Врачи и всё что с ними связано

Пользуетесь ли вы услугами частного доктора?

• Всего проголосовало
    37

annushka

New member
Хотелось бы узнать мнение по вопросам медицинского обслуживания. Кто куда водит деток на всякие процедуры? Давайте поделимся телефонами светил нашей медицины. Особенно интересует частная практика.

Goldenflow

Well-known member
ответила нет
если какие-то анализы или обследования не делают в поликлинике,то пользуюсь платными услугами в 4-ой детской больнице.а для себя -в 10 ГКБ

Veronika

New member
Хватает поликлинники, исключение - стоматолог, мигрирую вслед за ней, в чужие руки не даюсь.

Orion

Созвездие
2 варианта ответа мне не подходят.. мой вариант "обычно пользуюсь поликлиниками (для справок), иногда хожу к комерческим врачам (если появляются сомнения в компетентности или нужном отношении)"

annushka

New member
да просто почему-то 3 вариант в опроснике не прошёл. он был " по необходимости"

Hope

New member
А мы в поликлинику ходим только на прививки и анализы сдать, а так вызываем частного педиатра, приходит прямо на дом, на все вопросы отвечает, советует к каким специалистам желательно обратится ну и вообще подбадривает :acute: . Малая от него вообще в полном восторге :air kiss:

Olik

Хорошо там, где я есть!
мы в поликлинику ходим только на прививки и анализы сдать, а так вызываем частного педиатра, приходит прямо на дом, на все вопросы отвечает, советует к каким специалистам желательно обратится ну и вообще подбадривает . Малая от него вообще в полном восторге
ППКС :acute:

fasolinka

Active member
не ответила... предпочла бы частного доктора, но мы пока финансово не можем себе его позволить... так что "довольствуемся" поликлиникой... За 6 месяцев -- сплошной "геморрой" и никакого проку... :bad:

Jash

New member
мы тоже пока обычной поликлиникой, но бываем там редко. Надеюсь, так и дальше будет.

Ula

Active member
отдала голос за п.1. Но, конечно по мелочи какой нить хожу в поликлинику. А если есть проблема, обращаюсь к врачам в частном порядке

Валентинка

зануда :)
ответ: по необходимости
Обычно на дом приходит знакомый врач, это как то удобнее
мы в поликлинику ходим только на прививки и анализы сдать, а так вызываем частного педиатра, приходит прямо на дом, на все вопросы отвечает, советует к каким специалистам желательно обратится
ППКС

Ольга

New member
Пользуюсь частными медицинскими услугами по острой необходимости, если сама не могу вылечить ребенка, а в поликлинику чаще всего обращаюсь за справками, ну и еще тренажеры для глаз (это для старшей).

у меня есть свои частные врачи разных специальностей, я их нахожу и пользуюсь услугами по мере необходимости. В поликлинику не ходим больше года

Lemon Tree

New member
Проголосовала за поликлинику,но туда идём в основном за анализами и прививками,Ну,пару раз на дом вызывала,когда неуверена была в своих силах.А так--напрягаю память и друзей-медиков.В платные кабинеты не обращались,хотя пару раз намерение было.

BEMBIK

Active member
предпочитаю искать знакомых врачей.исключение-педиатр нашей поликлиника, но она еще меня растила, диагност-замечательный

Enchantress

New member
В поликлинику только за справками и привиками. всеостальное только платный врач. До года был вообще только платный педиатр приходящий раз в неделю на дом и плюс все специалисты так же за деньги. Вообщем то считаю что на здоровье экономить нельзя.

Сверху