Врачи о прививках

biene

Well-known member
biene, и без заболеваний у кого-то из пары в половой сфере? Не верю я
не делаю я прививок, но блин и поверить во всемирный заговор не могу, мне смешно, а что смешно в то верить сложно

В моем случае и по крайней мере в случае одной моей именно близкой подруги- абсолютно не было найдено никакой причины для бесплодия(каких-либо отклонений).
Все здоровы, всё прекрасно. Как и не было всяких историй ранее со всякими воспалительными и прочим как у жены так и у мужа . Ну может поэтому спустя много лет у нас ребенок все-таки чудесным образом появился :)
А заявление "не верю"- очень убедительно и показательно конечно :)

А прививки я ребенку, кстати делала, кроме ККП (или как там она правильно, против краснухи и пр.) - сейчас однозначно жалею о сделанной прививке против гепатита В. Ну и в будущем не планирую делать больше прививок- АД появился и рисковать я не хочу. А версия теории заговора мне не смешна , а понятна, но основные убеждения по этой теме я вынесла не из антипрививочной пропаганды вовсе и очень давно уже.

Вишенка

волшебница
Может об этом уже была речь, но может мне кто-нибудь скажет что-нибудь авторитетное про прививку от гепатита А?

ex007

Member
Повторяю еще раз: субстанцию тщательно проверяют. Кстати, эту тоже проверили, не так ли? Поэтому злого умысла я не вижу. Халатность - да.

Факт был обнаружен СЛУЧАЙНО. Померли зверьки в Чехии. Контроль ДОЛЖЕН был быть еще до отправки 62 кг в разные страны, не так ли?

Вы некомпетентны в вопросе контроля производства вакцин. Халатности там быть не может. Тем более такой.
Несмотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А.

biene

Well-known member
А я вот не удивляюсь, что полярные выводы делаются. Ибо все сложно и неоднозначно:). В моем случае, наверное, правильнее тоже слово "доверие".

biene, имхо, ручаться за чистоту половой жизни других людей, хм, несколько самонадеянно, что ли:). Если Вы попадаете в меньшинство, не означает, что большинства не существует. Хотя, я тоже считаю, что от болезней бесплодие мало зависит. Хоть больше, чем от прививок. Детей таки Бог дает, он медкартой не интересуется:)
Ну я в общем-то не ручаюсь за всех :) Но всех под одну гребенку "так называемого большинства" тоже считаю крайне некорректно грести. Тем более думаю, что автор того заявления не сталкивался с этой темой близко. И лично меня такие заявления оскорбляют и думаю многих еще женщин с подобной проблемой. Поэтому и высказалась на этот счет.

Lacrimosa

New member
Люди проводят исследования, тратят свое время и деньги, чтобы доказать вред прививок. Для чего? Какая и кому от этого выгода?

ex007

Member
А кому выгодно, чтобы НЕ делали прививки?
Я люблю свой народ и свою страну, не государство, а страну.
Прививки - геноцид народа.
Я б не делала, смысла не вижу
В качестве альтернативы научить ребенка мыть руки, и все дела:)
Браво.

Зато Вы работаете на таком производстве в отделе контроля качества.
Бакстер выпустил зараженную вакцину вовне себя. Это нормально? Любой школьник вам ответит.

Вишенка

волшебница
В качестве альтернативы научить ребенка мыть руки, и все дела
хм, в прививочном кабинете мне примерно то же и сказали :) осталось научить не брать пальцы в рот, и это самое трудное...

Marisol

Active member
Факт был обнаружен СЛУЧАЙНО. Померли зверьки в Чехии.
И зверьков тоже заразили случайно? мышь случайно сбежала из клетки, случайно попробовала вакцину и случайно померла, а уборщик ее случайно увидел и случайно доложил руководству?
Для таких вот случайностей в каждой более-менее развитой стране есть система контроля иммунопрепаратов. Хотя и эти системы периодически сбоят. Но не потому, что Рокфеллер заплатил.

хосталось научить не брать пальцы в рот, и это самое трудное...
Проще привить:))) ничего, они подрастают и учатся

Какая и кому от этого выгода?
Рокфеллеру, конечно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ex007, я не смотрю телевизор

biene, ммм... я как человек, интересующийся тонкими материями могу сказать одно: не всегда причина заключается в материальной части бытия. И на все она есть. Поэтому "ни одной причины не нашли" не означает что ее не было.

Lacrimosa

New member
Кстати, когда не нашли ни одной материальной причины, не означает ли это, что не в прививке дело, ибо прививка вроде как на уровне физического тела воздействует. То есть если бы нашли сбой, и его причиной назвали прививку- это еще как-то логично. А полностью здоров- детей нет- виновата прививка, как-то не очень:)

А те, кто высказывается "за" прививки- не любят народ? Вам, ех007, и вправду, поменьше пафоса бы:). А на мой вопрос не ответили о выгоде. Странно ведь получается, с одной стороны хапуги, а с другой сплошь волонтеры и бессеребренники

Tea

New member
ex007, я все это проичитала в период осень2009-зима 2010, в т.ч. про тамеросал на английском было где-то видео, только вот не могла на русском найти перевода. Хотела почитать Бжезинского Шахматную доску, но на озе снята с продажи...

Lacrimosa, когда читаешь англоязычные тексты и слушаешь их видео, не смешно как-то..особенно про ванкцинации ВОЗ в Африке...просто у нас народ иностранных языков не знает и живем мы проблемами колхозов и посевной уже лет 15 ...а мир не стоит на месте...и проблемы негров шерифов не волнуют (с)

Последнее редактирование:

ex007

Member
И зверьков тоже заразили случайно? мышь случайно сбежала из клетки, случайно попробовала вакцину и случайно померла, а уборщик ее случайно увидел и случайно доложил руководству?
Для таких вот случайностей в каждой более-менее развитой стране есть система контроля иммунопрепаратов. Хотя и эти системы периодически сбоят. Но не потому, что Рокфеллер заплатил.
Раскройте глаза, я уже писал вообще-то....

Ну вот еще подробнее если с первого раза ну никак:

Одна из австрийских лабораторий, поддерживающая тесное сотрудничество с фармакологическим концерном "Бакстер", оказалась в центре крупного международного скандала, расследованием обстоятельств которого сейчас занимаются правоохранительные органы четырех европейских государств, а также Всемирная организация здравоохранения и Европейского центра по контролю за массовыми заболеваниями. Об этом сообщили австрийские газеты.

Как выяснилось, по поручению концерна "Бакстер" лаборатория разослала в исследовательские центры Германии, Словении и Чехии препараты, содержащие чрезвычайно опасный вирус птичьего гриппа H5N1. В этих центрах предполагалось, в частности, испытать новую вакцину против птичьего гриппа, однако препарат оказался отнюдь не лекарственным, а совсем наоборот - крайне болезнетворным. Подвох вскрылся в одной из чешских лабораторий, которая расположена в городе Конаровице. Там от прививки погибли все подопытные животные, а персонал пришлось срочно госпитализировать и сажать на строжайший карантин.

По данным австрийского Министерства здравоохранения, непосредственной угрозе заразиться птичьим гриппом оказались подвергнуты в общей сложности порядка 40 медицинских работников в Австрии, Германии, Словении и Чехии. Более того, крайне опасный груз был разослан по почте в виде обычных бандеролей, а это значит, что персонал почтовых отделений тоже рисковал своим здоровьем при обработке и доставке посылок.

http://www.pharmvestnik.ru/text/10423.html

Целенаправленная акция была СЛУЧАЙНО раскрыта.

Mahima

переименовалась:)
Люди проводят исследования, тратят свое время и деньги, чтобы доказать вред прививок. Для чего? Какая и кому от этого выгода?
все то же - с заменой одного слова ВРЕД на ПОЛЬЗА:))
А кому выгодно бороться, чтобы не было вредных выбросов в атмосферу?
Я не то чтоб считаю всех с какой-то стороны без(с?)серебренниками..Но с одной стороны выгода видна ну так уже ясно, что глаза колет:) А с другой и сама думаю - ну вот кому выгодно, чтобы НЕ? Вредителям-гомеопатам, наверное. Больше будут болеть, больше к ним придет. Хотя почему к ним, а не к обычным врачам - не просекаю...Потому, что они приведут к увеличению количества заболевших?

Мне не ответили: ПОЧЕМУ на основе ОДНОЙ иммунологии сиречь ТОЧНОЙ и развитой науки о т-хелперах и цитокинах разные СПЕЦИАЛИСТЫ делают разные выводы конечные? В чем цимус?

Последнее редактирование:

Tea

New member
Lacrimosa, зачем чипы собираются вводить в США подкожно каждому в проекте, вы тоже не читали? ИМХО, бред, а им надо. Не через 10 лет, так через 100, если не прикроют, так введут. А значение слова "мондиализм" можно посмотреть и в википедии. И глобализация - не такое уж и безобидное слово.

Крысятка

Active member
ex007,а ну спасибо, но там тока одно сообщение....O_O а 4-5 раз в год болеть - это мало или много имеется в виду? нам годик, и мы болели 2 раза, первый раз сопли конкретные и кашель и я лечила по полной программе с АБ, геделиксами и називином. второй раз лечила всё тоже самое, но минералкой из пипетки в нос капала и всё... так что я не знаю, 4-5 раз в год болеть, это как?
так то есть и паротит и корь тоже не сильно опасны? просто я до этого ещё не дошла...конечно почитаю, но всё ж объясниете...
Просто Кэт, а Вы КПК делали или нет и почему?

Marisol

Active member
ПОЧЕМУ на основе ОДНОЙ иммунологии сиречь науки о т-хелперах и цитокинах разные СПЕЦИАЛИСТЫ делают разные выводы конечные?
Для кого-то большее зло инфекция, для кого-то вакцинация. Каждый выбирает то, что ему ближе. Кто-то в эпидемию гриппа солодку заваривает, кто-то прививку делает.

Как выяснилось, по поручению концерна "Бакстер" лаборатория разослала в исследовательские центры Германии, Словении и Чехии препараты, содержащие чрезвычайно опасный вирус птичьего гриппа H5N1.
Послали именно туда, где вероятность раскрытия диверсии максимальная - в исследовательские центры? Ну надо же, какой тонкий замысел! А на бандероли небось еще и адрес производителя указали?

ex007

Member
Рокфеллеру, конечно.
Мне непонятна ваша ирония. Рокфеллер четко обозначил в ООН в 1991 году что рост народонаселения является проблемой и его необходимо "корректировать", его фонд неоднократно финансировал производство и разработку вакцин, а Вам всегда нужно на пальцах объяснять или как-нибудь сами? Без ваших усмешечек и ужимочек вполне можно было бы обойтись, поменьше ПАФОСА!

Кстати, когда не нашли ни одной материальной причины, не означает ли это, что не в прививке дело, ибо прививка вроде как на уровне физического тела воздействует. То есть если бы нашли сбой, и его причиной назвали прививку- это еще как-то логично. А полностью здоров- детей нет- виновата прививка, как-то не очень:)

А те, кто высказывается "за" прививки- не любят народ? Вам, ех007, и вправду, поменьше пафоса бы:). А на мой вопрос не ответили о выгоде. Странно ведь получается, с одной стороны хапуги, а с другой сплошь волонтеры и бессеребренники

Вам неизвестна практика записи в карточку диагноза по согласованию записями о сделанных прививках? "Это не корь, у вас же прививка! Вы НЕ МОГЛИ заболеть." На вопрос о выгоде я ответил четко, Вам просто не понять, что выгода измеряется не только деньгами.

Сверху