У нас после прививки КПК в годик через пару дней поднялась температура, держалась три дня причем с большим трудом сбивалась (не падала ниже 39). Неделю полечились, через неделю опять та же история - короче месяц болели. Через месяц сделали анализ крови - отклонения почти по всем показателям - это при том что мальчишечка был здоров, на ГВ. Поэтому нам 1 год и 9 мес а прививку АКДС еще не делали - боюсь.Наро-о-од! Так, все-таки, что там насчет КПК? По-любому делать будем, поэтому волнует, как другие перенесли? Слышала, что последствия могут наступить не сразу, а через 5-10 дней.
к чему готовицца))))?я вот чё-та ниасилила, если "по-лббому делать будем" то какая разница кто как перенес?
Расскажите, пожалуйста, про этот анализ, где его можно сделать, как записаться, сколько стоит и еще, если можно, телефон специалиста. очень надеюсь на ответда. формируется и от двух прививок. сами с этим столкнулись: после второй прививки гепВ в месяц начался жуткий АД, который и сейчас дает о себе знать. нас долбали в поликл. по поводу прививок и просили хоть гепатит доделать:skullпро остальной речь уже и не шла).
Именно после беседы с врачем в инфекционке (консультирует и по тел)решили сдать анализ на антигены (точно не помню) к геп, на тот момент по анализу можно было судить, иммунитет сформирован (но постепенно должен будет снижаться), но в карточке написали "ревакцинация рекомендована".следовать рекомендациям пока не стали...
умеешь ты обнадежитьможет быть все, что угодно - от стандартной коревой симптоматики (у нас так было) до энцефалита.
а можно поподробней?Меня больше смущает штамм Эдмонстон-Загреб,
Этого штамма нет в Приориксе (Ленинград-Загреб-Ураб), но и Приорикс пока в РБ закончился...Jahenka, если тебя это утешит - энцефалит может быть и осложнением кори))
Меня больше смущает штамм Эдмонстон-Загреб, я ведь компенсированный аутист
Спасибо. Мне почему-то казалось, что в Приориксе Шварц.Этого штамма нет в Приориксе (Ленинград-Загреб-Ураб)
А будет?Приорикс пока в РБ закончился...
Спасибо. Мне почему-то казалось, что в Приориксе Шварц.
А у меня после истории со свинячим гриппом и ВОЗ начался загон-может это и бред, но санофи пастер оказалась втянута в историю с вакцинами, равно как и галахосмиткляйн. Кстати, последняя-канадская, и почему стоит страна пр-ва Бельгия на сайте инфекционки и они рекламируют как бельгийские? И потом, как они продают вакцины Беларуси-так же, как Зап. Европе, или как третьим странам в соответствии с теорией о золотом миллиарде? ))) Действительно ли это лучшее? У кого-нить есть инфа на этот счет, по поводу того, как выбираются к продаже вакцины прививок в инфекционке? Понятно, что это ведущие производители, но внутри фирмы есть градация по стране реализации или всему миру одинаковые ?