Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ex007, вы идиот, батенька, думаю люди, меня знающие тут не первый год (кстати да 6 лет на форуме это срок слишком большой для тролля) только посмеются с вашего "Вишня - прививочный тролль"
ex007, вы идиот, батенька, думаю люди, меня знающие тут не первый год (кстати да 6 лет на форуме это срок слишком большой для тролля) только посмеются с вашего "Вишня - прививочный тролль"
ex007, я журналист если вас уж очень это интересует
и пролистайте, пролистайте темки, там моя позиция высказана вполне ясно
*запаслась попкорном*
а всякие вопли о вреде прививок меня уже сто лет не колышут, когда проходит первый шок и приходит осмысление, начинаешь понимать, что прививки это палка о двух концах, и все вопли о их вреде и пользе это всего лишь слова и попытка манипулировать обществом помимо всего прочего. И с той стороны, и с другой.
И еще: я не люблю фанатиков. Не хотите делать прививки - не делайте, но и давить на других не надо. Их добрая воля на делать и не делать.
шумиха, которая заставляет думать, что шумящий слегка неадекватен, думаю, привлечет не то внимание, которое нужно.Цель ЯРКИХ или идиотских постов в расшевелении спящего социума, привыкшего ответственность за своих детей перекладывать на плечи других. Шумиха привлекает больше народу.
дык дочке уже более 1900 дней! чото знаем6 дней - большой возраст)) Не хочу вас пугать, но даже без прививок будут еще и болезни, и нервы , и много еще чего
)
ну тем болеедык дочке уже более 1900 дней! чото знаем
А все другие прививки делать будете?карточка на руках и сомнений полная голова, что теперь делать?
17:47 | 19.03.2010 Новое клиническое руководство лечения детского населения Беларуси от туберкулеза, в котором есть пункт об отмене туберкулинодиагностики (пробы Манту), проходит сейчас последние согласования в Минздраве. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил главный внештатный фтизиатр Комитета по здравоохранению Мингорисполкома Николай Куцан.
В документе оговорено, что пробы Манту станут делать не повсеместно, а только тем детям и подросткам, которые относятся к группе риска по туберкулезу. К примеру, контактировавшим с больными или подверженным высокому риску заболеть палочкой Коха.