prosto_kat, вы лучше Комаровского (для меня):air_kiss:Мне, конечно, очень приятно, но до Комаровского я не дотягиваю даже приблизительно
prosto_kat, вы лучше Комаровского (для меня):air_kiss:Мне, конечно, очень приятно, но до Комаровского я не дотягиваю даже приблизительно
А послепрививочное наблюдение то как развито у нас! Делают выводы многочисленные, результируют... Неонатологи месяц новорожденного наблюдают.... :skull:И почему у нас раздаются бесплатно плохие или очень плохие вакцины? Ведь это так? Ты же не станешь рекомендовать АКДС российскую или Гриппол? Или корейскую какую-нибудь? Почему же ГОСУДАРСТВО их рекомендует? Мало того - навязывает? Ну как тут не думать о заговоре?)) Логике не поддается потому что такая странная ситуация с вакцинами и иммунологами....
А почему в ДР одни считают роды в воду кошерными, а другие ужас-ужас и категорически против? Так и с иммунопрофилактикой. Куда ни глянь, везде разброс мнений.Откуда разброс мнений? Почему один скептичен, а другой уверенно ЗА?
Он просто учит. Дал материал, а потом думайте сами.ЗАЧЕМ он их учит, если доктрина другая?
Вряд ли я достигну Вашей степени просветления.учите матчасть, кто стоял за столами тогда, и увидите о чем я говорю
А что, я где-то отрицала наличие побочных эффектов у вакцинации???А доказанным побочкам от ядов в составе прививок Вы не верите?
Как раз в субстанцию я бы не стала добавлять несколько вирусов, субстанцию проверяют намного тщательней. Так что случайность (если факт вообще имел место быть).в субстанции для вакцины от свиного были обнаружены два живых вируса гриппа?
Не соглашусь с этим категорически - я знаю и общалась со многими такими парами и сама тоже через это прошла (слава Богу, что он есть и ребенок тоже у нас есть уже - но чего стоят эти годы надежды и ожидания) и ни у кого ничего подобного, о чем вы пишете со здоровьем и половой жизнью нет и не было. Может я и мои знакомые конечно и меньшинство.... Лечге всего заявлять, что все бесплодные непонятно какую жизнь ведут и за здоровьем не следят, чем признать, что что-то не так в этой жизни, раз с каждым годом всё больше и больше молодых здоровых пар не могут иметь детей - я не говорю, что это обязательно из-за прививок, но и не от беспорядочной половой жизни у всех подряд точно.ex007, то, что у большинства бесплодных воспалительные запущеные за плечами и парочка абортов/вакуумов + беспорядочная половая жизнь в каком-то промежутке времени - не в счет?
осознание для меня отлично от веры авторитету. Особенно по принципу "кажется/нравится".Имхо, главное в осознании, это принятие на себя ответственности за свой выбор.
ПОЧЕМУ? если Т-хелперы, цитокины и их поведение объективны - почему на их базе строятся порой даже полярные мнения? Значит, возможны толкования? Значит, база не так уж объективна и ясна?Так и с иммунопрофилактикой. Куда ни глянь, везде разброс мнений.
У нас в Мозыре тоже ничего особенного не было слышно. Слухи в интернете я конечно читала, но реально сталкиваться не приходилось. У старшего сына специально спрашивала, сколько детей в школу не ходит - массово никто не болел. Всё как обычно в это время года. В поликлинику пару раз довелось сходить и в Ж/К неоднократно - в масках никого не видела, даже медперсонал, я одна в ней была. Короче, паники не ощущалось.Вот в Могилёве вообще про этот грипп особо никто не слышал.
До рождения сына я приехал в одно место под минском (посоветовали), где делают забор и консервацию пуповинной крови за деньги - около 3000 евро. Директор "здравомыслящая" сходу, не отрывая взгляда от стола с бумагами - "кто вы и что вам надо и побыстрее мне надо работать". Потом с "криками и воплями" был у нас такой диалог:Да, они похожи на здравомыслящих людей. А вот Коток мне таковым не кажется. Министру же здравохранения, очевидно, вообще до меня и моего здоровья дела нет, у его системы совсем другие цели, нежели здоровье отдельных граждан.
Вряд ли я достигну Вашей степени просветления.
А что, я где-то отрицала наличие побочных эффектов у вакцинации???
Как раз в субстанцию я бы не стала добавлять несколько вирусов, субстанцию проверяют намного тщательней. Так что случайность (если факт вообще имел место быть).
По крайней мере влияние прививок на это уже доказано.Не соглашусь с этим категорически - я знаю и общалась со многими такими парами и сама тоже через это прошла (слава Богу, что он есть и ребенок тоже у нас есть уже - но чего стоят эти годы надежды и ожидания) и ни у кого ничего подобного, о чем вы пишете со здоровьем и половой жизнью нет и не было. Может я и мои знакомые конечно и меньшинство.... Лечге всего заявлять, что все бесплодные непонятно какую жизнь ведут и за здоровьем не следят, чем признать, что что-то не так в этой жизни, раз с каждым годом всё больше и больше молодых здоровых пар не могут иметь детей - я не говорю, что это обязательно из-за прививок, но и не от беспорядочной половой жизни у всех подряд точно.
осознание для меня отлично от веры авторитету. Особенно по принципу "кажется/нравится".
Осознание - это знание. Необязательно научных фактов.
И еще...вера для меня не равна доверию. В обучении имеет смысл именно доверие, а не вера.
Была бы у Вас такая возможность, и Вы б заправляли бал, возможно, еще покруче тех ростовщиков. Поменьше пафоса.Те же ростовщики сейчас заправляют бал на планете через доллар, не являющийся собственностью США.
Повторяю еще раз: субстанцию тщательно проверяют. Кстати, эту тоже проверили, не так ли? Поэтому злого умысла я не вижу. Халатность - да.Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Официальных результатов о том как такое могло случиться все еще нет.
:biggrin:Хотя, я тоже считаю, что от болезней бесплодие мало зависит. Хоть больше, чем от прививок. Детей таки Бог дает, он медкартой не интересуется![]()
Отцы тоже разные бывают. И их даже больше, разныхразные, знаете ли, матери бывают
как же тут у вас интересно!!! и всё так сложногосподи, как сделать правильный выбор:scratch:
отправьте меня туда пжлст, где я могу почитать про прививку КПК. очень актуально сейчас. про краснуху читала, что не такое уж и страшное заболевание, чтобы от него прививаться. и секровь говорит, что двое её сыновей прекрасно переболели тьфу-тьфу... то есть можно сделать просто корь и паротит, да? или такой нету прививки? или как? у меня дочь, думаю лет до 20 беременеть не собирается, а ей всего год щастак что прививка от краснухи ей не нужна, ведь так??
Это ещзе раз доказывает что не дураки наверху. :biggrin: А Вы попробуйте выключить ТВ и смотреть на события с точки зрения кому это выгодно? 9/11 например. Фактов причастности государства тонны. Что потом стало происходить в мире?biene, и без заболеваний у кого-то из пары в половой сфере? Не верю я
не делаю я прививок, но блин и поверить во всемирный заговор не могу, мне смешно, а что смешно в то верить сложно