Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
экстренное кесарево делать нужно вовремя, тк когда ребенок начинает входить в родовые пути,, экстренное кесарево уже невозможно делать. Моя подруга испытала "кайф" и естественных родов и кесарева - и все за одни роды. говорит, лучше б сразу прокесарили, чем после всей гаммы родовых схваток.

У меня первые роды были такие, пять часов схваток, потуги и ребенок застрял в родовых путях ЭКС, к счастью все в результате хорошо, но у невролога по сей день лечимся (Сеньке почти 7 лет). Вторые плановое КС, по сравнению с ЭКС небо и земля! Желаю удачи и молюсь за Вас! Ничего не бойтесь и все у вас будет хорошо)))

He_len

сам себе дизайнер
я обсуждала этот вопрос с 2 врачами и зав.отделением и никто не согласился...
может я и не права, но сложилось впечатление, что сейчас есть разные способы договориться о кс, даже если просто "рожать боюсь". было бы желание..

Nikosh

New member
Да, я сейчас дома. На сроке 34-35 недель поставили вес 2400, так что вроде не крупные должны быть)) Эх, кто бы знал, как будет лучше... Вроде и на ЕР уже настроилась... А комменты почитаешь и вся уверенность куда-то пропадает...

Кенга-и-Ру

New member
Nikosh,ключевое слово - настроилась
тут важно послушать себя...и не лукавить самой себе...
Удачи вам с крошкой!

Eka

Well-known member
Nikosh, стимуляция - ни разу не безобидная штука к сожалению...

Лапа

Well-known member
Nikosh,не сравнивайте прошлый раз и этот, Темочка уже на небесах и все, того ужаса уже нет, он в прошлом. У Вас впереди все будет с нового листа, просто на небе у Вас есть еще один защитник. Просто верьте и не сравнивайте.

Кенга-и-Ру

New member
Nikosh, мы предполагаем ,а где-то еще располагают...
Я хочу , чтобы все мои дети доходили до меня...и мне безумно сложно принять тот опыт, то может быть по-другому...но он у меня тоже есть
Как и новая жизнь, и вера, что будет все так, как надо
Но вот смирения принять разный исход ( у деток могут быть тоже свои планы на жизнь в этом мире, оказывается) - маловато...но я учусь...

Просто настраивайтесь на хорошую и теплую встречу с малявочкой!
д

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А комменты почитаешь и вся уверенность куда-то пропадает...
тут такое дело... у каждой мамы этот процесс идет по-своему, чужой опыт вряд ли поможет, это будет именно Ваш путь. Слушайте сердце)

julka

New member
Nikosh, у Вас сейчас сложный период. Хочется поддержать Вас и сказать, что только в спокойствии к вам придет правильное решение. Успокойтесь, постарайтесь "протрезвить" Ваши мысли и решение придет к Вам. А мы За Вас в любом случае будем держать кулачки.

Nikosh

New member
В этот раз у меня была очень хороший палатный врач. Она единственная у меня вызвала доверие. При выписке я сказала, что обязательно вернусь к ней на роды.

Nikosh

New member
Вторые роды - не первые. Все же опыт какой никакой есть.

Aurora

Active member
Вторые роды - не первые. Все же опыт какой никакой есть.
при этом вторые роды могут кардинально отличаться от первых, и предыдущий опыт может сбивать маму.
Мой совет - обязательно берите мужа на роды, обязательно отказывайтесь от стимуляции (это может иметь последствия и для мамы, и для ребёнка), и если еще не дай Бог тьфу-тьфу-тьфу какое чп, тужьтесь смело и примет ребёнка муж или сами подхватите.
Всё у вас будет хорошо, я уверена, ждём всей темой радостных новостей:)

Nikosh

New member
В этой больнице нет условий для партнерских родов... Что касается стимуляции, то я ложусь заранее для наблюдения, т.к. если ацетон или сахар как-то начнут влиять на ребенка, то придется заранее рожать.

Aurora

Active member
если ацетон или сахар как-то начнут влиять на ребенка, то придется заранее рожать.
это другое дело, я имею в виду стимуляцию без показаний, кроме пдр. Я двоих детей на сроке 41,5 недели родила, к примеру.
В этой больнице нет условий для партнерских родов...
значит, договоритесь заранее с врачом, если он вызывает у Вас доверие. хотя обычно я против договорённостей, в Вашем случае не мешало бы заручиться поддержкой.

Nikosh

New member
В следующую среду ложусь в больницу. Будет 38 недель и 3 дня. Сейчас все анализы в норме, ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху