Врачи о прививках

Mahima

переименовалась:)
Для кого-то большее зло инфекция, для кого-то вакцинация. Каждый выбирает то, что ему ближе.
При чем тут что кому ближе, если это НАУКА? Если она ОБОСНОВЫВАЕТ некую практику? Или эти обоснования в итоге всего лишь субъективные мнения? Что дышло - куда повернул, то и вышло? В чем смысл таких обоснований? В чем смысл исследований, на основе которых делаются выводы, если в итоге каждый выберет тот результат, который ему нравится?

ex007

Member
ex007, я все это проичитала в период осень2009-зима 2010, в т.ч. про тамеросал на английском было где-то видео, только вот не могла на русском найти перевода. Хотела почитать Бжезинского Шахматную доску, но на озе снята с продажи...

Lacrimosa, когда читаешь англоязычные тексты и слушаешь их видео, не смешно как-то..особенно про ванкцинации ВОЗ в Африке...просто у нас народ иностранных языков не знает и живем мы проблемами колхозов и посевной уже лет 15 ...а мир не стоит на месте...и проблемы негров шерифов не волнуют (с)

Верно, по этой же причине многие читатели даже не утрудились наверняка переводом немецких исследований последствиий антистолбнячной вакцины в виде бесплодия, по моей ссылке выше. Но покричать за баранов, которым везде мерещится заговор - это пожалуйста!

Пора уяснить, сегодня ВСЁ решают деньги. И у кого их больше тот и девочку танцует. А то шоу что нам показывают по ТВ, рассказывают в поликлиниках, по радио необходимо фильтровать. Лжи гораздо больше правды!

Lacrimosa, зачем чипы собираются вводить в США подкожно каждому в проекте, вы тоже не читали? ИМХО, бред, а им надо. Не через 10 лет, так через 100, если не прикроют, так введут. А значение слова "мондиализм" можно посмотреть и в википедии. И глобализация - не такое уж и безобидное слово.

Чипы введут всем, кто останется, в итоге - такой план у них.

Вот здесь Рокфеллер о населении http://rutube.ru/tracks/1468174.html?v=2b16be20ad81dbfa873dc4862cb553c3

В 1994 году в Каире под эгидой ООН состоялась Международная конференция по народонаселению, на которой миру была предложена так называемая программа устойчивого развития, то есть программа действий по регулированию народонаселения. В красивой словесной обёртке о необходимости сохранения здоровья женщины и соблюдения её "репродуктивных прав» весьма невинным выглядел пункт о сокращении рождаемости. Из конкретных мер по устойчивому развитию предлагались:сексуальное просвещение, стерилизация, контрацепция и противородовая пропаганда. Множество солиднейших организаций значатся в документах каирской конференции в качестве финансистов и разработчиков программ по регулированию народонаселения: Всемирный банк, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), ЮНЕСКО, Фонд народонаселения при ООН, Международная федерация планирования семьи (МФПС), Фонд Рокфеллера и другие.

К этому времени в России уже появилась Российская ассоциация планирования семьи (как подразделение МФПС) с филиалами в 52 областных центрах. Разработанная ассоциацией программа «Планирование семьи» получила государственную финансовую поддержку.

Так эти вышеперечисленные организации заботятся о нашем здоровье или нет?

Аарон Руссо уже больной раком (умер через пару месяцев после интервью - Лакримоза, вот зачем ему это надо было, а?) о своих беседах с Дэвидом Рокфеллером http://rutube.ru/tracks/1253048.html?v=5bd6aca6c6a6c2ab72163d45c4037b5a

ex007,а ну спасибо, но там тока одно сообщение....O_O а 4-5 раз в год болеть - это мало или много имеется в виду? нам годик, и мы болели 2 раза, первый раз сопли конкретные и кашель и я лечила по полной программе с АБ, геделиксами и називином. второй раз лечила всё тоже самое, но минералкой из пипетки в нос капала и всё... так что я не знаю, 4-5 раз в год болеть, это как?
так то есть и паротит и корь тоже не сильно опасны? просто я до этого ещё не дошла...конечно почитаю, но всё ж объясниете...
Просто Кэт, а Вы КПК делали или нет и почему?
Я тут уже однажды упоминал, что я не доктор :) Поэтому никаких специфических советов давать не буду. Я - искатель правды. Посмотрите фильм Червонской "Правда о прививках", почитайте ее книгу, она рассказывает почему в детстве даже желательно переболеть некоторыми заболеваниями.

Мой знакомый стал ко мне прислушиваться только после того, как его ребенок чуть не умер после первой АКДС. Как вы думаете, он делает прививки сейчас? И это был его ОСОЗНАННЫЙ выбор.

С прививками лжи много. Гугл в помощь, извиняйте если что.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Если она ОБОСНОВЫВАЕТ некую практику?
Совершенно верно, обосновывает.
При заболевании образуются клетки памяти и титр антител растет, при вакцинации тоже. Принцип один и тот же. Можно еще пойти по пути повышения неспецифической резистентности организма. Вот тебе минимум три практики. Официальные системы здравоохранения выбирают вакцинацию, причем далеко не всех инфекций подряд, а определенных (которые Рокфеллер проплатил, наверное). А что касаемо отдельных ученых, мнения очень разные, было бы крайне странно, если бы все иммунологи мира дружно голосовали за прививки или против прививок.

ex007

Member
Для кого-то большее зло инфекция, для кого-то вакцинация. Каждый выбирает то, что ему ближе. Кто-то в эпидемию гриппа солодку заваривает, кто-то прививку делает.

Вы что всерьез считаете что ВО ВРЕМЯ эпидемии вакцина может помочь? Кому тут еще не известно, что вакцину от гриппа можно сделать ТОЛЬКО ПОСЛЕ определения какой именно штамм явился причиной эпидемии? И времени на это нужно не один месяц!

Совсем недавно нас пугали птичьим гриппом. СМИ по всем каналам в один голос вещали о смертельной опасности этого заболевания. Но тогда появилось свидетельство бывшего офицера военно-морской разведки США журналиста Уэйна Мэдсена. Он заявил, что Центру по контролю и профилактике заболеваний при участии военного ведомства США удалось восстановить ткани тела эскимосской женщины, умершей в 1918 году в Бревиг Мишн (Аляска) от испанского гриппа, который за 18 месяцев унес миллионы человеческих жизней. Извлеченный из этих тканей генетический материал был положен в основу вируса "птичьего", или "куриного", гриппа H5N1, разработанного в лаборатории военного Медицинского института инфекционных заболеваний в Форт Детрик, штат Мериленд. Стало известно, что эта лаборатория явилась также источником бактерий сибирской язвы, посланных с письмами и посылками некоторым конгрессменам и журналистам вскоре после событий 11 сентября 2001 года.

Сейчас же, австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США документы, свидетельствующие, что вирус свиного гриппа был создан и выпущен фармацевтическими компаниями при содействии Всемирной организации здравоохранения, которая затем заявила, что заболевание распространяется с такой быстротой, что пора объявлять глобальную эпидемию. Симптомы "свиного гриппа" практически неотличимы от обычного и поэтому, причисляя всех больных к жертвам эпидемии, нетрудно получить впечатляющую статистику. Д-р Питер Холден из Британской медицинской ассоциации поспешил заявить, что, хотя свиной грипп не является серьезным заболеванием, массовую вакцинацию все же следует провести, начиная с "приоритетных групп".

Основными производителями вакцины против свиного гриппа являются американская компания Baxter International и швейцарская компания Novartis. В этом году Baxter International отличилась тем, что "по недосмотру" отправила в европейские лаборатории вирус куриного гриппа, а в июле 2009 года заплатила штату Кентукки компенсацию в размере двух миллионов долларов за то, что продала местному агентству Кентукки Медикэйд внутривенные лекарства по цене, завышенной на 1300 %.

Новая вакцина стремительно преодолела барьеры санитарных инспекций, которые ограничились проверками продолжительностью менее одной недели. Лондонская Таймс сообщила: "По сведениям из Европейского агентства лекарственных средств, ускоренная процедура тестирования проводилась на образцах, близких к вакцине, которая будет использована в ходе программы массовой вакцинации людей всех возрастов. Клинические тесты будут продолжены одновременно с началом общей массовой вакцинации населения".

На самом деле в "тестах" нет никакой необходимости, разве что для успокоения общественного мнения. Организаторам вакцинации прекрасно известны состав препарата и эффект от него. Более того, в США на правительственном уровне фармацевтические компании заранее объявлены неподсудными в случаях смерти или непоправимого ущерба здоровью вакцинированных.

Руководители Baxter International уже начали поставку вакцины по всему миру. Прибыль ожидается фантастическая…

СМИ сообщают, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против "нового" подтипа вируса свиного гриппа. Однако недавно стало известно, что компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!

В поданной заявке на патент № US 2009/0060950 A1 говорится:
"В отдельных, предпочтительных вариантах в состав вакцины входят несколько антигенов <...> отобранных, в частности, из одного или более подтипов человеческого гриппа H1N1, H2N2, H3N2, H5N1, H7N7, H1N2, H9N2, H7N2, H7N3, H10N7, подтипов свиного гриппа H1N1, H1N2, H3N1 и H3N2, подтипов собачьего или конского гриппа H7N7, H3N8, или подтипов куриного гриппа H5N1, H7N2, H1N7, H7N3, H13N6, H5N9, H11N6, H3N8, H9N2, H5N2, H4N8, H10N7, H2N2, H8N4, H14N5, H6N5, H12N5".

Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована семью месяцами раньше, чем о "новом" подтипе стало известно общественности. Более беззастенчиво спланированную акцию трудно себе представить! Патент содержит следующее предупреждение:
"Токсичность вакцины зависит от особенностей организма субъекта и может колебаться от нулевой до высокой".

Джейн Бюргермейстер не сомневается, что мы имеем дело с давно подготовленным планом массовой вакцинации, разработчиков которого здоровье людей волнует меньше всего. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала использовать в вакцине живой вирус свиного гриппа, что, по всей вероятности, приведет к значительному усилению его действия на организм после осуществления прививки.

Marisol

Active member
Вы что всерьез считаете что ВО ВРЕМЯ эпидемии вакцина модет помочь?
Во время уже нет, а до еще как может помочь. Но наш смелый народ и в эпидемию активно прививается.

Извлеченный из этих тканей генетический материал был положен в основу вируса "птичьего", или "куриного", гриппа H5N1, разработанного в лаборатории военного Медицинского института инфекционных заболеваний в Форт Детрик, штат Мериленд. Стало известно, что эта лаборатория явилась также источником бактерий сибирской язвы, посланных с письмами и посылками некоторым конгрессменам и журналистам вскоре после событий 11 сентября 2001 года.
Надо же, как все запущено. Наверно, в 1967 в Марбурге без этой лаборатории не обошлось.

Mahima

При заболевании образуются клетки памяти и титр антител растет, при вакцинации тоже. Принцип один и тот же. Можно еще пойти по пути повышения неспецифической резистентности организма. Вот тебе минимум три практики.
я не о РАЗЛИЧНЫХ практиках и их выборе. Я о различных мнениях по поводу ОДНОЙ практики. Почему одна практика одними оценивается как реально полезная, правильная, а другие относятся к ней скептически? И ведь у обеих сторон есть основа для выводов? Одна основа - разные итоги. Почему? Не хватает твердых фактов? Возможны домыслы и разночтения? Или в чем дело?
Официальные системы здравоохранения выбирают вакцинацию, причем далеко не всех инфекций подряд, а определенных (которые Рокфеллер проплатил, наверное).
а что есть вакцины от всех инфекций подряд?
Вакцинация от рака шейки матки почему не в календаре до сих пор? Неужели потому, что сомневаются в ее эффективности?:) Или из-за стоимости? Наше государство оперирует совершенно однозначно денежными оценками прежде, чем заботой о здоровье. И Рокфеллер не нужен для вредительства - сами не очень-то о народе заботятся минздравы наши...Или как иначе понимать плохие и дешевые вакцины в поликлиниках?
Но наш смелый народ и в эпидемию активно прививается.
потому что следует советам наших чЭсных иммунологов в том числе. Например, Ирина Глинская кто там по должности и по образованию?

Marisol

Active member
Или в чем дело?
А что, одна основа обязательно приводит к одинаковым выводам? Без вариантов? Конечный результат - невосприимчивость к заболеванию, но пути достижения этой невосприимчивости могут быть разными.

Вакцинация от рака шейки матки почему не в календаре до сих пор?
А зачем она, когда есть дешевый столбнячный анатоксин:)))

потому что следует советам наших чЭсных иммунологов в том числе
То есть, если чЭсный иммунолог посоветует пить цианид в качестве профилактики гриппа, электорат массово ринется следовать совету.
Проблема в том, что люди не хотят думать своей головой. Им что Ройт, что Коток - результат один. Будут или кричать, что прививки геноцид, или скупать арбидол в эпидемию.

ex007

Member
Для Просто-Кэт и других смеющихся над теориями заговоров:

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.

david_rockefeller.jpg

“Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.

“Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.” – также говорит доктор Горовиц.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования “9-11 Truth”. Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.

“Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа.” – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. “Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества.”

“Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.” – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (ознакомиться с оригиналом которых можно пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ), с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

Проблема в том, что люди не хотят думать своей головой. Им что Ройт, что Коток - результат один. Будут или кричать, что прививки геноцид, или скупать арбидол в эпидемию.

Индивидуальный подход в себе не надо убивать, вы же людям помогаете, а не стаду.

Есть прививки от болезней многократно страшнее гриппа. И Вы это знаете. Но система себя дискредитировала. Я не верю теперь кому-то, кто скажет что вот эта вакцина тебя спасет если завтра вирус Х. Если разработчиком будет мой друг, которому я доверяю, контролировавший процесс от начала и до конца, я буду прививаться и всем еще порекомендую и здесь в том числе.

Tea

New member
ex007, все это конечно хорошо, скандал с вакцинами в Германии (а даже не открытие лабораторий) стал отправной точкой всем этим чтениям. Вопрос в другом. Офф - проскакивало, что жертв в центрах было не 3 000, а 600, из которых практически все - обслуживающий персонал типа уборщиц, остальные были эвакуированы загодя ). Это из разряда - "в Мозыре толпы смертей от птичьего гриппа, хотя на самом деле там о нем никтон е слышал". Т.е. что делать с паводковой дезинформацией, которая сыпется на нас из СМИ и интернета, вот таким, особо читающим и типа знающим, с этой инфой, если на Луну эвакуироваться не удасться при нашей жизни и не факт, что там не будет рокфелеров с их деньгами ))

Marisol

Active member
а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения
Все равно нелогично. Зачем уменьшать численность населения? Чем меньше населения, тем меньше заработает картель на тех же вакцинах и лекарствах. Ну, вот угробят они все население посредством свиного гриппа и будут друг другу вакцины продавать?
К тому же вакцины не самый совершенный инструмент, всегда есть непрививающаяся прослойка. Лично я бы действовала через пищевые продукты или воду, тут уж наверняка.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
То есть, если чЭсный иммунолог посоветует пить цианид в качестве профилактики гриппа, электорат массово ринется следовать совету.

ППКС

блин
вот сейчас из-за истерии и простыней мои симпатии чисто по человечески - на стороне просто кэт и лакримозы. Хотя, еще раз подчеркну, я ПРОТИВ ПРИВИВОК. Ага? Я свое мнение не переменю, но многие из колеблющихся могу перейти на сторону менее агрессивную. И не спорят с этими простынями люди отнюдь не из-за отсутствия агрументов, а потому что лень, экзальтированые вопли сами по себе - шикарная антипропаганда!

Mahima

Конечный результат - невосприимчивость к заболеванию, но пути достижения этой невосприимчивости могут быть разными.
я не о разных путях, а о разных мнениях об ОДНОМ пути. Вроде все понятно с механизмом, но по итогу одни говорят, что вакцинация - хорошо, а другие имеют скепсис. В связи с чем скепсис? С лучшим (худшим) пониманием механизма образования иммунитета? Который говорящие ЗА понимают иначе? Или у них механизм иной?
Проблема в том, что люди не хотят думать своей головой.
это проблема, безусловно. Но эта проблема не снимает ответственности СО СПЕЦИАЛИСТОВ, дающих, как они говорят, НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ советы, не так ли?
ИМХО, проблема в другом: в нестройности концепции, из-за чего допускаются различные толкования одних и тех же механизмов и и различные выводы из одних фактов. А государству все равно эта наука...у него другие мотивы..

ex007

Member
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около ? 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Подробнее http://radosvet.net/zdrava/genocid/...-o-vakcine-dlya-sokrashheniya-naseleniya.html

Naya

ВолшебНая на всю голову
ex007 -- троль.

потому что следует советам наших чЭсных иммунологов в том числе. Например, Ирина Глинская кто там по должности и по образованию?
Да, очень чЭсная тётка, аж до тошноты((((
ППКС, и не только в вопросах иммунопрофилактики. Любит народ жареные факты и бросаться в крайности.

Magda

Well-known member
ex007, Tea, а вы лично за неконтролируемый прирост населения Земли в принципе? Пока не начнут сами себя есть?
А люди в Африке мрут исключительно заботами Билла Гейтца?

Китайцы поставили прирост своего населения под ОЧЕНЬ жесткий контроль, не скрывая этого. Это заговор правительства Китая против китайской нации?

У нас тут с 8 утра в субботу в магазине очередь за крыжачком. Это всемирный заговор против славян, которых Рокфеллер с детства подсадил на алкогольный напиток кефир?

Сверху