Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
только сегодня выписалась. Сдавала профиль и гликированный гемоглобин - все в норме. Нужна всего лишь диета. По УЗИ отставало развитие на недельку. Подросли))
До сих пор отхожу от шока от наших больниц...

Последнее редактирование:

ANCHIK

New member
да, туда лучше не попадать, слава Богу что все хорошо. Берегите себя и малыша)))

scilla1

Трижды мама!
Nikosh, все будет хорошо, не бойтесь! тем более мне кажется, что к вам теперь будет повышенное внимание. а на периферии врачи не хуже, а некоторые и лучше, столичных! я сама родом из г. Калинковичи, там хорошие врачи! это я к тому, что рожайте у себя и не бойтесь!!!

Nikosh

New member
scilla1, да вот как раз после общения с нашими врачами страх и появился

Vil

New member
Nikosh, делайте, как подсказывает интуиция. Или на месте рожать, или в Минск...

Nikosh

New member
Vil, вот и подумываю про Минск. Но не могу зав.отделеним выловить пока

Nikosh

New member
Долго я думала, изучала интернет и решила рожать по прописке, сама, с мужем.

Nikosh

New member
очень переживаю... не дает мне покоя история с прошлыми родами... Очень надеюсь, что вторые роды пройдут намного быстрее и легче, ведь всего год прошел.

claire 77

неистребимая оптимистка
В октябре со мной вместе рожала женщина у которой была такая же ситуация, родила девочку в том же РД что и год назад, и все чудесно))))) У вас тоже все будет хорошо, легко и быстро))) главное настроится на позитив!!!

exc

Active member
Nikosh, переживать конечно вы будите, но все равно вы старайтесь отгонять от себя страшные мысли и, тем более, с вами будет муж!

Все будет хорошо у вас с малышкой!!!

Вы знаете, хоть и нельзя сравнивать, но у меня была первая Б - неразвивающая, и, когда наступила вторая, я очень боялась идти на узи, очень боялась что будет такая же ситуация, но Слава Богу все хорошо и вот мой мальчик радует нас с мужем уже больше 11 месяцев, хотя передать свои страхи словами даже не могу, всю Б чего-то боялась/волновалась, но всё хорошо. И у вас все будет хорошо.
И как говорится, дважды один снаряд в одну воронку не бьёт, хоть и не очень уместно такое выражение. Верьте, все у вас будет хорошо! Я с собой на роды брала иконку с молитвой, которая помогает удачно родоразрешиться.

Лапа

Well-known member
Nikosh,знакомая девочка родила в 24 недели, понятно без шансов. Второго ребенка родила там же в срок, девочке уже больше 3 лет. У вас все получится!

Nikosh

New member
Спасибо за поддержку! Плохих мыслей даже не допускаю! Постоянно представляю, что скоро увижу свою малышку и всё будет хорошо! Уже дождаться не могу))

Nikosh

New member
Завтра ложусь в больницу (на этот раз с ацетоном), в которой и собираюсь потом рожать. Посмотрим, что к чему там)

Как оказалось, из-за ГСД класса В2 я не могу рожать по прописке. Завтра ложусь в городскую.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху