Катерина, ну вот приводят человеку аргументы компетентные, на мой взгляд люди, а тот в ответ- сказочники.
Не вижу компетентных аргументов.... Флуд вижу.
Если чисто физически посчитать совокупное количество бранных слов, обвинений и издевок, мы все вместе и рядом не стоим с Открывающим Глаза. Только Черешня, блин, статистику нам попортила![]()
А Вы сначала вот посчитайте, удивитесь в своей неправоте!
может, еще и потому, что когда умирают дети, уже не до статистики?
В Минздраве не могут остановить рыдания? О чем Вы? Или фиксирующий смерть напился с горя и забыл внести в статистику каждого? Давайте эмоции отдельно, статистику отдельно.
можете профильтровать информацию http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez
Ничего я не буду фильтровать, кому надо пусть фильтрует. Когда реально независимые ученые разных стран единогласно признают некие научные исследования верными и никто из них (!) не выскажет обоснованных сомнений, буду слушать.
Пока есть варианты обмана, информация не заслуживает доверия.
Тогда зачем все эти ссылки, если априори ЗЛО?))
Основным вашим аргументом до сих пор остается ваша убежденность в собственной правоте.
Я с самого начала доношу, но это в голове видимо у Вас не укладывается, что я не для себя стараюсь, я уже все решил и окончательно. Я хочу помочь людям увидеть ЛОЖЬ. А попутно оказывается, что признанные форумом "якобы-эксперты" ничего не могут ответить по существу заданных вопросов, кроме как переходить на личности, типа "если вы не разбираетесь какие прививки у нас колят - о чем можно вообще говорить".
На текущий момент есть явный вред от прививок, указанный (а также не указанный) в аннотации. Также есть некая гипотеза о том, что прививки могут от чего-то спасти.
Если родитель прививает своего ребенка зная о подтвержденной опасности и предполагаемой эффективности, то либо он не любит свое чадо, либо принимает решение находясь в бессознательном состоянии.
В подавляющем большинстве случаев заболеваемость инфекционными болезнями резко снижалась еще до разработки соответствующих вакцин. Знаю! Ссылок не дам, сами ищите.
Есть доказанный вред от прививок. Даже опираясь на официальную гипотезу выработки иммунитета в ответ на вакцину, человек в облегченной форме переносит заболевание. Заболевание - это не польза, это вред, в какой бы форме, легкой или тяжелой оно не переносилось.
К большому сожалению защитников вакцинопрофилактики, связи между вакцинацией и снижением заболеваемости инфекционными заболеваниями нет. Ни временной, ни территориальной.
Вакцины не участвовали в снижении заболеваемости от инфекционных болезней, в том числе оспы, и тем более, чумы. Поэтому они не способны предотвратить пандемию, случись таковая.
И вакцинировать детей я не буду именно затем, чтобы оградить их от очевидного вреда. А если кому-то нужна иллюзия защиты, которая сейчас работает в пользу вакцин, то можно подобрать замену, эффективность которой также как и эффективность вакцин не доказана, но хотя бы безвредность установлена...