Врачи о прививках

Marisol

Active member
Lacrimosa, прививочный топик обладает эффектом Терминатора. I'll be back и все такое:) Отсюда никто не уходил:)

Mahima

переименовалась:)
Ты за, я против, я уважаю твое мнение, и я твое, дай рецепт пирога. Ага.
ой, молодец:))) ведь верно - так и будет:)) Низя дружиться или даже знакомиться разномыслящим:)))) иначе все разномыслие сразу в сторону - и рецептами обмениваться:))))
инфо я предоставил и что?
знаете, бывает и ничего. Я серьезно. А бывает и прочитает кто-то МОЛЧА и задумается. Вы сейте, что считаете нужным. А каждый свою травинку найдет на вашем поле:)) Честно-честно:))
А драться мы уже просто устали за столько лет:)) вас бы сюда лет 4-5-6 назад - ого-го чего творилось:))))

Lacrimosa

New member
Катерина, ну не скажи, что нельзя. Я как раз у знакомых и узнаю о гомеопатии, астрологии и всякой эзотерике. У них не возникает желания открыть глаза оболваненной дуре, у меня нет желания ерничать и подлавливать на нестыковках. Заканчивается пирогами, это да:)

Mahima

У них не возникает желания открыть глаза оболваненной дуре, у меня нет желания ерничать и подлавливать на нестыковках.
ну...и опять да:)) вообще я думаю, это ты вторую стадию описываешь. А первая - это сначала надо перехотеть открывать глаза, подлавливать - глядишь, и знакомые появляются нормальные:))) че-то вот у меня так - после моего внутреннего успокоения и примирения со своими всякими отказами-отличиями стали появляться чудесные люди из всех "лагерей".

Lacrimosa

New member
Но когда кто-то упрямо открывает глаза оболваненным дурам, неужто не возникает соблазна изящно так побеседовать:)? Все-таки для конструктивной беседы надо уважение не только слушателей к вещаещему, но и наоборот, а не как к каким-то идиотам, за которыми медсестра со шприцом бегает:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
ex007, ну сейчас опять скажите, что к словам цепляюсь...Данные о вреде прививок есть, люди стало быть исследуют, изучают. Никто их не отстреливает, в интернете информацию выкладывают. Или у массонов руки коротки? Исследования, касающиеся вреда прививок (нормальные), должны опиратся на фундаметальные знания и не противоречить общефизическим законам. А вы вообще пытаетесь тут сказать, что никто не хрена не знает. Тогда давайте будем последовательны до конца: никто не знает (и не исследовал) ни о вреде, ни об эффективности прививок. Не отделяется одно от другого. Нельзя, начиная эксперимент, ставить задачу, что буду доказывать вред/пользу. Нечистый и нечестный эксперимент получиться. А в хороших исследованиях разное интересное вылазит.
Катерину я не имел ввиду, я имел ввиду личностей, бросающих громкие фразы не относящиеся к вопросам, поставленным мной выше.
Даже и не знаю, про кого тогда... Если про меня, то вы мне льстите. Скорее всего сами с собой заговорились...
4. А Вам не все равно кто я?
Не люблю фанатиков. Даже самое распрекрасное и праведное дело от их ручек попахивать чем-то нехорошим начинает...
не верю я в заговоры. вот в глупость, жадность, фанатичность, недальновидность человеческую верю...а заговоры..."слишком сложно, чтобы было правдой!"(с)
Деучонки...ви таки не устали?
а я вообще болеею сегодня, поэтому пробило. обычно читаю, посмеиваюсь...
А то сейчас нам модераторы дадут люлей
Ой, Катерина, а ты не модератор?!!!

Lea

New member
Исследования, касающиеся вреда прививок (нормальные), должны опиратся на фундаметальные знания и не противоречить общефизическим законам.
мне интересно вот, почему опыт многих зарубежных стран, не раз приводимый в топиках о прививках не считается "нормальным?" наверное потому, что наглядно показывает уменьшение заболеваемости в прямой взаимосвязи с повышением уровня жизни. А у нас нормальным считается сравнивать своё население с показателями снижения заболеваемости в Африке, например, как я уже не раз говорила: если мы начнем как африканцы коровьей мочой посуду мыть, из редких да вонючих луж воду пить и кушать на 3 доллара в месяц, то нас никакая вакцинация не спасет.

ex007, вы правы в главном: "за" прививки выступают те, чьего ребенка механизм повальной вакцинации ЕЩЕ ПОКА не покалечил. А потом уже поздно, до локтей не достанешь....

не верю я в заговоры. вот в глупость, жадность, фанатичность, недальновидность человеческую верю...а заговоры..."слишком сложно, чтобы было правдой!"(с)

блин, какие на фих заговоры? голый БИЗНЕС!!!! а в бизнесе, знаете ли, морально или аморально- никого не волнует, главное чтоб прибыль была....

ex007

Member
ex007, ну сейчас опять скажите, что к словам цепляюсь...Данные о вреде прививок есть, люди стало быть исследуют, изучают. ...

Дык эта...? Опа? :) Я ж ПОКАЗАЛ уже дважды столбнячную к бесплодию? :) 96 (девяносто шесть) исследований немецких специалистов! А Вы мне ниразу об эффективности вакцинации.

Давайте будем последовательны. :)

Я и о другом вреде могу показать, а чо тут засирать сейчас, все равно вы не читаете никто, у вас же "сложившееся годами мнение". Вишня вон сбежала от моих "простыней", не видать ее - а я уже скучаю :)

Вообще конечно, без обид девчонки, но у вас тут как в песне ВИА "Веселые ребята" - "Бабушки-бабушки, бабушки-старушки..."

Эта ветка мне скамейку у подъезда напоминает, где сидели тихо мирно бабульки, лузгали семечки за свое душевное, тут мимо шел молодой горячий хлопец (глупый т.к. молодой, пожил бы с наше и т.п.), услышал трескотню - начал руками махать - а у них одна реакция, как у Карцева про Одессу - "Ой, да не дурыте вы мне галаву!"

Nothing personal :tongue:

Привовочники от Антипрививочников отличаются тем, что первые больше "знают" (как им кажется, многие мифы о болезнях раздуты самими вакцинаторами) о последствиях болезней и это превалирует в их рассуждениях над знаниями о последствиях вакцинации. При этом прививочникам уже совсем неинтересно получить доказательства эффективности вакцинации, ведь "если мы не уколемся мы все умром". А я опубликовал выше графики, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ что вакцинация в Испании, Англии, США не изменила картину смертей от кори, дифтерии и т.п. Но прививочники на это не смотрят, у них на такую инфу ИММУНИТЕТ. Президент целой страны ЮАР отказался от прививок - но и это нипочем, негр он чо его слушать...

А от знаний типа "корью и краснухой лучше переболеть в детстве, деды и прадеды это знали" так вообще отмахиваются зачастую. Вы что! Лучше же вообще не болеть!

Резюме. Я жду фактов эффективности вакцинации, например выраженных в статистике смертей от каких-либо болезней ДО и ПОСЛЕ вакцинации. Только ждать я буду, как та Маша своего принца чувствую.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Эта ветка мне скамейку у подъезда напоминает, где сидели тихо мирно бабульки, лузгали семечки за свое душевное
Вы что-то имеете против нашей скамейки?:))) Вам не нравятся наши семечки?:)))

ex007

Member
ex007, вы правы в главном: "за" прививки выступают те, чьего ребенка механизм повальной вакцинации ЕЩЕ ПОКА не покалечил. А потом уже поздно, до локтей не достанешь....

Я уже выше писал, повторюсь, если появится какая страшная болезнь и я получу эту информацию от проверенных людей, например от знакомых из спецслу достоверных источников, и при этом у меня будет стопроцентная уверенность в предоставленной вакцине, ее надежности, отсутствии серьезных побочек, я уколюсь и еще рекламировать буду!

Текущая ситуация меня не устраивает, более того я считаю это геноцидом народа - тотальным уничтожением генофонда. Одни делают это за деньги и сидят на верхней жердочке курятника, другие сидят ниже и делают это из страха. По закону курятника - "Толкай ближнего, гадь на нижнего и смотри в ОПУ верхнему!"

Marisol

Active member
и я получу эту информацию от проверенных людей, например от знакомых из спецслу достоверных источников, и при этом у меня будет стопроцентная уверенность в предоставленной вакцине, ее надежности, отсутствии серьезных побочек, я уколюсь и еще рекламировать буду!
Если бы я верила в теорию заговора, точно бы подумала, что Вы - представитель фармкомпании, готовящейся к выпуску новой вакцины.

ex007

Member

а я вообще болеею сегодня, поэтому пробило. обычно читаю, посмеиваюсь...

Поправляйтесь, болеть не есть гут. Мы тут вот тоже сопливим/герпесим пока наш малыш свои первые две недельки закаляется с открытыми окнами и 19-21 в комнате.

О зАговорах :)

Я могу вам предоставить около 20 доказательств того, что 9/11 было подстроено правительством в результате заговора. Но не буду, а попытаюсь Вас настроить на мысль - А почему за прошедшие 8 с лишним лет не было НИ ОДНОГО похожего случая? Американцы то декларируемых задач не выполнили, ОМП в Ираке не нашли, нагадили, убили тысячи мирных жителей в Ираке, увеличили выпуск афганистаном героина в 44 раза. Неужели у "аль-каиды" и неуловимого "Бен Ладена" нет поводов для мести, более изощренной чем 9/11 ?

Знаете что эти клоуны из НАТО недавно сказали в ответ на предложение России уничтожить опиумные посевы в Афгане? Цитирую:

"Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средств к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)
Я буду их слушать о прививках и их полезности?

Вы что-то имеете против нашей скамейки?:))) Вам не нравятся наши семечки?:)))
Меня с детства учили уважать старших, но учился я на своих ошибках.

Если бы я верила в теорию заговора, точно бы подумала, что Вы - представитель фармкомпании, готовящейся к выпуску новой вакцины.
Рекламировать в тех же масштабах что и сейчас я делаю - друзья/знакомые/форумы я имел ввиду. Представитель фармкомпании наверное так бы как я не заморачивался, да и технологии у них отработанные, разве не видно что я сходу строчу? :biggrin: Ну Вы опять мяне расстроили :)

Marisol

Active member
Представитель фармкомпании наверное так бы как я не заморачивался, да и технологии у них отработанные, разве не видно что я сходу строчу?
Плохо Вы их знаете:))) Продуманный представитель как раз пламенным борцом прикинется, чтоб не возбуждать подозрений:)))

Mahima

Но когда кто-то упрямо открывает глаза оболваненным дурам, неужто не возникает соблазна изящно так побеседовать
так отличие твое от открывающего в чем? Тот же тон, ерничанье, по существу ничего, подколки...
Изящно? Ну, не знаю, не знаю...
Все-таки для конструктивной беседы надо уважение не только слушателей к вещаещему, но и наоборот, а не как к каким-то идиотам, за которыми медсестра со шприцом бегает
ну а ты в ответ не уважаешь...и что в итоге?
Ой, Катерина, а ты не модератор?!!!
ты че:))) я неблагонадежная - еще со времен жарких боев:)) Ты же видишь надпись, что администрация ответственности за содержимое раздела не несет:)) Как будто в других несет:)))

Lacrimosa

New member
Знаешь, есть отличие между изначальной агрессией и неуважением, и ответной иронией. Агрессию и сарказм я в себе искореняю. А вот право на иронию оставляю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Поправляйтесь, болеть не есть гут.
Но и тут хочется поспорить. Болеть может и не хорошо, но иногда и нужно (и может даже полезно;))
ex007, можно вопросик? Как давно вы узнали "Правду о прививках"?

Jahenka

влюбленная в мир
ну у вас и войнушка тут - чуть продралась :)
И что убитыми вакцинами нет смысла прививать.
а как он мотивирует? Живыми - вредно, дохлыми - бесполезно.... Ну вот на примере полиомиелита можно... или вобщем.

Marisol

Active member
а как он мотивирует?
В убитых антигенный набор неполный, не такой, как у живого злобного микроба.
Я ж говорю, он за естественный отбор. Чтоб все болели в полную силу, чтоб иммунная система тренировалась.

Болеть может и не хорошо, но иногда и нужно (и может даже полезно
Нужно и полезно, особенно острыми вирусными инфекциями:) Только не очень часто:)

Сверху