Врачи и всё что с ними связано

Пользуетесь ли вы услугами частного доктора?

• Всего проголосовало
    37

jullliya

графический дизайнер
Пока пользуемся врачами гос.учреждений, за исключением ортопеда(ходим в ЛОДЭ к Щелоковой), но уже подумываем о семейном враче. У врачей за деньги совершенно другое отношение.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет слов
я думаю все поймут теперь, чтьо врачам доверять НЕЛЬЗЯ! ВООБЩЕ! Потому что на одного человека найдуться звери на зарплату в 120 баксов.
и я начинаю понимать что легко отделалась, потому что у меня были папа, мама и знакомые врачи...

а этих
пролечить их же лекарствами

SFE

New member

...... без комментов! т.к. с подобной халатностью столкнулись сами - в 8 мес ребенку официально не поставили краснуху, в 3 года скарлатину. во втором случае ребенок первые 3 дня заболевания ходил в сад. на мой вопрос участковой: я не верю, что вы врач с большим стажем не смогли определить скарлатину, если я юрист без мед.образования смогла это сделать.
мне был ответ: да, я определила у вас скарлатину, но вы знаете как на долбят за красивую картину на участке? кроме того, это гемор с карантином на участке и все такое.
я: с краснухой было то же самое? она: да!
........

ну в общем именно поэтому я в поликлинику обращаюсь по необходимости. если нет там нужного спеца - в платную. а вообще - уже становлюсь сама дохтуром понемногу:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE, вам и другим просто повезло, вы столкнулись с этим при легком заболевании. А эта женщина попала сразу и навсегда...
мне страшно думать как умирал мальчик. Врагу такую смерть не пожелаешь...
а вот эскулапам его лечившим - даже не поморщусь!

Jahenka

влюбленная в мир
да я сама анализаровала.... как можно так? И неужели ничего нельза сделать? ну хоть посадить кого-нибудь? Лишить права заниматься врачебной практикой? Да, не поможет, но хоть больше "лечить" не будут...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, Женя, ты там комментарии читала? Как тебе пора некоторые высказывания лиц не далеких от медицины?
ТИпа мать сама виновата, отменила АБ, потом типа не стала ничего делать когда малого перевозили в другую больницу (взятку не дала) и потом, когда забрала мальчика домой не дав сделать вскрытие

Jahenka

влюбленная в мир
комменты не читала... Но блин... Если ему поставили "мононуклеоз" по анализу удаленного лимфоузла - зачем еще вскрывать? Чтобы увидеть, что у него все "сгорело" внутри от химии? Пускай ко мне в лабу придут, я им покажу клетки, погибающие от высокодозной химии - ничего вскрывать не надо. тоже мне... у живого анализ крови не могли взять, а тут уже вскрывать будут... злюсь.
Причем умер-то мальчик не от мононуклеоза... а от лекаств...
Что-то мне страшно комменты читать... а что, они считают, что надо было еще и АБ? Скорее чтобы, чтоли? Не, я у же второй день не могу отойти... Хотя вроде не впечатлительная.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka,
нет, там речь шла об отмене аб, которые кололи вначале истории, разводя сначала новокаином (на который у мелкого была аллергия), потом лидокаином.

А окончательно получитлось что малый умер от гепатита, нетипичного течения, кот перерос какием то образом в мононуклеоз, я так точно не запомнила. Отсюда аллергия от АБ, тк они там с первоначальной болезнью несовместимы и вызывают общую интоксикацию организма почище самой инфекиции. ОТ интоксикации эти непонятные скачки температуры.
Операция на мой взгляд тоже была так, от абы что сделать, реально ему надо было сделать рентген тазовой полости или узи органов хотя бы, анализ крови-мочи в динамике. Что там еще можно было сделать я не знаю, я все таки не врач.

(я не претендую конечно на то что бы тут и диагнозы ставить и лечить, но почему простейшая диагностика не была произведена я не знаю! Не понимаю!!!!)

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня написал(а):
но почему простейшая диагностика не была произведена я не знаю! Не понимаю!!!!
я знаю... было 8 марта... но тоже не понимаю :(

про гепатит...
Дело в том, что воспаление печени может возникать при очень многих вирусных инфекционных болезнях - при ветряной оспе, при инфекционном мононуклеозе, при герпетической инфекции, при СПИДе, в конце концов. Но во всех перечисленных случаях (а список далеко не полный) поражение печени является лишь одним из многих других проявлений болезни.
то есть гепатит не перешел в мононуклеоз, а наоборот, нуклеоз этот причиной стал...

насколько я понимаю. Я тоже не врач.
Просто козлы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, жень, я перепутала, тут созвучие немножко идет, а комменты читала уже на взводе таком что просто носилась после каждого окло ноута дабы не разбить столь дорогую вещь.
Там был не гепатит, там была герпетическая инфекция! Нетипичного течения.

самое страшное.. кроме него еще 12 детей... с такими же симптомами
так же страшно умерли...

Mahima

переименовалась:)
Блин...меня убило...я давно уже как бы...мнение имею..но такие страхи...

kYsya

Светлая ведьма
В поликлинику не ходим--только если очень настойчиво зовут. К частнику--если только что-то очень серьезное.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Пожар в одном из корпусных отделений больницы. Пожарники
потушили, и один из них отчитывается перед главврачом:
- Пожар потушен за 30 минут 20 секунд, двое погибли, а семерых
удалось откачать...
Главврач падает в обморок. Через 5 минут встаёт и говорит:
- Ребят,как вам это удалось? Вы ведь МОРГ ТУШИЛИ!!!

...и в каждой шутке доля шутки...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вишня-черешня, чёрный юмор :(.
Выходит - пожарные работают лучше врачей...

kYsya

Светлая ведьма
Какая статья... Читала, глотая слезы. Уфф...
Слов нет.

Сверху