Возвращение к жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
12 недель новой жизни)

Последнее редактирование модератором:

Nikosh

New member
Я не планировала, всё случилось само собой... Хотела подождать полгодика, обследовалась потиху, а тут бац! 6 недель! И когда я подсчитала - была в шоке! Всё повторяется вплоть до мелочей! И снова ПДР в начале марта. Кто-то решил переиграть мою жизнь с другим финалом... А может это Тёмочка решил к нам вернуться... Как только я узнала о беременности, то поехала сразу в Минск и сказала ему, что мы его очень любим и ждём!

Арина

New member
А может это Тёмочка решил к нам вернуться... Как только я узнала о беременности, то поехала сразу в Минск и сказала ему, что мы его очень любим и ждём!
это не Темочка, это другой малыш, которого вы тоже будете крепко любить и ждать! Пусть всё идет хорошо, удачи и сил. Только отпустите то, что случилось и ждите своего второго дитя, а не того, кто заменит вашего первого долгожданного малыша.

Nikosh

New member
Арина, он и будет для меня вторым, а не первым. Просто я верю в переселение душ. Даже если вторым ребёнком будет дочурка.

Nikosh, как же здорово!... аж мурашки по коже...пусть все будет хорошо, вы это залужили!

это не Темочка, это другой малыш, которого вы тоже будете крепко любить и ждать! Пусть всё идет хорошо, удачи и сил. Только отпустите то, что случилось и ждите своего второго дитя, а не того, кто заменит вашего первого долгожданного малыша.
+1000

Nikosh

New member
когда мой муж сказал, что если будет мальчик, то он хочет назвать его Тёма, я ему ответила, что Тёма у нас уже есть, а это будет другой малыш

когда мой муж сказал, что если будет мальчик, то он хочет назвать его Тёма, я ему ответила, что Тёма у нас уже есть, а это будет другой малыш
мне кажется, вы правы. не надо повторения имен. возможно, так меньше ассоциаций будет

nata78

New member
Вероничка,поздравляю вас.
Только дошла до конца темы,наплакалась,думала написать,чтобы не ждали 1,5-2 года,а тут такая новость.
Пусть будет все хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@

Fensi

New member
Nikosh,здоровой беременности, легкости, счастья.....

спасибо, что поделились новостью....ттттттттт на вас

Nikosh

New member
nata78, спасибо! У нас обязательно будет всё хорошо!
Очень ждала этого УЗИ, чтобы поскорее поделиться со всеми вами своим счастьем, ведь все вы были рядом в самые трудные дни в моей жизни.

А ещё 26 августа мы с мужем едем на отдых!!!

много-много позитива вам! отдыхайте, набирайтесь сил и хороших впечатлений!

AlenaM

New member
Вероника, отличные новости! На днях вспоминала Вас...отдыхайте, набирайтесь сил, крепните здоровьем и обогащайтесь любовью и счастьем! А темку, наверное, надо переименовать или создать новую, где Вы будете делиться своими впечатлениями и переживаниями о предстоящем чуде))) Супер новость! Я очень рада за Вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху