирать меньшее!!! У вас уже есть нехороший опыт ЕР, зачем рисковать, кесарево не так уж страшно!!!!! чтоб уж такие ставки делать...

В любом случае, желаю вам удачи, пусть все получится, хоть эти два решения ваши мне мягко сказать непонятны (отказ от кесарева и вызывание род.деятельности раньше срока)

Nikosh

New member
так дело в том, что я так и не нашла врача, который бы согласился сделать мне кс. Для них у меня нет показаний. Я не боюсь кс. До недавнего момента я была уверена, что мне не придется рожать самой...

кстати, в наших больницах всё так и происходит - все идут на ер и большинство заканчивается кс...

He_len

сам себе дизайнер
До недавнего момента я была уверена, что мне не придется рожать самой...
Ага, помню Вы писали.
Именно поэтому мы с мужем полностью обследуемся независимо от РНПЦ и я хочу плановое кс до пдр.

Лапа, я после такого исхода родов сама только за плановое КС
Ладно, а то прям агитация какая-то получается. Думать и решать вам.

Nikosh

New member
я обсуждала этот вопрос с 2 врачами и зав.отделением и никто не согласился...

Кенга-и-Ру

New member
Nikosh, а как вообще ваше состояние, настрой?
ту же гипоксию у плода можно же отслеживать - есть допплер...просто делать его чаще, чем при просто беременности
Но если нет настроя родить самой, естественно - организм и отреагирует соответственно..страх мамы - адреналин-сигнал опасности для ребенка...
Роды - это партнерское действо мамы и ребенка...а врачи - помощники
Но если мама чувствует, что не сможет -то как по мне, то лучше кесарево. Если выбирать стимулирование до начала самой родовой деятельности или КС.

Почему пишу про страх - лично у меня его очень много.И осознаю, что это совсем не гуд. И в самом течение беременности, и еще больше будет к сроку Х..но я второй год работаю с психотерапевтом...сначала над проживанием той ситуации, а теперь на тем, что есть...чтобы не нагружать эту беременность прошлым опытом.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Моя подруга испытала "кайф" и естественных родов и кесарева - и все за одни роды. говорит, лучше б сразу прокесарили, чем после всей гаммы родовых схваток.
это у меня было... до сих пор расхлебываю, 5 лет уже через 2 дня..

Esther

Spirit
Я так понимаю, врачи предполагают, что Nikosh не понадобится стимуляция, т.к после первых родов прошло совсем мало времени, вторые роды же очень быстро протекают при таком незначительном перерыве.
И, девы. Веронике сейчас очень стремно.
Давайте подержим кулаки, помолимся, короче, сделаем, кто что умеет, чтобы все было хорошо. А смуту вносить не будем.

Кенга-и-Ру

New member
Esther, а я и делаю, что умею...и делюсь тем, что есть у меня
Потому что я потеряла мальчика 1,5 года назад и я знаю ,про что я говорю сейчас
Стимуляция и срок от прошлых родов - это совсем про разное . Стимуляция - это когда врачи перестраховываются и начинают вызывать роды до начала родовой деятельности... и тогда возможно большое количество всяких осложнений ( хотя кому-то везет и проскакивают хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху