Врачи о прививках

Lacrimosa

New member
Да, мне тоже Катя больше нравится, Комаровский слишком категоричен местами. Для меня это качество резко отрицательное.

ex007

Member
И почему у нас раздаются бесплатно плохие или очень плохие вакцины? Ведь это так? Ты же не станешь рекомендовать АКДС российскую или Гриппол? Или корейскую какую-нибудь? Почему же ГОСУДАРСТВО их рекомендует? Мало того - навязывает? Ну как тут не думать о заговоре?:))) Логике не поддается потому что такая странная ситуация с вакцинами и иммунологами....
А послепрививочное наблюдение то как развито у нас! Делают выводы многочисленные, результируют... Неонатологи месяц новорожденного наблюдают.... :skull:

"ЙОДНУЮ СЕТКУ если что зафигачьте, и успокойтесь!"

Marisol

Active member
Откуда разброс мнений? Почему один скептичен, а другой уверенно ЗА?
А почему в ДР одни считают роды в воду кошерными, а другие ужас-ужас и категорически против? Так и с иммунопрофилактикой. Куда ни глянь, везде разброс мнений.

ЗАЧЕМ он их учит, если доктрина другая?
Он просто учит. Дал материал, а потом думайте сами.

учите матчасть, кто стоял за столами тогда, и увидите о чем я говорю
Вряд ли я достигну Вашей степени просветления.

Lacrimosa

New member
Катерина, а осознание разве обязательно означает изучить проблему от и до? Так жизни не хватит во всем разобраться, да и вопрос, разберешься ли, а кроме того, все равно придется принимать на веру многое в процессе обучения. Имхо, главное в осознании, это принятие на себя ответственности за свой выбор. Да и умение всегда находить эти самые варианты выбора.

Marisol

Active member
А доказанным побочкам от ядов в составе прививок Вы не верите?
А что, я где-то отрицала наличие побочных эффектов у вакцинации???

в субстанции для вакцины от свиного были обнаружены два живых вируса гриппа?
Как раз в субстанцию я бы не стала добавлять несколько вирусов, субстанцию проверяют намного тщательней. Так что случайность (если факт вообще имел место быть).

biene

Well-known member
ex007, то, что у большинства бесплодных воспалительные запущеные за плечами и парочка абортов/вакуумов + беспорядочная половая жизнь в каком-то промежутке времени - не в счет?
Не соглашусь с этим категорически - я знаю и общалась со многими такими парами и сама тоже через это прошла (слава Богу, что он есть и ребенок тоже у нас есть уже - но чего стоят эти годы надежды и ожидания) и ни у кого ничего подобного, о чем вы пишете со здоровьем и половой жизнью нет и не было. Может я и мои знакомые конечно и меньшинство.... Лечге всего заявлять, что все бесплодные непонятно какую жизнь ведут и за здоровьем не следят, чем признать, что что-то не так в этой жизни, раз с каждым годом всё больше и больше молодых здоровых пар не могут иметь детей - я не говорю, что это обязательно из-за прививок, но и не от беспорядочной половой жизни у всех подряд точно.

Mahima

переименовалась:)
Имхо, главное в осознании, это принятие на себя ответственности за свой выбор.
осознание для меня отлично от веры авторитету. Особенно по принципу "кажется/нравится".
Осознание - это знание. Необязательно научных фактов.
И еще...вера для меня не равна доверию. В обучении имеет смысл именно доверие, а не вера.

Да ладно:)) Метафизика и впрямь одна. А конкретные вопросы опять без ответов грозят остаться:)))
Так и с иммунопрофилактикой. Куда ни глянь, везде разброс мнений.
ПОЧЕМУ? если Т-хелперы, цитокины и их поведение объективны - почему на их базе строятся порой даже полярные мнения? Значит, возможны толкования? Значит, база не так уж объективна и ясна?

Reina

Active member
Вот в Могилёве вообще про этот грипп особо никто не слышал.
У нас в Мозыре тоже ничего особенного не было слышно. Слухи в интернете я конечно читала, но реально сталкиваться не приходилось. У старшего сына специально спрашивала, сколько детей в школу не ходит - массово никто не болел. Всё как обычно в это время года. В поликлинику пару раз довелось сходить и в Ж/К неоднократно - в масках никого не видела, даже медперсонал, я одна в ней была. Короче, паники не ощущалось.

Да, и чтобы не было недоразумений, я против прививок.

Lacrimosa

New member
А я вот не удивляюсь, что полярные выводы делаются. Ибо все сложно и неоднозначно:). В моем случае, наверное, правильнее тоже слово "доверие".

biene, имхо, ручаться за чистоту половой жизни других людей, хм, несколько самонадеянно, что ли:). Если Вы попадаете в меньшинство, не означает, что большинства не существует. Хотя, я тоже считаю, что от болезней бесплодие мало зависит. Хоть больше, чем от прививок. Детей таки Бог дает, он медкартой не интересуется:)

Крысятка

Active member
как же тут у вас интересно!!! и всё так сложно :( господи, как сделать правильный выбор:scratch:
отправьте меня туда пжлст, где я могу почитать про прививку КПК. очень актуально сейчас. про краснуху читала, что не такое уж и страшное заболевание, чтобы от него прививаться. и секровь говорит, что двое её сыновей прекрасно переболели тьфу-тьфу... то есть можно сделать просто корь и паротит, да? или такой нету прививки? или как? у меня дочь, думаю лет до 20 беременеть не собирается, а ей всего год щас :) так что прививка от краснухи ей не нужна, ведь так??

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
biene, и без заболеваний у кого-то из пары в половой сфере? Не верю я
не делаю я прививок, но блин и поверить во всемирный заговор не могу, мне смешно, а что смешно в то верить сложно

ex007

Member
Да, они похожи на здравомыслящих людей. А вот Коток мне таковым не кажется. Министру же здравохранения, очевидно, вообще до меня и моего здоровья дела нет, у его системы совсем другие цели, нежели здоровье отдельных граждан.
До рождения сына я приехал в одно место под минском (посоветовали), где делают забор и консервацию пуповинной крови за деньги - около 3000 евро. Директор "здравомыслящая" сходу, не отрывая взгляда от стола с бумагами - "кто вы и что вам надо и побыстрее мне надо работать". Потом с "криками и воплями" был у нас такой диалог:

- Я хочу воспользоваться вашей услугой. Объясняю про иммуный статус и т.п.
- "Я (!!!) не буду вам этого делать! Я (!!!) не хочу кормить московских коммерсантов которые будут вам делать анализ этой крови! У нас между прочим своя лабораттория есть!" (на повышенном тоне)
- Сделайте мне сами анализ, я не против, первый раз слышу просто?
- Мы не будем этого делать. Это бесполезно. Вы позавтракаете и ваш иммунный статус уже другой.

Сказал ей что ее мнение ценю (глаза на лоб у нее полезли чего-то) и попрощался...

Lacrimosa

New member
Вполне возможно, мы по разным критериям относим людей к здравомыслящим:)

ex007

Member
Вряд ли я достигну Вашей степени просветления.

Иисус выгнал из храма ростовщиков. Людей, лающих деньги в рост под проценты. Те же ростовщики сейчас заправляют бал на планете через доллар, не являющийся собственностью США. Это тема не для этой ветки. Бывший глава Пентагона Рамсфельд нормально откладывает от Тамифлю к примеру.

А что, я где-то отрицала наличие побочных эффектов у вакцинации???

Как раз в субстанцию я бы не стала добавлять несколько вирусов, субстанцию проверяют намного тщательней. Так что случайность (если факт вообще имел место быть).

Вот - как говорит Лакримоза - взять на себя отвтественность это не обязательно изучить вопрос, можно и так, выбор чьего-то мнения сделать и всё.

Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Официальных результатов о том как такое могло случиться все еще нет.

Практически невероятно, говорит доктор медицины (испанская монахиня Тереса Форкадес), что такое могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты - третий уровень. Помимо этого, против того, что это чистая оплошность говорит тот факт, что живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации. Живой вирус в вакцине – это не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два.

Несмотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А.

Не соглашусь с этим категорически - я знаю и общалась со многими такими парами и сама тоже через это прошла (слава Богу, что он есть и ребенок тоже у нас есть уже - но чего стоят эти годы надежды и ожидания) и ни у кого ничего подобного, о чем вы пишете со здоровьем и половой жизнью нет и не было. Может я и мои знакомые конечно и меньшинство.... Лечге всего заявлять, что все бесплодные непонятно какую жизнь ведут и за здоровьем не следят, чем признать, что что-то не так в этой жизни, раз с каждым годом всё больше и больше молодых здоровых пар не могут иметь детей - я не говорю, что это обязательно из-за прививок, но и не от беспорядочной половой жизни у всех подряд точно.
По крайней мере влияние прививок на это уже доказано.

осознание для меня отлично от веры авторитету. Особенно по принципу "кажется/нравится".
Осознание - это знание. Необязательно научных фактов.
И еще...вера для меня не равна доверию. В обучении имеет смысл именно доверие, а не вера.

Есть еще один способ из глубины веков. Трудный. Здравосмыслие:

1. Мнение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО компетентного человека по данному вопросу (например мать ребенка всегда знает кто его отец - она компетентна).
2. Опыт предков - знания накопленные веками (например русские веды, там есть ответы на многие вопросы)
3. Личный опыт

Если все три критерия говорят ДА - значит точно ДА.

Marisol

Active member
Те же ростовщики сейчас заправляют бал на планете через доллар, не являющийся собственностью США.
Была бы у Вас такая возможность, и Вы б заправляли бал, возможно, еще покруче тех ростовщиков. Поменьше пафоса.

Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Официальных результатов о том как такое могло случиться все еще нет.
Повторяю еще раз: субстанцию тщательно проверяют. Кстати, эту тоже проверили, не так ли? Поэтому злого умысла я не вижу. Халатность - да.

ex007

Member
Хотя, я тоже считаю, что от болезней бесплодие мало зависит. Хоть больше, чем от прививок. Детей таки Бог дает, он медкартой не интересуется:)
:biggrin:
Представлю вам всем научную публикацию (Германия), содержащую 96 ссылок по теме содержания в вакцине от столбняка "женского гонадотропина" , вызывающего выкидыши и стерилизацию у женщин, подвергшихся вакцинации.

http://www.whale.to/v/tetanus.html

И еще

http://www.tetrahedron.org/articles/new_world_order/HcG_Vaccine_for_Pop._Control.html

Lacrimosa

New member
ex007, 1. Мать вовсе необязательно знает, кто отец ее ребенка:):), разные, знаете ли, матери бывают 2. Опыт предков тоже весьма разный бывает. И предков слишком до хрена, и источников этого опыта 3. Из одного и того же личного опыта можно извлечь разные уроки. Или вообще не извлечь:)

ex007

Member
как же тут у вас интересно!!! и всё так сложно :( господи, как сделать правильный выбор:scratch:
отправьте меня туда пжлст, где я могу почитать про прививку КПК. очень актуально сейчас. про краснуху читала, что не такое уж и страшное заболевание, чтобы от него прививаться. и секровь говорит, что двое её сыновей прекрасно переболели тьфу-тьфу... то есть можно сделать просто корь и паротит, да? или такой нету прививки? или как? у меня дочь, думаю лет до 20 беременеть не собирается, а ей всего год щас :) так что прививка от краснухи ей не нужна, ведь так??

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3215460&postcount=10

Есть мнение что всеми этими болезнями нужно переболеть в детстве, чтобы потом не умереть. Поинтересуйтесь еще вероятностями заболеть этим. И составом вакцины. Что попадет в организм и какие могут быть последствия, вероятность которых в сотни раз выше вероятности заболеть К П или К

biene, и без заболеваний у кого-то из пары в половой сфере? Не верю я
не делаю я прививок, но блин и поверить во всемирный заговор не могу, мне смешно, а что смешно в то верить сложно
Это ещзе раз доказывает что не дураки наверху. :biggrin: А Вы попробуйте выключить ТВ и смотреть на события с точки зрения кому это выгодно? 9/11 например. Фактов причастности государства тонны. Что потом стало происходить в мире?

Сверху