biene, и без заболеваний у кого-то из пары в половой сфере? Не верю я
не делаю я прививок, но блин и поверить во всемирный заговор не могу, мне смешно, а что смешно в то верить сложно
Я б не делала, смысла не вижуо может мне кто-нибудь скажет что-нибудь авторитетное про прививку от гепатита А?
Повторяю еще раз: субстанцию тщательно проверяют. Кстати, эту тоже проверили, не так ли? Поэтому злого умысла я не вижу. Халатность - да.
Зато Вы работаете на таком производстве в отделе контроля качества.Вы некомпетентны в вопросе контроля производства вакцин
Ну я в общем-то не ручаюсь за всехА я вот не удивляюсь, что полярные выводы делаются. Ибо все сложно и неоднозначно. В моем случае, наверное, правильнее тоже слово "доверие".
biene, имхо, ручаться за чистоту половой жизни других людей, хм, несколько самонадеянно, что ли. Если Вы попадаете в меньшинство, не означает, что большинства не существует. Хотя, я тоже считаю, что от болезней бесплодие мало зависит. Хоть больше, чем от прививок. Детей таки Бог дает, он медкартой не интересуется
![]()
Я люблю свой народ и свою страну, не государство, а страну.А кому выгодно, чтобы НЕ делали прививки?
Браво.Я б не делала, смысла не вижу
В качестве альтернативы научить ребенка мыть руки, и все дела![]()
Бакстер выпустил зараженную вакцину вовне себя. Это нормально? Любой школьник вам ответит.Зато Вы работаете на таком производстве в отделе контроля качества.
хм, в прививочном кабинете мне примерно то же и сказалиВ качестве альтернативы научить ребенка мыть руки, и все дела
И зверьков тоже заразили случайно? мышь случайно сбежала из клетки, случайно попробовала вакцину и случайно померла, а уборщик ее случайно увидел и случайно доложил руководству?Факт был обнаружен СЛУЧАЙНО. Померли зверьки в Чехии.
Проще привитьхосталось научить не брать пальцы в рот, и это самое трудное...
Рокфеллеру, конечно.Какая и кому от этого выгода?
Раскройте глаза, я уже писал вообще-то....И зверьков тоже заразили случайно? мышь случайно сбежала из клетки, случайно попробовала вакцину и случайно померла, а уборщик ее случайно увидел и случайно доложил руководству?
Для таких вот случайностей в каждой более-менее развитой стране есть система контроля иммунопрепаратов. Хотя и эти системы периодически сбоят. Но не потому, что Рокфеллер заплатил.
все то же - с заменой одного слова ВРЕД на ПОЛЬЗАЛюди проводят исследования, тратят свое время и деньги, чтобы доказать вред прививок. Для чего? Какая и кому от этого выгода?
Для кого-то большее зло инфекция, для кого-то вакцинация. Каждый выбирает то, что ему ближе. Кто-то в эпидемию гриппа солодку заваривает, кто-то прививку делает.ПОЧЕМУ на основе ОДНОЙ иммунологии сиречь науки о т-хелперах и цитокинах разные СПЕЦИАЛИСТЫ делают разные выводы конечные?
Послали именно туда, где вероятность раскрытия диверсии максимальная - в исследовательские центры? Ну надо же, какой тонкий замысел! А на бандероли небось еще и адрес производителя указали?Как выяснилось, по поручению концерна "Бакстер" лаборатория разослала в исследовательские центры Германии, Словении и Чехии препараты, содержащие чрезвычайно опасный вирус птичьего гриппа H5N1.
Мне непонятна ваша ирония. Рокфеллер четко обозначил в ООН в 1991 году что рост народонаселения является проблемой и его необходимо "корректировать", его фонд неоднократно финансировал производство и разработку вакцин, а Вам всегда нужно на пальцах объяснять или как-нибудь сами? Без ваших усмешечек и ужимочек вполне можно было бы обойтись, поменьше ПАФОСА!Рокфеллеру, конечно.
Кстати, когда не нашли ни одной материальной причины, не означает ли это, что не в прививке дело, ибо прививка вроде как на уровне физического тела воздействует. То есть если бы нашли сбой, и его причиной назвали прививку- это еще как-то логично. А полностью здоров- детей нет- виновата прививка, как-то не очень
А те, кто высказывается "за" прививки- не любят народ? Вам, ех007, и вправду, поменьше пафоса бы. А на мой вопрос не ответили о выгоде. Странно ведь получается, с одной стороны хапуги, а с другой сплошь волонтеры и бессеребренники