Врачи о прививках

ex007

Member
Все равно нелогично. Зачем уменьшать численность населения? Чем меньше населения, тем меньше заработает картель на тех же вакцинах и лекарствах. Ну, вот угробят они все население посредством свиного гриппа и будут друг другу вакцины продавать?
К тому же вакцины не самый совершенный инструмент, всегда есть непрививающаяся прослойка. Лично я бы действовала через пищевые продукты или воду, тут уж наверняка.

Выгоднее через вакцинацию - доход выше и намного, плюс чипизация в итоге всем по накатанной - через шприц. Непрививающихся планируют придушить, но это мы еще посмотрим... Читайте выше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ex007, 1) пропагандистские и непонятно кем снятые фильмы не смотрб
2) принято при запосте ссылок указывать - осторожно, трафик. У меня вылетели все соединения (это при не самом дешевом анлиме)

Marisol

Active member
ну столько ссылок, можно было хоть одну открыть?
И что я там почерпну? Очередную порцию ужасов про тотальный контроль над умами и мировое господство финансовой элиты?
Есть хорошая книга, "Гиперболоид инженера Гарина" называется...

нас тут с 8 утра в субботу в магазине очередь за крыжачком. Это всемирный заговор против славян, которых Рокфеллер с детства подсадил на алкогольный напиток кефир?
Крыжачок - это дешевый белорусский аналог чипа:)))

В связи с чем скепсис?
В связи с тем, что одни и те же иммунные клетки выполняют несколько функций. Например, Т-хелперы 2 типа участвуют в антителообразовании и аллергических реакциях. Если мы их активируем в процессе иммунизации, то у аллергика наступит обострение. И т.д.

Magda

Well-known member
ex007, ой, еще хотела спросить, когда видите пьющего пиво подростка лет 12, ему ничего не говорите? Или вот у нас около школы курилка, начиная с класса 5 толпой стоит, это ничего?

Изначально антипривочная тема развивалась в таком ключе, что ЗДОРОВОМУ организму прививка как костыль НЕ НУЖНА. Он и сам поборет болезнь.
И так логично развивалась.

А вот мировой заговор с целью УНИЧТОЖЕНИЯ части населения привнес новую струю, не очень логичную, но заметно оживившую дискуссию

Tea

New member
Вишня-черешня, у иммунологов тоже ответ, что прививка лучше, чем болезнь ;)

Крыжачок - это дешевый белорусский аналог чипа

согласна. это самое дешевое средство удаления инакомыслящих.

Есть хорошая книга, "Гиперболоид инженера Гарина" называется

старо как мир...уже придумали новое...надо следить за новостями хотя бы иногда.

Marisol

Active member
надо следить за новостями хотя бы иногда
Я слежу, но очень избирательно.
Правда, вижу, что и на форуме тоже нужен входящий фильтр.

это самое дешевое средство удаления инакомыслящих.
С удалением этой части нации я согласна целиком и полностью. В смысле, пьющей части.

Magda

Well-known member
согласна. это самое дешевое средство удаления инакомыслящих.

Исторически мы - несчастливый народ.
Что не царь – то масон из Германии.
То курить заставляет, то земли пропьёт,
То грозит нам свобод обрезанием.

То, что нас до сих пор душит пьяный угар
В лопухах европейских обочин,
Мы ещё обвиняем монголо-татар.
Но уже сомневаемся очень.

Трофим

Mahima

переименовалась:)
И не спорят с этими простынями люди отнюдь не из-за отсутствия агрументов, а потому что лень, экзальтированые вопли сами по себе - шикарная антипропаганда!
хех...когда-то это говорилось иначе:)))) И начиналось все именно с этих одиозных. Это сейчас все тут умные - одиозное от неодиозного отличают. А о пути длинном -предлинном своем как-то позабыли...

На самом деле спорят уже - по отдельным вопросам:)
Да и спорить-то не надо со всем подряд. Надо просто в пару мест ткнуть конкретных - и все. А обсуждать Рокфеллера с равным успехом можем мы все - фактов-то нет....

Lacrimosa

New member
Катерина, стакан может быть наполовину полон, наполовину пуст. Почему ты никак не можешь принять разность трактовки одного и того же объективного явления? Не было бы этой разности, науки не было бы:)

Mahima

В связи с тем, что одни и те же иммунные клетки выполняют несколько функций. Например, Т-хелперы 2 типа участвуют в антителообразовании и аллергических реакциях. Если мы их активируем в процессе иммунизации, то у аллергика наступит обострение. И т.д.
это разве скепсис? Мне это казалось нормальным индивидуальным подходом. Т.е. твой профессор просто не считает правильной повальную по графику вакцинацию?

И я правильно поняла - аллергизация населения все же может быть напрямую связана с вакцинацией - в силу постоянной активизации этих клеток, ответственных за аллергию? А НЕ у аллергика что наступит? А при заболевании аллергика эти клетки также дают обострение, выполняя обе функции? Или есть разница между естественным процессом и искусственным?
Катерина, стакан может быть наполовину полон, наполовину пуст. Почему ты никак не можешь принять разность трактовки одного и того же объективного явления? Не было бы этой разности, науки не было бы:)
ребята! По-моему, это не тот случай! Здесь нам говорят КОНКРЕТНО, а не МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ТАК ДУМАЕМ, ВОЗМОЖНО, МЫ НЕ ДО КОНЦА ЗНАЕМ.
Нам утверждают, что все происходит вот так и вот так - изучили, дескать, все проверили, все клево работает, мы точно знаем как оно работает , оно нам долгосрочно не вредит между прочим и т.п..
Какой тут полон-пуст? Полон/пуст - это все интерпретации ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ФАКТОВ. Но это тогда НЕ наука, а субъективные вариации, зависящие от настроения и мировоззрения интерпретирующего. Глинская вот так считает, а Катя вот эдак. А еще кто-то - еще вот эдак считает и в календарь это прописывает. И все специалисты, и все учились, и все знают все об иммунитете:) Прикольно...Но не так уж и смешно. Мое мировоззрение не назовет тупой угол острым только потому, что мне так кажется:) Если он объективно больше 90 градусов. А здесь почему-то можно один и тот же процесс по-разному истрактовать.
Или, я правильно понимаю, какая-то сторона не все говорит? Ну чтобы свою версию подкрепить? Мы ж не специалисты - сколько ни думай, а без науки из учебника фиг до чего додумаешься фактически - только интуичить и верить...Как можно обвинять в недумании своим умом обычных граждан, которые просто верят словам врача - не о цианиде, заметьте, а о ПРОФИЛАКТИКЕ, т.е. деянии, преподносимом как полезное.

Да, я раньше сама клеймила всех недумающими:) Было дело. Но вот не считаю я так сейчас. Люди должны анализировать, конечно, что с ними делают и надо ли им это. Но вы же сами пишете, что нельзя вникнуть во все - даже при желании. Сами же пишете, что без учебников не разобраться. Так кто здесь не думает - потребитель или предлагатель услуг? Второй априори ЗНАЕТ, что делает - это его профессия. А значит его вина конкретно видна - деза, обман, игра фактами на тему "полон стакан или пуст". А так как мотивов логичных для этого я не усматриваю - остается всемирный заговор:))) Или полное отсутствие квалификации. Хотя, по-моему, все проще - бизнес.
Если нет четких знаний - нельзя проводить эксперименты в мировом масштабе.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, cлушай, так мой путь был в разы короче твоего, если уж на то пошло. И у моей девы только роддомовские прививки, а ты еще и осознанно своему делала. Так что давай не будем.

ex007

Member
ex007, ой, еще хотела спросить, когда видите пьющего пиво подростка лет 12, ему ничего не говорите? Или вот у нас около школы курилка, начиная с класса 5 толпой стоит, это ничего?

Изначально антипривочная тема развивалась в таком ключе, что ЗДОРОВОМУ организму прививка как костыль НЕ НУЖНА. Он и сам поборет болезнь.
И так логично развивалась.

А вот мировой заговор с целью УНИЧТОЖЕНИЯ части населения привнес новую струю, не очень логичную, но заметно оживившую дискуссию

Подростку говорю, если разговор есть изначально. Сам не курил никогда и пить бросил всё еще 4.12.2006.

Изначально антипрививочная тема как и тема вреда ГМО развивалась теми, кому противна ложь и небезралична судьба других людей. Других доводов я как-то от присутствующих не наблюдаю. Крики типа "ex007 - тролль!" даже не рассматриваю, человек сам с ярлыком да не знает с каким. Ответит в полемике, как просто_кэт, буду слушать, иначе - пустое место.

Затем, известно - не всякую болезнь современный городской организм способен побороть сам. Задача медицины помочь ему БЕЗ последствий справиться с болезнью. У нас все наоборот. Помогают получить проблемы и не дают защиты.

В чем нелогичность уничтожения части населения планеты? А Вы не задумывались, что эта часть - мы с вами, жители бывшего СССР, расселись тут... Россия, к примеру - это 1% мирового населения в самом большом государстве мира, с более чем 22% запасами питьевой воды, 23% леса, 23% нефти, 33% газа, 50% угля.

И вымирает Россия по 700 000 человек ежегодно. Это мы САМИ так сделали или кто помог, подкупив кого нужно в свое время?

ex007, 1) пропагандистские и непонятно кем снятые фильмы не смотрб
2) принято при запосте ссылок указывать - осторожно, трафик. У меня вылетели все соединения (это при не самом дешевом анлиме)

1. Вывод о сути фильма без его просмотра, оценка автору без изучения кто это и что, это научите как плс :prankster:
2. Ссылка не прямая на файл, сразу качать не начинает, размер предварительный указан, менеджером закачки модно пользоваться для ограничения скоростей :clapping: Кто-то что-то недавно говорил мне про руки кривые, а?

В фильме интервью со специалистами по теме ГМО, а вот Вы там непоянтно с каким генетиком-пропагандистом поговорили и пишете тут однозначно, что ГМО не влияет, НЕ ВЕРЮ!

Marisol

Active member
твой профессор просто не считает правильной повальную по графику вакцинацию?
Он считает, что аллергиков вообще нельзя прививать. И что убитыми вакцинами нет смысла прививать. И от гриппа не надо прививать. И много чего еще.

А НЕ у аллергика что наступит?
Может ничего не наступить. А может наступить аллергическая реакция. Но шансы на порядок ниже, чем у аллергика.

А при заболевании аллергика эти клетки также дают обострение, выполняя обе функции?
Да.
аллергизация населения все же можзет быть напрямую связана с вакцинацией - в силу постоянной активизации этих клеток, ответственных за аллергию?
Она связана с экологической ситуацией. Вакцинация не на первом месте, лидируют воздух/еда/вода. Но свой вклад вносит, конечно.

ex007

Member
ex007, Tea, а вы лично за неконтролируемый прирост населения Земли в принципе? Пока не начнут сами себя есть?
А люди в Африке мрут исключительно заботами Билла Гейтца?

у них прирост да будет Вам известно

Китайцы поставили прирост своего населения под ОЧЕНЬ жесткий контроль, не скрывая этого. Это заговор правительства Китая против китайской нации?

та же тенденция - прирост

У нас тут с 8 утра в субботу в магазине очередь за крыжачком. Это всемирный заговор против славян, которых Рокфеллер с детства подсадил на алкогольный напиток кефир?

Мы ВЫМИРАЕМ. Я Вам процитирую кое-что, а Вы в окошко посмотрите еще раз, скоррелируйте так сказать:

Обращение в Конгресс США. 1945 год.
Автор - Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, будущий директор ЦРУ

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу - все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.

Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."

Первоисточник засекречен и факт наличия в природе данного обращения не подтвержден. Однако на сайте Чекист.ру в статье "Является ли "План Даллеса" фальшивкой?" рассмотрены объективные и субъективные возможности возникновения такого документа в 1945 году.​

Да и я тут на форуме убежден в успешной реализации документа, судя по ответам.​

Mahima

Катерина, cлушай, так мой путь был в разы короче твоего, если уж на то пошло. И у моей девы только роддомовские прививки, а ты еще и осознанно своему делала. Так что давай не будем.
Длиннее-короче....детский сад....:) возраст детей, однако, разный, если я правильно помню....:) К моменту вашего рождения мы уж два года как не делали ничего, "если уж на то пошло":) Да и те, что делали - это не "еще и", потому как роддомовских у нас и не было, и желания их делать не было никогда - даже "осознанно":))) Так что "где вы учились - там мы преподавали"(с)
Ты меня насмешила сейчас, если честно:)))))))) неожиданно:))))

Он считает, что аллергиков вообще нельзя прививать. И что убитыми вакцинами нет смысла прививать. И от гриппа не надо прививать. И много чего еще.
и как тогда элиминировать корь?:))) если охвата не будет? Как же эпидемии прекращать? И ПОЧЕМУ он считает так, а другие - не так? Ну какие-то у него основания есть - не выдумывает же он? А другие эти основания опускают, не замечают? Или в чем дело?
Она связана с экологической ситуацией. Вакцинация не на первом месте, лидируют воздух/еда/вода. Но свой вклад вносит, конечно
Вносит, вносит...
А как это место определили? Когда стали массово прививать население? И когда экология стала конкретно порченая?

ex007

Member
хех...когда-то это говорилось иначе:)))) И начиналось все именно с этих одиозных. Это сейчас все тут умные - одиозное от неодиозного отличают. А о пути длинном -предлинном своем как-то позабыли...

На самом деле спорят уже - по отдельным вопросам:)
Да и спорить-то не надо со всем подряд. Надо просто в пару мест ткнуть конкретных - и все. А обсуждать Рокфеллера с равным успехом можем мы все - фактов-то нет....

Катерина, ну я думал хоть Вы заметили выше факт причастности Рокфеллера и других к вакцинации? Как это нет фактов?

Катерина написал(а):
А так как мотивов логичных для этого я не усматриваю - остается всемирный заговор:))) Или полное отсутствие квалификации. Хотя, по-моему, все проще - бизнес.

Ну вот уже лучше! Учиться нам всю жизнь и путь наш длинн и полон ям.
Точнее можно сказать - достижение глобальной власти над каждым индивидуумом, да еще и БИЗНЕС попутно! Ничего больше.

Mahima

Катерина, ну я думал хоть Вы заметили выше факт причастности Рокфеллера и других к вакцинации? Как это нет фактов?
Я не могу их проанализировать, хотя много чего на эту тему читала. Это для меня все равно вопрос веры или ощущения. По ходу многое из того, что мне в политике казалось совершенно нереальным - оказалось правдой. Хотя в голове моей и не укладывалось, и не укладывается. Поэтому в принципе в общую концепцию нашего стремного мира этого Рокфеллера вполне вписать можно:) Но мне сейчас кажется, что отказ от прививок нужно строить несколько на другом фундаменте, а это все просто иметь ввиду.

Сверху