Врачи о прививках

ex007

Member
Но и тут хочется поспорить. Болеть может и не хорошо, но иногда и нужно (и может даже полезно;))
ex007, можно вопросик? Как давно вы узнали "Правду о прививках"?
года два назад, активная фаза изучения была подогрета махинациями со свинским гриппом и рождением сына

Знаешь, есть отличие между изначальной агрессией и неуважением, и ответной иронией. Агрессию и сарказм я в себе искореняю. А вот право на иронию оставляю.

вот где у меня была "изначальная агрессия и неуважение" ?

я задавал вопросы, вместо ответов на них - издевательства, и чито вы хотели в ответ?

Mahima

переименовалась:)
Агрессию и сарказм я в себе искореняю. А вот право на иронию оставляю.
сарказм тут...но, может, я неверно понимаю разницу.
Вообще если бы я была пришедши со стороны, то мне бы хотелось поменьше комментариев о стиле и побольше комментариев о сути изложенного. Если лень - то и не надо. Но польза есть только от второго, ИМХО.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Чтоб все болели в полную силу, чтоб иммунная система тренировалась.
Да, только редкая мама даст болеть своему ребёну в полную силу. Да и иммунитет и здоровье многих детей не позволяют такой роскоши.
Нужно и полезно, особенно острыми вирусными инфекциями Только не очень часто
Последние 10 лет не баловали они меня, а тут...просто праздник души какой-то.
а как он мотивирует? Живыми - вредно, дохлыми - бесполезно....
Женя, Женя...Ой, как сейчас Юрию Константиновичу икается...

Marisol

Active member
Да, только редкая мама даст болеть своему ребёну в полную силу.
Смотря чем. Дифтерией я бы не дала болеть в полную силу. А вот была у нас герпангина, болели в полную силу. Подходить дифференцированно надо:)

ex007

Member
ну у вас и войнушка тут - чуть продралась :)
а как он мотивирует? Живыми - вредно, дохлыми - бесполезно.... Ну вот на примере полиомиелита можно... или вобщем.

Учоным надо искать методы борьбы с вирусом полиомиелита, а не заниматься зарабатыванием денег на продаже вакцин.

После вакцинации пациент ляхко заболеет паралитической формой полиомиелита. Здесь данные Федеральной службы Санэпиднадзора о паралитических вакциноассоциированных (возникших вследствие вакцинации) формах полиомиелита за 2005-2006 годы.
www.fcgsen.ru/DOC/koord/3134_130807.doc

В США уже давно источником любого паралитического полиомиелита является соответствующая вакцина.

ex007

Member
Обвиняю вакцинаторов и причастных к вакцинации еще раз.

Не существует данных о том, что заболеваемость и смертность среди вакцинированных, меньше чем среди невакцинированных.

Хто опровергнет?

В США уже давно не прививают живой, только убитой:)))

Не важно. Факт имел место быть.

Naya

ВолшебНая на всю голову
интересно, почему бы...
Ой, а будто мы не знаем)))) Хотя тут уместнее другие смайлы(((((
Всё те же банальные вещи: экология нехорошее, питание безобразное, наследственность, прививки свех меры, лечение неправильное, перебдёж, там где не надо и т.д., и т.п.
Смотря чем. Дифтерией я бы не дала болеть в полную силу. А вот была у нас герпангина, болели в полную силу. Подходить дифференцированно надо
Доктор, так это ж понятно:)))
В США уже давно источником любого паралитического полиомиелита является соответствующая вакцина.
Впрочем, как и у нас...
Учоным надо искать методы борьбы с вирусом полиомиелита, а не заниматься зарабатыванием денег на продаже вакцин.
Так привика -- это один из методов борьбы с вирусом полиомиелита). А как вы думаете, труды учёных в поисках методов борьбы должны оплачиваться или они должны за идею работать?
ex007, на ваш взгляд, от чего вред больший будет нанесён организму от прививки АДС или противостолбнячной/противодефтерийной сыворотки, антибиотиков? Или можно/нужно, если вдруг ствоим ребёнком такое случится (ТТТ), положится на волю случая (илиещё чего) и терпеливо ждать исхода?

Не важно. Факт имел место быть.
То ли он украл, то ли у него украли...

ex007

Member
Разумеется, но матчасть таки поучите:)))
Факт в том, что вакцина наносила вред. Временной промежуток не важен. Это было не так давно и не факт, что эта вакцина не используется сейчас у нас.

Marisol

Active member
и не факт, что эта вакцина не используется сейчас у нас
Эта вакцина у нас до сих пор используется, в отличие от Штатов.
А вообще, бороться с прививками, не зная, что и как используется - это сильно.

ex007

Member
Так привика -- это один из методов борьбы с вирусом полиомиелита).

Да неужели? А я считаю НЕТ. Докажите мне эффективность прививки от полиомиелита.

ex007, на ваш взгляд, от чего вред больший будет нанесён организму от прививки АДС или противостолбнячной/противодефтерийной сыворотки, антибиотиков? Или можно/нужно, если вдруг ствоим ребёнком такое случится (ТТТ), положится на волю случая (илиещё чего) и терпеливо ждать исхода?

Веротность заболеть КРАЙНЕ мала. И прививки тут не при чем. С ними тоже заболеете, если суждено. Хватит мне тут сказки рассказывать, сказочники....

Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 "Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году": Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей - 83,2%". В справочнике для врачей "Вакцинопрофилактика" (2001, СПб, изд-во "Питер", под ред. Б.М.Тайц и А.Г.Рахмановой) одна из глав так и называется: "Смертельные исходы дифтерии у привитых взрослых".

Эта вакцина у нас до сих пор используется, в отличие от Штатов.
А вообще, бороться с прививками, не зная, что и как используется - это сильно.
А я их не использую, что и как не первостепенной важности вопрос. Разбираюсь по мере надобности. Для меня все прививки из календаря - ЗЛО априори, я не верю обманщикам.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Не существует данных о том, что заболеваемость и смертность среди вакцинированных, меньше чем среди невакцинированных.

может, еще и потому, что когда умирают дети, уже не до статистики?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Да неужели? А я считаю НЕТ. Докажите мне эффективность прививки от полиомиелита.
можете профильтровать информацию http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez
Веротность заболеть КРАЙНЕ мала. И прививки тут не при чем. С ними тоже заболеете, если суждено
Это с вашей точки зрения. А кто-то считает по другому. И это его право. У людей должен быть выбор. К слову, своим девочкам я сейчас не делаю прививок, но вовсе не из соображений, что прививки -- это ужас-ужас и инструмент геноцида.

Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей - 83,2%".
Ну так,это потому, что привитых большинство. А вы наоборот посчитайте, % незаболевших дифтериейсреди тех и других. Вы удивитесь, но и привитых среди незаболевших тоже будет подавляющее большинство.

Lacrimosa

New member
Катерина, ну вот приводят человеку аргументы компетентные, на мой взгляд люди, а тот в ответ- сказочники. Если чисто физически посчитать совокупное количество бранных слов, обвинений и издевок, мы все вместе и рядом не стоим с Открывающим Глаза. Только Черешня, блин, статистику нам попортила:):)

Lacrimosa

New member
Спасибо, я только что узнала новое слово:):). А мне не надоели. Хотя знаю почему, эт я от острой нехватки живого общения.

Marisol

Active member
Для меня все прививки из календаря - ЗЛО априори, я не верю обманщикам
Тогда зачем все эти ссылки, если априори ЗЛО?:)))

Хотя знаю почему, эт я от острой нехватки живого общения.
Ничего, уже потеплело, все на улицу вышли, живого общения будет много.

Сверху