Врачи о прививках

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ex007, как минимум на пункте про куриные яйца более менее компетентный врач начнет неприкрыто ржать
потому что тупость формулировки поражает
таки вы яичницу собрались готовить или что?

Lacrimosa

New member
Я удержалась от смеха чуть дольше, до того момента, как должно быть известно, что свиной грипп создан искусственно:)

Marisol

Active member
Lacrimosa, у меня есть получше:)))
В США американцами официально подано заявление в ФБР против ВОЗ, ООН, президента США Обамы, семей Ротшильдов, Рокфеллеров и многих других, вовлечённых в план осуществить глобальную депопуляцию посредством вакцинации. Их планы включают массовое убийство более 5 миллиардов человек, начиная с США путём создания пандемии искусственного созданного в лаборатории вируса и затем произвести поголовную эвтаназию человечества путём принудительного вакцинирования.

Lacrimosa

New member
Какая прелесть! Как изящно! Нет, чтоб тупо в водопровод чего насыпать, так нас хотят убить изощренно! Никогда бы не подумала, что даже теоретически возможно вакцинировать пять миллиардов, при этом практически одновременно, чтоб не успели сообразить, что помирают, а трупы потом куда? Я придумала! Прививки будут делать сразу в крематории:):)

Marisol

Active member
Все продумано: сначала 5 миллиардов убивают лабораторным вирусом, а потом тех, кто останется, вакциной, чтоб уже наверняка. Так и вижу: сидят Ротшильды с Обамой посреди обезлюдевшего Нью-Йорка, как Уилл Смит, и гадают, кому теперь продавать вакцины, ведь рынок сбыта приказал долго жить:)))

ex007

Member
Я удержалась от смеха чуть дольше, до того момента, как должно быть известно, что свиной грипп создан искусственно:)
Почему Брянск и Смоленск не болели также как Минск, Гомель, Мозырь?

ex007, как минимум на пункте про куриные яйца более менее компетентный врач начнет неприкрыто ржать
потому что тупость формулировки поражает
таки вы яичницу собрались готовить или что?
это чей-то вольный перевод вот этого http://www.fmotl.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=1285&p=12035#wrap
не придирайтесь к словам, важна суть.

"более менее компетентный врач" уже смешно, неприкрыто ржу :)
Они такие "компетентные", что колют сами не знают что.

Lacrimosa

New member
ex007, спасибо, Вы здорово оживили тему прививок. Только вот уже категоричность здесь не в моде, как Вы могли заметить:). Что же касается Смоленска и Минска, снова ржу лошадью. Я думала, люди болеют, оказывается, города:)

И, конечно же, все врачи поголовно некомпетентны. Только авторы антипрививочных опусов компетентны, ага

ex007

Member
В США американцами официально подано заявление в ФБР против ВОЗ, ООН, президента США Обамы, семей Ротшильдов, Рокфеллеров и многих других, вовлечённых в план осуществить глобальную депопуляцию посредством вакцинации. Их планы включают массовое убийство более 5 миллиардов человек, начиная с США путём создания пандемии искусственного созданного в лаборатории вируса и затем произвести поголовную эвтаназию человечества путём принудительного вакцинирования.
Дэвид Рокфеллер еще в 1991 году обрисовал обеспокоенность ростом населения земли. Таки вы мне будете доказывать, что всемирная вакцинация от всего чего только можно - она для РОСТА населения и улучшения его здоровья?
http://www.radosvet.net/file/video/1497-devid-rokfeller-pro-naselenie-planety.html

Включайте МОЗГ и просыпайтесь.

В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом, техником одной из лабораторий Чехии, открывается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что поместив эти два вируса вместе, существует высокая вероятность их объединения, что даст вирус, обладающий обоими ключевыми характеристиками: высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайным образом не был открыт факт заражения субстанции, сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины.

Австрийская журналистка Jane Burgermeister, опубликовавшая свое расследование по данному факту, направила публичный иск в ВОЗ, ООН и в правительства ряда стран , выдвинув обвинения в «биотерроризме и попытке массового убийства».

Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Официальных результатов о том как такое могло случиться все еще нет.

Практически невероятно, говорит доктор медицины, что такое могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты - третий уровень. Помимо этого, против того, что это чистая оплошность говорит тот факт, что живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации. Живой вирус в вакцине – это не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два.

Несмотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А.

Улыбаемся и машем... :clapping:

Lacrimosa

New member
Вот чего я еще подумала. Я теперь такую бумагу на все случаи жизни напишу. Вот пойду двери покупать- бумагу подпишите, что отвечаете жизнью и здоровьем, что если двери сломаются, упадут, выделят в воздух частицы химии, не откроются при пожаре, хлопнут и разбудят детей... Интересно, найдется ли хоть один продавец дверей, кто это подпишет и таки продаст мне дверь?
Ну, а если прекратить стеб, то у нас не америка, и право не прецедентное. И ответственность врача и производителя вакцин, равно как и право отказа от вакцинации- все предусмотрено законом.

ex007

Member
Какая прелесть! Как изящно! Нет, чтоб тупо в водопровод чего насыпать, так нас хотят убить изощренно! Никогда бы не подумала, что даже теоретически возможно вакцинировать пять миллиардов, при этом практически одновременно, чтоб не успели сообразить, что помирают, а трупы потом куда? Я придумала! Прививки будут делать сразу в крематории:):)

"17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ, в своем официальном обращении объявила чрезвычайную cанитарную ситуацию уровень пять. И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения , 11 июня, ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайно опасной санитарной ситуации, о пандемии гриппа А.

Как директор ВОЗ могла объявить пандемию если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ изменила официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни.

Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания, или приказы.
Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если по определению пандемия – это серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана."

И разве вы не слышали (на уровне слухов), что последние кредиты МВФ разным странам зачастую увязаны с прививочными делами?

ex007, спасибо, Вы здорово оживили тему прививок. Только вот уже категоричность здесь не в моде, как Вы могли заметить:). Что же касается Смоленска и Минска, снова ржу лошадью. Я думала, люди болеют, оказывается, города:)

И, конечно же, все врачи поголовно некомпетентны. Только авторы антипрививочных опусов компетентны, ага

Я вам показал ФАКТЫ. Вы же мне брызжете слюной. Повторяю...

На конец ноября в брянской и смоленской областях умерших от осложнений гриппа не более 10 человек. Как при официально озвученном способе передачи инфекции (воздушно-капельный путь) вирус логичным образом переехал из Украины к нам в РБ, а от нас через открытую границу в Россию постеснялся забежать, а?
map_rb-rf.jpg

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Ну конечно, ОБС- это самый надежный источник информации, да. И во время т.н. пандемии лично я, конечно же, билась в истерике, и жадно ловила страшилки об умирающих. Это называется- паранойя:)

О, я брызжу слюной:). А у Вас, это, конечно же, ФАКТЫ. Извините, а с какого я должна считать эти теории фактами?

ex007

Member
И ответственность врача и производителя вакцин, равно как и право отказа от вакцинации- все предусмотрено законом.

Кто спорит? Я говорю об информированном и осознанном отказе. Про пользу прививок все уши прожужжали всем с малолетства и до седых волос. Пора изучать альтернативные мнения. И только потом САМОМУ/САМОЙ выбирать. Преступление врачей - однобокая подача привичной информации, формирующая некомпетентный выбор среднестатистического пациента, безоговорочно доверяющего медицине.

Хуже другое. Уверен, что сейчас гораздо больше тех, кому даже вышеприведенная информация ничего не расшевелит в мозгу, потому что "доктор хаус уже идет, а я еще пиво не достал из холодильника..."

ex007

Member
Ну конечно, ОБС- это самый надежный источник информации, да. И во время т.н. пандемии лично я, конечно же, билась в истерике, и жадно ловила страшилки об умирающих. Это называется- паранойя:)

О, я брызжу слюной:). А у Вас, это, конечно же, ФАКТЫ. Извините, а с какого я должна считать эти теории фактами?

"вот уж эти тимуровцы, все им расскажи да покажи!" (с)

читаем ниже - прошу отметить дату опубликования новости и вспомнить сколько народу умерло уже в РБ и на Украние к этому моменту - http://www.vesti.ru/doc.html?id=327793

и номер два http://www.regnum.ru/news/1230522.html

ОБС блин???

Особо ленивым расскажу про Джозефа Моше:

"Израильский микробиолог Джозеф Моше (Joseph Moshe) 11 августа 2009 г. в интервью одной из лос-анджелесских радиостанций заявляет, что

"На Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория американского биоконцерна Бакстер, которая якобы производит вакцины, а на самом деле производит биологическое оружие, которое выдаётся за "вакцину".

Джозеф Моше рассказал, что "вакцина содержит компонент, направленный на ослабление имунной системы и репликации РНК вируса, ответственного за пандемию 1918 г. (испанка), который привел к массовой смертности по всему миру. Симптомы, появляющиеся после заражения (вакцинации) этим препаратом именно такие, какие наблюдали у людей, скончавшихся за пару дней. Моше заявил, что передаст прокурору штата документы, доказывающие участие украинской дочки Baxter в разработке бациллы чумы.

Через два дня, 13 августа 2009 г., Джозеф Моше был задержан антитеррористическим подразделением полиции Лос-Анджелеса SWAT, с использованием бронетехники, собак, слезоточивого газа и электрошока, и затем вывезен в Израиль (в массмедиа его выставили психом, пожелавшим взорвать Белый дом), о дальнейшей его судьбе ничего неизвестно. http://www.youtube.com/watch?v=B1Bx6itpiBA

Лаборатории Бакстер на Украине находятся недалеко от Тернополя. Ранее в сми отмечалось, что это один из очагов эпидемии. По состоянию на 28.10.2009 в тернопольской области было зарегистрировано максимальное количество смертей от пневмонии.

Информация о событиях в США на аглийском языке была изложена еще 21 августа 2009 года, когда ни о каких смертях на Украине речи не шло.
====================================================================

Сотрудники Фонда Рокфеллера были совершенно серьезно настроены решить проблему голода в мире с помощью распространения в мире ГМО семян и ГМО зерновых. Только предполагаемый ими метод решения проблемы был нацелен на "аспект предложения", а не на "аспект спроса". Они собирались ограничить рост народонаселения, нацелившись на сам процесс воспроизводства человека. Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной организацией здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах. Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку.

Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по "репродуктивному здоровью", в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Это не было решением под влиянием минуты со стороны представителей Фонда Рокфеллера. И они не могут сказать, что не были осведомлены о подлинной сути финансировавшихся ими научно-исследовательских работ. Они работали с учеными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года - одновременно с финансированием Фондом научно-исследовательских работ в других областях биотехнологии, включая генную инженерию растений. (40)

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. (41)

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа. (42)

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. (43) Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. (44)

В список "других" организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины. (45)

Уважаемый британский медицинский журнал "Ланцет" в своей статье от 11 июня 1988 года под названием "Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости" подтвердил данные организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" . Почему "носитель" столбнячного токсина? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж.П. Толвору, одному из ученых, участвовавших в исследованиях. (46)

К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла "репродуктивным здоровьем", включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос - почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека. После периода полного отрицания, они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были "несущественными". (47)

Они попытались проигнорировать разоблачения организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" , заявив, что обвинения исходили от "сторонников "права на жизнь" и католических источников", как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно по крайней мере попытаться дискредитировать сообщившего его.

Когда еще четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.

Вакцину производила канадская компания "Коннаут Лабораторис Лтд." и австралийская "Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис". Компания "Коннаут", один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы "Рон Пуленк". Среди прочих исследовательских проектов "Коннаут" участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

Сокращение народонаселения и генная инженерия растений очевидно являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощренная версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире".

Примечания

40. Clinical Trials of a WHO Birth Control Vaccine// The Lancet, 11 June 1988.

41. James A. Miller Are New Vaccines Laced With Birth-Control Drugs?// HLI Reports, Human Life International, Gaithersburg, Maryland; June-July 1995.

42. там же.

43. там же.

44. там же. Автор цитирует детали официальной статьи ВОЗ о контролировании детской вакцинации, включая "вакцины для регулирования фертильности", глава 11, сс. 177-198, смотри Research in Human Reproduction// Biennial Report, 1986-1987/ WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction, WHO, Geneva, 1988.

45. James A. Miller, цит.выше

46. W.R. Jones, et al. Phase 1 Clinical Trials of a World Health Organisation Birth Control Vaccine// The Lancet, 11 June 1988, pp. 1295-1298. Авторы пишут: "Вакцина контроля над рождаемостью, включающая синтетический антиген пептида, представляющий собой последовательность аминокислоты … человеческого хорионического гонадотропина (hCG-бета), была представлена клиническому испытанию первой фазы. Тридцать стерилизованных хирургическим путем добровольцев женского пола, разделенных на пять равных групп для различных доз вакцины, получили две внутримышечных инъекции в течение шести недель. По прошествии шести месяцев … потенциально противозачаточные уровни антител к hCG развивался у всех испытуемых. В группе с самой высокой дозой вакцины результаты дали обещание противозачаточного эффекта продолжительностью в шесть месяцев". Также смотри G.P. Talwar, et al. Prospects of an Anti-hCG Vaccine Inducing Antibodies of High Affinity…// Reproductive Technology, 1989, Elsevier Science Publishers, 1990, Amsterdam, New York, p. 231.

47. James.A. Miller, цит. выше Также смотри World Health Organization Challenges in Reproductive Health Research// Biennial Report, 1992-1993, Geneva, 1994, p. 186.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/33395/

Представляете, осознанный выбор- это не обязательно отказ.
Представляете, я ответил Вам на Ваше сообщение, в котором речь шла об ответственности и отказе. Про печенье речь не шла, поэтому я о нем не писал.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ex007, чикен эгг и дюкен эгг сложно перевести по ругому, тч это дурак составитель, а не переводчик

Marisol

Active member
Включайте МОЗГ и просыпайтесь
ТАК я мозг включить не смогу даже при желании:)))

Таки вы мне будете доказывать, что всемирная вакцинация от всего чего только можно - она для РОСТА населения и улучшения его здоровья?
А я Вам ничего не доказываю:))) пусть Коток и Червонская доказывают:)))

ex007

Member
ТАК я мозг включить не смогу даже при желании:)))

А я Вам ничего не доказываю:))) пусть Коток и Червонская доказывают:)))

Верно, не доказываете. Но ведь оппонируете :) Вы же цитировали нижеприведенную информацию как "бредовую" или я неправильно понял Вашу интонацию? А какие тогда основания у Вас, если не секрет?

Lacrimosa

New member
ex007, а какие у Вас мотивы? Вот какое счастье лично Вам от пропаганды вреда прививок?

Сверху