ой, молодецТы за, я против, я уважаю твое мнение, и я твое, дай рецепт пирога. Ага.
знаете, бывает и ничего. Я серьезно. А бывает и прочитает кто-то МОЛЧА и задумается. Вы сейте, что считаете нужным. А каждый свою травинку найдет на вашем полеинфо я предоставил и что?
ну...и опять даУ них не возникает желания открыть глаза оболваненной дуре, у меня нет желания ерничать и подлавливать на нестыковках.
Даже и не знаю, про кого тогда... Если про меня, то вы мне льстите. Скорее всего сами с собой заговорились...Катерину я не имел ввиду, я имел ввиду личностей, бросающих громкие фразы не относящиеся к вопросам, поставленным мной выше.
Не люблю фанатиков. Даже самое распрекрасное и праведное дело от их ручек попахивать чем-то нехорошим начинает...4. А Вам не все равно кто я?
не верю я в заговоры. вот в глупость, жадность, фанатичность, недальновидность человеческую верю...а заговоры..."слишком сложно, чтобы было правдой!"(с)ну, кстати, да
а я вообще болеею сегодня, поэтому пробило. обычно читаю, посмеиваюсь...Деучонки...ви таки не устали?
Ой, Катерина, а ты не модератор?!!!А то сейчас нам модераторы дадут люлей
К счастью для участников топика, нетОй, Катерина, а ты не модератор?!!!
мне интересно вот, почему опыт многих зарубежных стран, не раз приводимый в топиках о прививках не считается "нормальным?" наверное потому, что наглядно показывает уменьшение заболеваемости в прямой взаимосвязи с повышением уровня жизни. А у нас нормальным считается сравнивать своё население с показателями снижения заболеваемости в Африке, например, как я уже не раз говорила: если мы начнем как африканцы коровьей мочой посуду мыть, из редких да вонючих луж воду пить и кушать на 3 доллара в месяц, то нас никакая вакцинация не спасет.Исследования, касающиеся вреда прививок (нормальные), должны опиратся на фундаметальные знания и не противоречить общефизическим законам.
не верю я в заговоры. вот в глупость, жадность, фанатичность, недальновидность человеческую верю...а заговоры..."слишком сложно, чтобы было правдой!"(с)
ex007, ну сейчас опять скажите, что к словам цепляюсь...Данные о вреде прививок есть, люди стало быть исследуют, изучают. ...
Вы что-то имеете против нашей скамейки?Эта ветка мне скамейку у подъезда напоминает, где сидели тихо мирно бабульки, лузгали семечки за свое душевное
ex007, вы правы в главном: "за" прививки выступают те, чьего ребенка механизм повальной вакцинации ЕЩЕ ПОКА не покалечил. А потом уже поздно, до локтей не достанешь....
Если бы я верила в теорию заговора, точно бы подумала, что Вы - представитель фармкомпании, готовящейся к выпуску новой вакцины.и я получу эту информацию от проверенных людей, например от знакомых из спецслу достоверных источников, и при этом у меня будет стопроцентная уверенность в предоставленной вакцине, ее надежности, отсутствии серьезных побочек, я уколюсь и еще рекламировать буду!
не верю я в заговоры. вот в глупость, жадность, фанатичность, недальновидность человеческую верю...а заговоры..."слишком сложно, чтобы было правдой!"(с)
а я вообще болеею сегодня, поэтому пробило. обычно читаю, посмеиваюсь...
Меня с детства учили уважать старших, но учился я на своих ошибках.Вы что-то имеете против нашей скамейки?)) Вам не нравятся наши семечки?
))
Рекламировать в тех же масштабах что и сейчас я делаю - друзья/знакомые/форумы я имел ввиду. Представитель фармкомпании наверное так бы как я не заморачивался, да и технологии у них отработанные, разве не видно что я сходу строчу? :biggrin: Ну Вы опять мяне расстроилиЕсли бы я верила в теорию заговора, точно бы подумала, что Вы - представитель фармкомпании, готовящейся к выпуску новой вакцины.
Плохо Вы их знаетеПредставитель фармкомпании наверное так бы как я не заморачивался, да и технологии у них отработанные, разве не видно что я сходу строчу?
так отличие твое от открывающего в чем? Тот же тон, ерничанье, по существу ничего, подколки...Но когда кто-то упрямо открывает глаза оболваненным дурам, неужто не возникает соблазна изящно так побеседовать
ну а ты в ответ не уважаешь...и что в итоге?Все-таки для конструктивной беседы надо уважение не только слушателей к вещаещему, но и наоборот, а не как к каким-то идиотам, за которыми медсестра со шприцом бегает
ты чеОй, Катерина, а ты не модератор?!!!
СпасибоПоправляйтесь, болеть не есть гут.
а как он мотивирует? Живыми - вредно, дохлыми - бесполезно.... Ну вот на примере полиомиелита можно... или вобщем.И что убитыми вакцинами нет смысла прививать.
В убитых антигенный набор неполный, не такой, как у живого злобного микроба.а как он мотивирует?
Нужно и полезно, особенно острыми вирусными инфекциямиБолеть может и не хорошо, но иногда и нужно (и может даже полезно